吃货必备WUCO吾口牙膏!不要让牙齿影响你的食欲~

2019-04-25 14:01:47 4点赞 2收藏 1评论

吃货也是分等级的!骨灰级,可以为了一道美食奔赴世界的任何一个角落,只为一尝美味(当然,这类人多数是有时间和金钱的土豪);狂热级,能清楚了解各地的不同美食特色,旅游的唯一目标只有吃;钟爱级,第一时间知道最新的美食消息,每家餐厅的招牌美味脱口就来。对于这三类的吃货,我只能默默竖起大拇指,深表在下佩服~

试想,当红色的热油伴着香味不断翻滚,刚刚切好的肥牛涮几下之的入口鲜美,炎炎夏日里打开冰箱袭来的冷气,再加上一瓶冰镇的冷饮这感觉“豪”爽!!!当然,还有柠檬给人的一阵鸡皮疙瘩之感,苦瓜暗藏的人生苦味,臭豆腐的神秘味道……吃货的世界总是有一大堆的新奇的东西等待着发现,也总有一群人跪倒在牙疼的路上,不敢前行。

吃货必备WUCO吾口牙膏!不要让牙齿影响你的食欲~

作为吃货一枚的我,同样深受牙敏感的困扰而无法胡吃海喝,畅享人间美味,尤其是当冰棒入嘴的那一刻,“啊~牙齿酸胀”,导致夏天再也不敢吃冰,累感不爱!唯有WUCO吾口HAP生物活性脱敏牙膏赋予了“二次生命”,在这边也推荐给存在牙齿健康问题的吃货盆友们。

【外观】【外观】

首先,咱们来说说这款牙膏的“颜值”(原谅我也是只个以貌取人的凡人),WUCO牙膏整体的包装属于简单清爽风,白底搭配蓝、黑色调透着一种ins的赶脚,不像其他的品牌那边花哨、重口味,还是偏向于突出产品的成分与功效。

【成分】【成分】

大部分的吃货由于对美食缺乏抵抗力,丝毫不忌口,导致牙齿问题百出,主要是龋齿、牙敏感和牙黄,而WUCO牙膏中的主要成分也正是针对这三类问题打造的,更加具有针对性。

HAP,就是我们常说的羟基磷灰石,咳咳,在这里为大家普及下理工科知识点。我们人体牙齿中有95%的成分是羟基磷灰石,它对唾液蛋白、葡萄糖具有强吸附作用,能减少我们口腔内的牙菌斑,从根本上保障口腔健康。长期用WUCO吾口刷牙的过程,牙膏中的HAP便会吸附在牙齿上,弥补牙齿存在的漏洞与缺损,修复龋齿,同时也给牙膏竖起一道屏障,减少牙齿对刺激性食物的敏感,让你放肆享受美食。

除此之外,吾口中还加入了海平面3010米以下的深海海盐,我们知道,盐具有抗菌、消炎、美白的功效,而深海海盐的氯化钠含量更高,效果更佳。

【膏体】【膏体】

吾口膏体相比云南白药更稀一些,刷完牙之后方便清洗,不会黏牙残留。淡淡的薄荷清香味,在慵懒的早晨瞬间让人提神醒脑,精神百倍。

吃货必备WUCO吾口牙膏!不要让牙齿影响你的食欲~

大众普遍关心泡沫量的问题,我个人还是喜欢泡沫比较少的,不会出现滴落在衣服上的尴尬,而且冲洗起来相当方便,要知道,早上的时间是十足宝贵的,还是多点时间跟床缠绵一会儿比较好。吾口牙膏的泡沫十分细腻,不放过牙齿的任何一个角落。

牙膏作为日常必需品,选择一款适合自己的才是真正爱自己的方式,尤其是对吃货而言,一旦牙齿问题影响到食欲,简直是不能忍!!推荐给吃货哦~