美妙音乐何处寻?续航又该如何选择?不妨试试JEEF Air Plus

2019-08-10 15:57:33 0点赞 0收藏 0评论

美妙的音乐可以带来愉悦的心情,陶冶身心情操。无论是工作中的紧张氛围还是生活上的压力愁绪。听上一段舒心悦耳的歌曲总会让你放松自我。无聊时听歌、听书、打电话、长途旅行中戴上耳机既能打发时间又能避免外界的干扰。今天就为大家介绍的这款与众不同的JEET Air Plus蓝牙耳机

JEET Air Plus蓝牙耳机由泰捷科技倾力打造,涉及海外市场与国内实体市场,JEET蓝牙耳机主打"媲美轻奢级音质",被诸多媒体评价为"性价比首选"!而今天的这款JEET Air Plus则是在第一代的基础上,从外形到调音均作了很大的改善。

外观设计方面:黑色风格的搭配银色烫金的logo,除了包装,产品本身的呈现出来的设计元素都是非常的简单的。

作为一款定位专业运动的TWS蓝牙耳机,JEET Air Plus蓝牙耳机包装较为简洁,包装采用了黑色硬纸盒方式,正中间则是大大的产品Logo"JEET",内部通过泡棉进行包裹,防止过程中的划伤;

背面则罗列的参数以及相关产品信息等较为详细的规格参数等信息。

采用目前主流的无线蓝牙耳机的充电盒+分体耳机的设计,充电盒非常精致。

配件全家福,除了充电盒和耳机外还有其他尺寸的耳塞和数据线,说明书

JEET Air Plus电池仓的外观,顶部是产品的LOGO,耳机在入仓会自动进入充电,白色的指示灯会闪烁,如果出现低点的情况,指示灯会为橙色。相比于第一代产品取消正面的指示灯,整个表面更加干净整洁。

相比第一代产品,USB的充电接口设计在底部,同时还有一些产品的基本信息。

而背部则借鉴Iphone TWS耳机的设计方案,增加了配对按钮,用户可以直接跟手机蓝牙配对。

JEET Air Plus采用了高通QCC3020芯片,支持蓝牙5.0,降噪以及双麦克风通话等;动铁发声单元,IPX5的防水等基本属于这类耳机的标准参数;

振膜对于耳机的在音色方面的表现还是有一定作用的,全频HIFI动铁单元和SR密封圈工艺,可以最大程度上保留音色,不被外界干扰。同时灵敏度为103±2dB,频响范围为20Hz~20KHz,阻抗为54Ω±15%,在这个价位段配备动铁单元的蓝牙耳机并不多见。

JEET Air Plus在蓝牙连接方面的体验是比较好的,初次配对相对来说也比较简单,用户可以根据说明书轻松搞定。

从耳机仓里拿出耳机的时候,耳机会自动打开蓝牙。用户可以将手机蓝牙打开并连接配对,耳机会提示已连接(大概时间1·2秒);

对于操控部分,采用触摸方式无需按压,与手机蓝牙连接可实现接打电话、音乐播放/暂停、上下曲切换等操作。

佩戴还是比较舒适的,至少和上一代传统的胶塞设计相比,我还是比较喜欢这种胶塞设计,在舒适感有一些提高。

因为耳机外形设计贴合耳廓,所以在跑步或其他器械运动的时候不用担心耳机滑落,这点相比上一代好很多。JEET Air Plus耳机计入了APTX,SBC,ACC音频传输模式,可以大大提高音质传输完整性,以及降低延迟。

稳定性方面,测试的场景听歌、游戏,以及刷抖音,从主观来看并没有明显的延迟,连接的稳定性也比较好。

连接和传输方面,JEET通过高通芯片来实现aptx传输,而且音乐播放时间达到10h,充电仓总续航达到35h。

JEET Air Plus耳机在解析力方面和让人声方面调教的不错,用高品质音乐进行试听《缘分一道桥》、《我可以》等歌曲,低音细节部分表现比之前使用的蓝牙耳机好不少,音色饱满且音域宽广,给人一种动人心弦感觉。

JEET Air Plus耳机,相比于第一代产品来说,整体的优化和体验感觉还是不错的。。从佩戴舒适度、连接稳定性、续航、音质这几大方面,都有着令我满意。