好物推荐 篇三:使用感受分享:能提升幸福感的小物安利—不吹不黑不劝你买

2018-10-13 09:43:00 6点赞 25收藏 4评论

使用感受分享丨能提升幸福感的小物安利——不吹不黑不劝你买

每个人的生活体验不一样,对各自而言能提升幸福感的东西也不一样。所以我只是分享能提升自己幸福感小物使用感受,不吹不黑不劝你买哦~

No.1 串灯

价格:20-100

使用感受分享:能提升幸福感的小物安利—不吹不黑不劝你买

我用它装饰我的书桌和卧室,串灯是一个很有意思的东西,它的光不是很强,微若有一些暖光,给我一种很温暖的感觉。我在睡前如果要看书或者玩手机的话,就会开着串灯,不光能保护我的眼睛,还让我感觉跟过节一样。重要的是,还很好看!自拍很好看,别人拍也好看。

No.2 香薰蜡烛

价格:20-100

使用感受分享:能提升幸福感的小物安利—不吹不黑不劝你买

平时也不太懂蜡烛,用的也少。我也是被朋友安利,前几天逛街买的,买的是百合味道,闻起来有淡淡的清香,点了5分钟左右就能闻到蜡烛散发的清香了,没有很甜腻或者不舒服的感觉。如果大家是买来玩或者试一试的话,还是蛮推荐的,很有意思的小物件。但是点完直接吹会有烟,对屋里的空气不好,建议配一个专门灭蜡烛的东西。

No.3 法压壶

价格:49-199

使用感受分享:能提升幸福感的小物安利—不吹不黑不劝你买

我因为是比较爱喝咖啡,但是咖啡机太贵了,所以在宜家买了个59的法压壶。我觉得还是蛮好用的,有些法压壶时间久了会集聚垃圾不注意及时清理还会发霉,宜家的我到现在为止也没发现这种情况。如果一个人用买小的,人多了就买大的。小的大约能续2~3小杯。用砍豆机就可以磨粉,如果非砍豆的,别磨太细,容易喝到粉。

No.4 绿植

价格:4-上百不等

使用感受分享:能提升幸福感的小物安利—不吹不黑不劝你买

绿植放在学习或者用电脑的地方,会给人一种心理很舒服的感觉。以前买过绿植,不过被我养死了。但是又很喜欢,所以买了个不怎么需要人照顾绿植——绿萝。绿萝喜阴,具有顽强的生命力,是我们常见的家庭绿植成员啦。因为我居住在南方,气温高、阳光充足,绿萝对水分的需求比较旺盛,所以我通常是2-3天左右浇一次水,一次浇透,同时用喷壶在叶面喷水。这是我家其中一盆,因为常常放在卧室内,接受的阳光较少,算是小盆了。

No.5 舒适四件套(MUJI天竺棉系列)

价格:100-300

使用感受分享:能提升幸福感的小物安利—不吹不黑不劝你买

我们每天睡觉的时间大概是6-8个小时,所以床上4件套真的很重要啊!我用的就是无印良品的天竺棉系列,用起来超柔软,睡觉时特别放松舒服,颜色也很让人放松。虽然摸起来比较薄,但是并不会洗到变形、脱棉。就是不能被尖物勾到,我之前买的就被猫主子挠了几个洞……

No.6 欧乐B电动牙刷

价格:100-300

使用感受分享:能提升幸福感的小物安利—不吹不黑不劝你买

我记得我买的时候是199,当时做活动199两个,所以就买了。这是我头一回用电动牙刷,用过以就爱上了,再也没有用普通牙刷了,我去哪儿旅游都会带着。说明书上说充一次能用一个星期,我基本上是3天一充,因为后来慢慢就电力不足了.........如果你的牙齿比较敏感或者松动有问题,建议不要用。如果你的牙齿健康的话,还是值得购买的,马力强劲,清洁力强。

No.7 小米小钢炮2蓝牙音箱

价格:129

使用感受分享:能提升幸福感的小物安利—不吹不黑不劝你买

这个有黑白两款颜色,我买的是黑色款的。对我来说音质很不错了,没有什么杂音,性价比很高。虽然很小巧但是外观看着很大气,黑色的看着又帅又有趣儿。用法也很简单,看说明书马上就会用了,音量也蛮大的,而且是小米的东西,也算是支持国货啦。

No.8 利浦10000毫安 移动电源

价格:139

使用感受分享:能提升幸福感的小物安利—不吹不黑不劝你买

之前买了很多个充电宝,这里说下心得。充电宝个人主要用于有时候外出用,能确保不让手机成板砖,又想充电宝不那么笨重,轻便,又能连续充两三次手机吧(起码要求)。

我用过不下四块充电宝,要么就是充电宝充电慢、给手机充更慢、还发热,无语的是金属面的充电宝还起鼓,这一发热还怕爆炸,很无奈,还是建议还是选品牌的。

飞利浦的这款充电宝就不错,充电不发热,给手机充电也快,关键是还耐充,刚收到是三格电,给苹果8p从10%充到满,充电宝还是三格电。

No.9 小米WIFI放大器

价格:39

使用感受分享:能提升幸福感的小物安利—不吹不黑不劝你买

我们家厕所一直属于WIFI的死角,有时候上厕所的时候想看看新闻啥的,网速相当的慢并且很卡,没有抱希望买的,但是没想到现在用了放大器之后,情况明细得到了改善,所以给大家推荐一下。

好啦,本期的使用分享到此结束啦,不过建议大家理性购买,如果还有什么想看的可以私信我哦。

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

浅草香薰精油 原料香薰机香薰灯加湿器香薰液芳香油薰衣草15ml 15ml薰衣草精油1瓶

YANXUAN 网易严选 新中式香薰 400ml(任选4件)

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

Jupiter & Venus 香薰灯室内香氛融蜡灯无火散香新年氛围礼物生日送女友 流光溢彩

京东京造 香薰机家用自动喷香机香氛机精油套装年货春节新年礼盒装 配秘境雪松

asiamist 浅草 香薰机 桌面加湿器迷你超声波香薰灯精油插电香薰卧室香氛机礼物

浅草 香薰灯 香薰机加湿器超声波香氛机卧室香薰精油 【热销】伴睡款(单机)

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/舒睡 10ml 卧室空气清新剂香薰机精油女 【10ML】香精油/舒睡

KOMEITO 康美太 加湿器香薰机大容量500ml卧室家用香熏炉精油喷雾睡眠低分贝 圆形暖光500ml

WESTIN 威斯汀 WESTDING 威斯汀 玻璃杯蜡烛 白茶 354g

浅草香薰精油香薰机PP材质加湿器香薰液 芳香油单方5ml佛手柑 5ml佛手柑精油1瓶