卡斐乐车载无线支架能充电,实力担当,盘它!

2019-05-14 15:42:48 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

虽然经常自称自己是经验丰富的女司机,但不管去哪里我都要开着导航,毕竟实时路况不好说呀,时不时上演塞车大戏堵在路上看人流车流,我真的特别讨厌。

卡斐乐车载无线支架能充电,实力担当,盘它!

汽车自带导航就不说了吧,你们懂的,真的很垃圾。我平常习惯了用手机导航,嗯哼,为了找个安全的地方放置手机,特地淘了下图这款手机车载支架回来。

外观满意

首先说说外观,第一印象就是车载支架采用铝合金和硅胶材质,质感还是不错滴,对得起价格,比我之前用过的几款支架性价比要高一些。在细节部分,可以观察到支架跟手机贴合处添加了加厚防滑防刮的硅胶垫,防止开车时路上颠簸支架磕碰到手机,很贴心的设计呀。

给你们瞅瞅~那个侧面硅胶垫和底部硅胶垫,看起来蛮厚滴。

卡斐乐车载无线支架能充电,实力担当,盘它!

有人说看不清?给你们局部放大图,仔细看看~

卡斐乐车载无线支架能充电,实力担当,盘它!

这是背面图,看起来造型和材质都不错。

安装简单

拆开包装盒,车载支架仅有三部分,支架+万向球+螺母,安装简单,把三者组合起来,然后夹在车上出风口处就行(万向球可360°旋转,适合大部分型号的出风口),用手扯了扯很牢固,安装成功可以正常使用啦。像我这种没啥动手能力的妹子也能一分钟搞定,嘻嘻。

卡斐乐车载无线支架能充电,实力担当,盘它!

万向球像下图长酱紫,圆滚滚,小小的,本来想定焦万向球,结果拍了很多遍还是定焦到手上,自己一个人拍照,我也很绝望啊(莫名心疼单身狗的自己一秒钟)!

卡斐乐车载无线支架能充电,实力担当,盘它!

呐,安装完成之后是酱紫滴~稳妥!

卡斐乐车载无线支架能充电,实力担当,盘它!

夹子有点紧,掰开好多遍才稍微打开一丢丢。(记住,我是一个连矿泉水瓶盖子都拧不开的妹砸啊!)

卡斐乐车载无线支架能充电,实力担当,盘它!

放大图给你们看看,真的很紧哦,夹在车上妥妥滴不会动来动去!

卡斐乐车载无线支架能充电,实力担当,盘它!

哇塞,成果图出来了,不错,厉害,真棒!夸夸自己,哈哈哈哈哈。

使用感

支架采用重力力学设计,会自动调整松紧,上车时把手机随便一放就行,方便到没话说。遇到颠簸路段也不要方,老铁,稳住!因为越颠簸它夹的反而越紧,厉害吧!放一万个心你的手机不会摔下来的,我就把话搁这儿了,信不信随你。(反正我觉得有人会不相信。)

手机放进去之后,支架自动感应贴合手机大小。这张图拍的我好满意哇,颜值真高!

侧面长这样~

支架车充两用

有意思的是,它不仅仅是手机支架,还可以同时充当充电宝的角色哟~开车时,把手机放在支架上边就可以一般导航一边充电啦,真的是连买充电宝的钱都省下来了,我真是一位顾家(抠搜)的妹砸。另外,这是无线充哦,全自动感应,带着壳也能充电,比普通的移动电源方便很多,适合懒人。

卡斐乐车载无线支架能充电,实力担当,盘它!

这款车载无线充支架,不管是颜值还是实用性,我都挺满意。追求方便的人可以试试呢,真的觉得蛮好滴,就酱紫~

CAFELE 卡斐乐 车载手机支架

CAFELE 卡斐乐 车载手机支架

CAFELE 卡斐乐 车载手机支架 出风口款

CAFELE 卡斐乐 车载手机支架 出风口款

CAFELE 卡斐乐 车载支架 中控台

CAFELE 卡斐乐 车载支架 中控台

CAFELE 卡斐乐 CCZMD3BK 车载手机支架 黑色

CAFELE 卡斐乐 CCZMD3BK 车载手机支架 黑色

CAFELE 卡斐乐 车载手机支架汽车导航支架车用中控台吸盘磁铁磁 用-亮面黑

CAFELE 卡斐乐 车载支架 亮黑色

CAFELE 卡斐乐 车载支架 亮黑色

卡斐乐 车载手机支架 无线充电器

卡斐乐 车载手机支架 无线充电器

CAFELE 卡斐乐 电动车载手机支架汽车导航夹紧车内

CAFELE 卡斐乐 电动车载手机支架汽车导航夹紧车内

车载手机支架2023吸盘汽车内用导航万能固定支撑架高端驾

车载手机支架2023吸盘汽车内用导航万能固定支撑架高端驾

卡斐乐(Cafele)车载手机支架汽车导航支架出风口金属夹固定器车内空调出风口车用 稳固升级-车型通用

卡斐乐 车载磁吸手机支架 黑色

卡斐乐 车载磁吸手机支架 黑色

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色