2019-06-28 15:40:49 5点赞 16收藏 0评论

一天的下午,当小编依依我5点半做完所有的工作,准备翘起二郎腿玩手机时生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下 ,领导的对话框亮了~我的心也凉了一大半生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下 ……果不其然,领导要我紧急给它做份广告策划书,很急,当晚就要看到!看来离下班又有十万八千里远了……生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下

生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下 于是想从网上找找有没有现成的文档先参考写一份给老板好了生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下 ,这样才能早点下班去happy,可当我准备把网上的文档下载来用是,却发现,它要下载券或者VIP才可以下载……生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下

Emmm像依依这种喝酸奶,不把盖舔个十遍八遍都对不起自己良心的人来说生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下 ,生活费都不够了一个个付费下载伤不起啊!换做以前我肯定是自己一个一个字手打生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下 ,但好在前阵子公司的程序员小张教给了我几招免费下载文档的方法,所以今天撰写此文给大家分享一下如何免费下载付费文档生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下 ,赶紧收下这份干货满满的秘籍吧!生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下

◆懒人目录◆

方法一:文字识别大法

方法二:打印大法

方法三:代码大法

方法四:百度快照大法

实用性:★★★☆☆

第一个方法可以通过文字识别的方式来完成文档的下载,有时候网页复制不了,那我们可以截图鸭生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下 ~截图后再进行文字识别不就ok?先把你要下载的文字内容截图生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下

然后打开电脑的【Microsoft OneNote2013】,和自己的Word、Excel那些在一起,然后点击【插入】导入你的截图,点击右键【复制图片中文本】

接着在空白的区域,右键粘贴,就可以看到截图里的文字都被识别出来了,这时候你再对这些文本进行自由复制粘贴到Word文档就ok啦~生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下

实用性:★★★★☆

还有一个方法可以通过打印的方式来下载文档生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下 ,我们把页面停留在付费文档的界面,然后这时候按下【Ctrl+P】进入网页的打印界面,这时候你再把光标拖动到文字的区域,右键就可以直接进行复制咯生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下 ~

复制完成之后,在打开你的Word文档,这时候把复制的文字粘贴进去,但粘贴出来的文字时无格式形式的,需要自行做好排版,不过这样就能把文档下载下来了鸭~生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下

实用性:★★★★☆

如果你的文档里面,是怎么都复制不了的话,那么你可以试试在文档上面的链接地址里手动输入以下代码:

「javascript:void($={});」

注意要手动输入哦,复制进去无效的哦!生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下 然后按下Enter键。

这时候,回到你的网页,就可以轻松地把自己想要的网页内容给复制到你的Word文档了!用完记得回来夸我。生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下

实用性:★★★☆☆

还有一个方法,可以快速截取你想要的文档的内容。那就是——【百度快照】功能。当你打不开某一个搜索的结构,或者打开的时候速度很慢时,就可以试试这个功能,这个是每个网页的一个纯文本的备份。生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下 所以如果文档没办法复制下载下来的是,可以点击搜索结果旁边的按钮【百度快照】,就可以查看文本的内容,当然,这些文本内容,是可以自由复制粘贴的哦!生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下

复制到自己的Word文档里面,轻松搞定!生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下

生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下 百度快照的示例图如下,可以直接全选文字进行复制操作:

好啦~以上就是小编摸爬滚打这么多年职场攒下来的关于付费文档如何下载的小妙招了生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下 ,每次浏览网页需要下载的文件都是靠这几招轻松获取的,完成老板交代的任务就轻而易举啦~希望对你有所帮助,感兴趣可以点个小星星收藏一下!生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下

如果你还有更好用的付费文档下载方法,欢迎留言。生活费都不够还要付费下载文档?1分钟获4大招,全网文档任意下