几个步骤,学会手部护理,拥有纤嫩双手

2019-12-17 13:48:06 0点赞 3收藏 0评论

我们生活中大部分工作都由双手来完成,比如洗碗、拖地,做家务,或者操作工具、敲击键盘,双手的使用频率超乎我们的想象。

对于真正精致的爱美女生而言,平时不单单是要注重脸蛋的保养,对于手部的护理也是同等重要的。

几个步骤,学会手部护理,拥有纤嫩双手

不过对于“受控”的女生来说,要想让双手保持白皙细腻,精致的护理必不可少:

1.做家务要戴手套

避免接触刺激物质和水,做家务前先在手上涂层手霜,再戴上手套。摘菜或开瓶起罐时,尽量使用工具,以免损伤手部皮肤;避免双手直接接触酒精或其他消毒剂。

2. 常做手部按摩

可以消除过多的脂肪,加速血液循环,有助于保持手指的柔美和灵巧。最好在涂手霜的同时做按摩,以帮助皮肤对营养物质的吸收,并促进新陈代谢。

3. 定期用手膜保养

手部的皮肤最怕干燥和粗糙,所以,手部肌肤也应该得到补水滋润保养。最常见的手部护理方法是用手膜定期护理,这样不仅可以滋润干燥肌肤,补充水分,让肌肤细胞恢复活力,还可以美白手部肌肤。

4. 保持手部肌肤清洁

保持手部肌肤的清洁是手部保养最基本的一步,因为我们的双手也是老旧角质堆积的地方!如果长期不注意手部肌肤清洁,我们的双手就粗糙无比。

手部护理是少不了护手霜这个步骤的,而网上护手霜种类繁多,这也让许多小仙女在选择的时候挑到眼花缭乱,下面小编给大家分享5款口碑评价超赞的护手霜:

1. 弘益皮肤 Yeah手霜

韩国电视剧《结婚契约》中主角用的就是这款护手霜。剪刀手造型,萌萌哒,非常可爱。主要成分是玻尿酸,乳木果油,还有植物提取物。高度滋润手部肌肤,渗透性极强,护手护甲二合一,擦完一整天手都是润润的。

2. 标婷维生素E乳

这款e乳由卫生部专家研制,富含维生素E等多种营养成分,能有效的进行肌肤深层的保湿与营养,而且暂停使用的话也能保持滋润,最重要是不到10块!

3. 资生堂红罐

资生堂霸霸的美物。成分表很乐观,加入维生素E、木糖醇和尿素,还有按摩颗粒加速渗透。补水保湿的同时还能提亮肤色,足部皲裂也能修复。一大罐承包你整个冬天。

4. 美加净护手霜

真正的国货之光,便宜大碗,粉丝都是用来做手膜使用,使用起来一点都不心疼,关键确实有效,第二天起床,手真的变得又滑又润。

5. 贺本清小甘菊

含德国洋甘菊、维生素E和甘油,保湿很好。但由于是膏体状,较难推开,需要花点时间按摩吸收,不会油腻也不会太香。