米粉节冲啊,帅气的无线车充get√

2019-04-12 19:10:31 3点赞 5收藏 20评论

小米有品是卖什么的?有啥值得买?关注#有品生活#看看值友们的种草分享帖,还能get更多实用技能!该话题目前正在征稿中,想要参与的值友可以来这里分享出你的购买心得~>点击投稿<

创作立场声明:米粉节抢到的东西,大家一起晒一晒啊~~

就在昨天米粉节的硝烟散啦,今年米粉节,有品虽然给的券普遍反映没有往年实诚米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ ,但是心心还是要说一句“真香”。我反正是拉满了,昨天晚上8点还在到处求券米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ ,说实在话再给我10张无门槛我都能花完米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 。。。

米粉节冲啊,帅气的无线车充get√

首先是去年双十一屯的纸快用完了,于是老婆米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 恩对和老婆结束冷战了,又来当贤内助了0.0。于是老婆研究了下讲买这个即使掏10块钱运费也划算,而且也正好需要。。

竹纤维无芯卷纸 36卷/箱55元有品去购买

看了下现在的价格和我米粉节买的时候一样,不过当时有神券助阵米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ ,真香。

然后是看了坛子里大神的评测居然给我发现了新大陆,雷总还做酒米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 我晕。。正好父亲大人爱品酒,老人家还舍不得喝好酒米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ ,于是我整天挖空心思买他不认得的酒,再跟他说便宜。

谷小酒微醺版浓香型白酒1瓶*100ml16.89元有品去购买

种草这款酒的原因是看了坛子里的评论,有个老铁说这款酒很淡但是是真粮食酒,适合老辈喝。。但愿这位朋友没有看走眼啊米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 。。

米粉节冲啊,帅气的无线车充get√

晚间的时候初心版做秒杀活动,米粉节前几天的价格是199元/盒叠加买两盒送一盒米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 划到133元/盒。昨晚8点的秒杀活动居然是直接降到99元/盒,真的是挺吐血推荐的米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ ,无奈当时手上没有券了,好气。。。

谷小酒初心版52度浓香型白酒5瓶*100ml装149元有品去购买

当然最最激动的不是这两样,而是我在9号凌晨手速爆炸抢到了——

米粉节冲啊,帅气的无线车充get√

说起这段还有点小传奇,我在9号白天的时候注意到了长期无货的小米断货三兄弟米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ ,两款弟弟有了更新,显示9号0:00补货米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 。。三兄弟老二是10000mAh的无线充电宝,看大妈里善生大神的分析性价比很高,容量万金油,当然无线比格高也是卖点之一。

小米无线充电宝 10000mAh149元有品去购买

不过我刚在大妈这换了一款小米20000mAh的充电宝,坦白的说属于需求度没有那么高的产品了,当然要是能抢到我还是真香的米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 。。。

三兄弟老三是20W无线充电器,不过看善生大神的分析如果不是米酒没有必要选这款米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ ,加上我亲耐的媳妇刚给我买了一款华为超级快充米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ ,效果杠杠的我在#我的EDC#(里面有不少好物哦,有兴趣的小伙伴可以移步)里也晒过米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ ,所以这个我是完全不需要。。

小米无线充电器(20W快充套装版)149元有品去购买

但是三兄弟的老大,对就是这货还是直挺挺地装死中米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ ,页面也没更新。。因为心心种草的就是这款无线车充,也确实车上需要这款产品,所以这款的优先级一直是最高的。。无奈淘宝上该款车品基本全是预售,有现货的都是190元以上在万恶的黄牛手上米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 。。

小米无线车充(20W快充版)169元有品去购买

讲道理20W无线车充从我知道有品起,就一直显示“该区域已售罄”。。所以我想的是既然这样晚上我就抢个10000mAh无线充电宝拉倒米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 。。

米粉节冲啊,帅气的无线车充get√

到了晚上,强忍住困意下了几局自走棋终于熬到了0:00,盯着手机不停刷新米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 。结果到0点02分说好补货的断货两兄弟还都没反应,想着去睡觉前再看一眼种草的无线车充吧米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 。。结果就这一眼发现居然有,抑制住颤抖的手用不超过20秒的时间下单购买米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ ,退出来后发现149的无线充电宝也有货,果断再次下单结果到付款界面因为售罄没有购买成功。

但是已经很满足了,抢到了心水很久的无线车充,物流很快9号下单10号就收到了。拿到货后很激动米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ ,一如既往干练的白色。

米粉节冲啊,帅气的无线车充get√

侧面是这款最大的三个卖点,感应伸缩真的帅耶米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 。。

米粉节冲啊,帅气的无线车充get√

官网上的宣传是电动变形、自动锁紧。

米粉节冲啊,帅气的无线车充get√

打开箱子又看到了经典的这种牛奶箱的盒盖。。

米粉节冲啊,帅气的无线车充get√

全物品包含1.黏贴固定底座、2.点烟器充电接头、3.USB-Type C连接线、4.无线车充支架。

米粉节冲啊,帅气的无线车充get√

对于少部分不好夹持风扇叶片的车型可能用到黏贴固定底座,但是黏贴毕竟没有夹持稳定,建议不要使用。

充电接头有提示,红色端口连接到无线车充支架,蓝色的是没办法实现20W快充的米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 。

米粉节冲啊,帅气的无线车充get√

如图所示,通电后会有很显眼的红蓝两色灯,注意我们要用的是上面那个红色的米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 。

米粉节冲啊,帅气的无线车充get√

安装好是这样的,这机器的安装真的是零门槛,手工课不及格的我都能装米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 。。

米粉节冲啊,帅气的无线车充get√

安装时要把车充支架的覆膜轻轻揭开,大半夜的闪瞎眼。。反光性能忒好了米粉节冲啊,帅气的无线车充get√

米粉节冲啊,帅气的无线车充get√

支架背面是各项参数,仅米酒支持快充,虽然如此这款还是以其科技感十足的设计饱受赞誉。。

米粉节冲啊,帅气的无线车充get√

背面旋钮是可以360旋转的,且可拉长伸缩,最大限度的配合空调风扇叶。

米粉节冲啊,帅气的无线车充get√

安装完后大致效果是这样的。轻触支架旁侧按钮可以取下手机,不过坛子里很多大拿也说了,这款最大的缺陷是不支持断电取机。。。目前很多车型是熄火自动断电米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ ,正常人的习惯肯定是最后才把手机拿下来,而断电后支架臂就没有电动伸缩的功能了,需要手动打开米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 。这种时候这款就相当于一个单纯的车载支架啦。。

充电评测坛子里很多大神已经有了,我就不班门弄斧了。。而且没抢到米酒心情也不美丽,目前这款车充在我这无线功能就是个摆设米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 。。。我已经准备原价转了,等抢到米酒再抢不迟米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 。。。

总之,只要能抢到还是拿下的好米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ ,确实方便好用。。缺点有两个,一是熄火断电后的无功能米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ ,看坛子里大拿的文章有别的产品是能做到断电依然自动化的。二是产量太低,每次等好久抢不到什么鬼米粉节冲啊,帅气的无线车充get√ 。。。