好物推荐 篇四:一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

2019-04-12 11:33:57 1点赞 0收藏 0评论

【写在前面】

自从有了孩子,生活的重心不自觉就转移到了他的身上。从他呱呱坠地,到如今成为一年级的小豆包,两千多个日日夜夜,好像很长,但是又似乎很短。因为他成长的点点滴滴都有我们爱的倾注,他的吃喝拉撒都没有小事,他的喜怒哀乐都是我最棒的记忆。还记得他换第一颗乳牙,还记得因为牙釉质不全小犬牙上去不掉的黑色牙斑而苦恼,还记得很长一段时间的刷牙都是我代劳,还记得小伙子第一次自己用儿童电动牙刷的小惊慌,......哈哈,回头想想,孩子成长路上的很多难忘记忆都与“牙”分不开哦!

因为孩子乳牙牙釉质不全的问题,我更加关心孩子的牙齿健康问题,但是也往往在所难免遇到了孩子刷牙的难题:换牙时,刷牙肿么办?长牙期,电动牙刷还能不能用?......

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

今天,我就要隆重推荐一款儿童专用声波电动牙刷,而且这可是全球第一款真正意义上的儿童专用声波电动牙刷哦!TA就是被很多网红爸妈推荐的——usmile冰淇淋专业分段护理儿童电动牙刷啦!这款牙刷主打儿童口腔发育全周期专业分段护理理念,更首创全周期分段刷头和智能分段护理小程序,为儿童牙齿剧烈变化的十年,提供分段定制化解决方案!

【开箱】

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

usmile冰淇淋专业分段护理儿童电动牙刷的包装相当卡哇伊,而且很精致又上档次的感觉。包装相当有质感又有分量,拿在手里还挺压手的感觉。这款牙刷包装采用粉色为主,奇妙的软糯彩云和彩糖设计,很讨孩子喜欢。但是如果要是蓝色款就更好了,我家小伙子更喜欢蓝色哦!

盒身侧面有相当多产品的重要信息,“分段护理”理念非常抓人眼球,乳牙期的“小太阳刷头”、换牙期的“小豆子刷头”、恒牙期的“小雨滴刷头”,图文相配,意趣横生。同时“智能小程序”二维码,也在提示这是一款不同寻常的普通的儿童电动牙刷,TA更是一款智能型的电动牙刷。

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

撕掉塑封膜,侧面有一条粉色的拉带,盒子磁吸固定,翻开盖子就是一个形似冰淇淋的圆筒状电动牙刷,内部分为两层,第一层是牙刷主体,蛮可爱的,冰淇淋造型加上白和粉的配色,可爱满分!

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

第二层主要是配件,三个分阶段刷头、说明书和充电器。

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

三个分阶段刷头采用了独立封存方式,干净又卫生,而且刷头的收纳小盒采用了如同子弹般的流畅感设计,材质挺厚的,看着就非常上档次!

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

取出上面的电动牙刷,下面是无线充电底座、说明书、贴纸和各阶段替换牙刷,来个全家福。

显而易见,盒子内含物相当丰富,最值得一提的是贴纸,我猜usmile Q1 冰淇淋儿童牙刷的设计师一定非常了解孩子的喜好。这个年纪的孩子都超级喜欢贴纸,恨不得把全世界都贴上贴纸。我家小伙子也是一看到贴纸,就兴奋得想马上改装他的牙刷呢!

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

三个分阶段刷头的不同刷头近距离特写!刷头均采用*级材质,保证安全,使用食品接触用硅胶,婴儿奶嘴的材料,绝对安全;刷头采取全包裹,不发霉不磕牙,保护宝宝牙龈;整体采取裸色无喷漆,入口也无危害;整体材质通过美国FDA、欧盟质检标准!

【安装】

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

1、乳牙段(小太阳刷头):这个段的刷头为小太阳的设计,采用的是奶嘴材料硅胶刷毛,刷毛为360°包裹,也是针对宝宝口腔稚嫩,难以自己完成刷牙动作而设计的。

2、换牙段(小豆子刷头):外围为20根奶嘴材料硅胶刷毛,能够按摩牙龈,缓解刷牙不适感,同时3束柔软杜邦刷丝能够清洁牙缝,帮助预防蛀牙。

3、恒牙段(小雨滴刷头):这个刷头外围为1圈奶嘴材料硅胶刷毛,能够呵护宝宝敏感牙龈,12束柔软杜邦刷毛能够深入清洁,也能够预防蛀牙。

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

我家小伙子7岁,最近都没有再换牙,所以在刷头的选择就要选用恒牙段,即将使用这款小雨滴刷头给他测试使用,这款刷头设计能够深入齿间清洁,这样才能刷的更加的细微,尤其对于蛀牙上有很好的帮助。

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

usmile这款冰淇淋形状的儿童电动牙刷每一处设计细节都相当人性化,这款电动牙刷的机身没有采用成人牙刷的直柄设计,粉色的冰淇淋球的设计可以防止孩子在刷牙的时候刷头入口过深。球型底部边缘的防流水设计,可以防止牙膏口水直接流到手上。

冰淇淋锥形手柄的设计,亲肤防滑材质给孩子使用非常适合。手柄上的标签标识着型号,功率,电压和防水等级。

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

充电底座的设计科学实用,能够包裹住电动牙刷底部,起到良好的稳定作用。日常可以摆放牙刷,需要的时候也可以充电,小孩子使用方便,可以直接拿取使用。底座底部有三个防滑垫,让底座摆在桌面更加的稳定。

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

整个机身仅一个按钮,也是电源开关(TPE软胶弧面大按钮)同时还兼具档位切换的功能(强档/弱档)。没有过多繁琐的设计和功能,让孩子更专注刷牙。机身每分钟震动可达31000次,快速清洁牙渍和牙缝的食物残渣,另刷牙更有效率。机身内置LED灯的不同颜色,也代表机身不同状态,比如图中白亮灯就是工作状态。

【使用】

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

usmile冰淇淋专业分段护理儿童电动牙刷真心赞!开启手机蓝牙功能,而后扫专属二维码就能快捷联机。不像我之前使用过的类似智能牙刷,还要下载APP,各种绑定扫码联机费时费力还不一定能一次搞定。那么相对usmile冰淇淋专业分段护理儿童电动牙刷的蓝牙+二维码官微绑定,就实在是太便捷啦!一次成功,绑定无需等待。注册界面超级友好,孩子可以给自己的牙刷起个名字,像拥有自己的宠物一般,相信有这个小可爱的陪伴和监督,孩子每天的刷牙功课一定都能非常好的完成哦!

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

小程序内添加好牙刷,可根据孩子的牙齿状况设置模式,同时能查看孩子的刷牙记录。

绑定好牙刷之后,选择年龄和牙齿阶段,小程序会自动推荐出适合自己孩子的刷头,并有推荐和使用理由。

根据不同阶段的牙齿情况,对震动频率进行“编程”,达到更为适合宝宝的震动模式,每个模式适合的刷头也有标注。我觉得这个真的挺好,毕竟这么多模式,如果通过硬件操作,势必要增加显示屏或者案件,操作不见得比软件方便,但一定会增加成本,外观设计上也是个问题。而usmile冰淇淋专业分段护理儿童电动牙刷的小程序就有效解决了上述问题,化繁就简,同时能根据孩子牙龄生长状况个性化定制专属刷牙模式,让每一次刷牙都变得更加科学。刷牙数据记录同时也是非常赞的!有效监控孩子的刷牙习惯,能帮助家长教导孩子采用更加有效的刷牙时长和刷牙方式。

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

下面,就进入最最重要的实际操作环节啦~~~

挤取适量儿童牙膏于小雨滴刷头。

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

附上usmile冰淇淋专业分段护理儿童电动牙刷的工作状态及清洁效果视频:https://v.youku.com/v_show/id_XNDEyMDI4MzI5Mg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

通过视频中的实际测试,我们可以直观感受到,usmile冰淇淋专业分段护理儿童电动牙刷不同的刷牙模式效果,同时每分钟高达31000次的震动,相较成人牙刷的震动声音还是较小的,更适合孩子敏感体质使用。同时牙刷的

自反馈压力感应功能,在用瓷杯模拟儿童牙齿的时候,会发现当用力过度时震感会自动减弱,这样就能为宝宝刷牙再上一道安全阀,有效保护孩子娇嫩的牙龈。

近距离观察小雨滴刷头工作状态

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

测试后,模拟儿童牙齿表面牙釉质的瓷杯表面,明显变得白亮细腻,颗粒度变得更加匀净细腻。而瓷杯表面无任何划痕或污渍残留。清洁效果令人非常满意!

小伙子用上usmile冰淇淋专业分段护理儿童电动牙刷,马上爱不释手,他表示:有这个好朋友陪伴、鼓励、监督,我的小牙牙会一天比一天健康哦!感谢usmile奉上这么棒的产品,不愧是获得了两大国际设计大奖认可的儿童电动牙刷:台湾金点设计奖、日本红点奖,这么懂孩子心的设计,实至名归!

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

最后,还别忘记展示一下usmile冰淇淋专业分段护理儿童电动牙刷的防水功能!直接放在水龙头底下冲!

一只超级软萌可爱又实用的分段护理儿童牙刷

usmile冰淇淋专业分段护理儿童电动牙刷的防水级别是IPX7级防水,这也是目前电动牙刷市场上同款产品的最高防水级别了。无论是日常冲洗还是浸泡在水中都是没有问题的,经过水龙头的冲洗和在水中开机5分钟的测试,这款儿童电动牙刷没有任何问题。官方数据称可以在1米水深泡一个小时都没有问题,即便孩子自己在家中也不怕孩子把牙刷泡在水中了。

【总结】

usmile冰淇淋专业分段护理儿童电动牙刷,造型可爱,设计科学,针对孩子不同牙龄段进行分段护理。通过小程序科学记录孩子刷牙数据,能培养孩子正确刷牙的方法。我家小伙子使用了大约一周时间,刷牙相较之前更加认真,牙齿变得更加洁净白亮。

优点:

1、颜值担当,做工精致,握感非常舒服,功能实用。

2、三刷头分段护理,强/弱两档6种模式,针对性强。

3、智能大脑,点滴记录,科学指导,刷牙更有针对性,提供个性化刷牙解决方案。

3、简单易用,IPX7级防水,孩子刷牙更有乐趣。

不足:

1、偶有数据记录缺失情况,同时偶有设备不兼容的问题,建议功能再提升下。

2、产品是面向3-13岁的孩子,其中恒牙段时间更长,建议恒牙段的刷头多配几个,更符合这个产品的设计初衷和价位。