凌晨就抢单,看看囤书狂人的购物清单

2018-11-13 22:11:00 1点赞 8收藏 20评论

双十一凌晨抢单差点儿睡着

双十一从零点开始,好困啊,不行,为了更大的优惠,一定睁大眼睛,撑到付款完毕!要知道眨眨眼,心仪的好物就会秒没,说起来都是泪啊😭

巴拉巴拉童装前一个小时三件八折四件七折,还能叠加店铺优惠券和天猫满减券!我提前加好购物车,算好满减额,然后就等零点开抢了。然而,然而,其中一套加绒的运动服居然秒没😰赶紧抓紧时间,重新选衣服,计算满减,终于在半小时以后成功提交订单。这给了我一个教训,:以后一定要多加几件进购物车,要有备选方案,双十一的疯狂,hold不住😅不过好在终于买到了,便宜占到了,实惠拿到了🤗

凌晨就抢单,看看囤书狂人的购物清单

第二天听一个朋友在群里吐糟:看上的羽绒服秒没,于是重新选了其他东西凑够满减下单,然后,羽绒服居然补货了,补货了……没办法,为了心爱的羽绒服,又凑了一单😂

囤书狂人出场

双十一这么优惠,身为囤书狂人怎可错过,于是半购物车的书一下子被清空了,感觉好爽啊!算了算省了252元大洋!这又可以多么多少本书呢?一种好幸福的感觉😊

闲话少说,言归正传,来看看我都买了什么书吧。

凌晨就抢单,看看囤书狂人的购物清单

揭秘系列是最值得的!早在一个月以前就加入购物车了,可是没等到双十一,挡不住娃的央求,就先入手了好几本。如果都攒到双十一买,能省多少钱啊😍这次看到便宜就上,46.8元两本,加上店铺优惠券,再凑上天猫满400-50的券,352.81元买了22本,合16元一本书。简直是白菜价啊!买!买!买!囤书的感觉太好了(✪▽✪)

凌晨就抢单,看看囤书狂人的购物清单

背单词总是枯燥的,想要引诱娃背单词,自己就要以身作饵,哦,不不,是以身作则。先买本单词游戏书,自己做做看,顺便不动声色的勾引一下娃,来吧,来吧,你看背单词多好玩啊😅这本书半个月前就加入购物车了,一直没下单,实在是自己也不想背单词啊。好不容易脱离了苦海……学海无涯苦作舟,实在不想上贼船啊。可是,双十一没有给我退路,都已经这么优惠了,还有什么理由,不出手。好吧,那就买吧。

凌晨就抢单,看看囤书狂人的购物清单

前阵子,我刚安利过的《迪士尼我会自己读》系列,实在是识字书的经典啊,超级好用。不用逼着,娃自己就去看书了,还非要给你读,不听还不行。刷一遍不够,还要再刷一遍……这么轻松的识字书,值得拥有!第七级是暑假出的,当时就加入购物车了,可惜因为种种原因,一直没能及时入手。这次双十一的优惠不容错过,机不可失,失不再来。这已经是历史最低价了。

凌晨就抢单,看看囤书狂人的购物清单

这两套书是前阵子群里安利过的,当时就加了购物车。第一套是四大名著漫画版。没办法,我家娃一直对四大名著不感冒,为了引诱娃看书,我是无所不用其极的。买!必须买!过了这个村就没有了这个店!

第二套《科学帮帮忙》据说附赠部分试验材料,用最简易的办法,让小朋友理解科学,爱上科学。话说,科技兴邦。科学也要从娃娃抓起。买买买!看在附赠10本电子书的份上,必须出手!

凌晨就抢单,看看囤书狂人的购物清单

话说,这套《数学帮帮忙》也是心仪已久的书早早就加入购物车,摩拳擦掌,就等着双十一活动出手了。可是,居然没有参加双十一活动,没有任何优惠。太淡定了,在这个热火朝天的双十一,居然还有无动于衷的。好吧,小的认栽,谁让我就是喜欢呢,买吧!买吧!

凌晨就抢单,看看囤书狂人的购物清单

这套《儿童世界历史迷宫大冒险》是大家互相交流双十一收获,互相晒单的时候,挖掘出来的。一看到就种草了,等不及了,立刻出手!没有优惠就没有优惠吧。

总结:双十一使人疯狂,还是需要提前做好功课,提前添加购物车。还有提前改好收货地址的。要知道,等到双十一开始,当我发现收货地址是单位地址的时候,系统已经临濒崩溃,无法修改收货地址了。于是乎,前几单只能下到单位了。想想要把这些书从单位搬回家,就一阵酸爽😳