森森的大草原 篇一百四十六:洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

2020-06-05 11:13:07 3点赞 8收藏 11评论

前言:

说起来,智能马桶的好坏已经不用多说了,作为我来说用智能马桶已经好几年了,最早是我极力推荐的,本来母上还心存疑虑,但是确实用下来,已经离不开了,为何呢,一方面年纪大的人身体脊椎不是很好,有时候转身不是很方便,甚至有几次卧床什么都不是很方便。。所以现在不需要我去安利给邻居,母上已经自己安排了。。哈哈,为什么要开文分享呢,因为我家之前的坏了。曾有人戏言,我们乡下人好容易拿纸擦屁股了,你们城里人拿水擦屁股。玩笑虽然是玩笑,但是电动水洗的乐趣真是无穷。

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

这里给大家科普下我家卫生间是没有在装修的时候安排马桶旁边的电源的,所以我家是从天花板走的电源线,真的别觉得麻烦,办法总是能想出来的。

说回正题,因为用的久了,所以故障过了,虽然我调节了下好了,但是还是不行,冲水的力度有大有小我估计是堵塞了,但是因为老机器的问题 ,没有办法做清洁我也不会操作。所以乘着618索性经行了更换。

智米智能马桶盖Pro版/S版(包安装)1599元小米有品去购买

开箱:

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★中规中矩的包装,现在的特色就是可以通过快递纸盒把产品配件固定的严严实实。不用担心运输问题。

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★主打自动感应开和,可以说是国内首台机器了,之前体验过朋友家的国产马桶,是有相关功能的,体验下来感受非常好。。。可以说从上厕所开始将生活慢下来。。不过碍于硬件关系,都没有替换,之前看过一个德国的品牌,要7K,吓得我不敢买,没想到智米这款最新的带上这个感应模式,不要来吐槽说没有用,不好,真的每个人有每个人的习惯。希望多包容!

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★3D弧面的座圈,PP抗菌材质,清洁也方便。而且全部都是IPX4级防水,不怕水溅,也不怕过多的水清洁,对就是我,我就喜欢擦马桶,每周擦一次,擦的干干净净,打扫的时候特别清净,啥都不用考虑。

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★分别是指示灯和冲洗,暖风烘干口,还有指示灯,为了起到夜间LED灯的光感应亮度,柔光夜灯会随着环境光线自动开启,确实很好,对年级大的人来说很方便,当然也有节能模式,可以设置晚上22点后再开夜灯!

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★除了遥控器操控之外,在右手边还有一排功能键,双重选择操控,为了每个人的使用习惯,不过单独设立遥控器,确实减少了坐便器的占用空间,而且对于年级大的人来说,不用扭身,或许你会觉得我夸大其词了,但是我母亲确实表示,现在扭身已经有点累了,虽然有人怕遥控器不好,但是现在技术已经很先进了,基本不会有什么大问题。

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★进出水口,师傅说他们家用的材料还是不错的,另外还有除臭触媒活性炭,,其实这种机器最讨厌的就是堵塞问题,有可能是因为水质杂质问题,也可能是出水口堵塞,所以智米除了额外自带多重PP棉净水过滤,可以有效过滤20um以上杂质,还有喷嘴自动清洁功能,附带紫外线杀菌,每次使用前后,就会有滴滴答答的水声,不是漏水,是在自动清洁喷嘴。真的是很贴心了!

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★漏电保护插座,希望不会用到了。。

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★我们是配件组。。和别人不一样要4节7号电池,我就不固定了,后面的贴纸也很牢固。

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★这点需要表扬,遥控器组合是个架子+遥控器,可以放在随手可以用的地方。。

安装:

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★师傅如期上门,这个师傅已经第三次来我家了。。人很热情也很实在。先第一步拆马桶!

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★为什么说他热情呢。。因为他很耐心的教我们怎么拆卸马桶,马桶盖子下的脏东西长久不清理会很难清理掉,这样一个小技巧就很方便了。

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★转完以后这个马桶盖的特性就是要先配对,同时按压遥控器上妇洗+臀洗,30秒内再按压马桶盖旁边的臀洗,指示灯响就能配对成功啦!!值得要说的是,师傅一直在说这款马桶很先进很好,上面的宣传就是师傅告诉我的。。。

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★为什么说这个师傅好呢,因为他除了安装以外,从配对翻盖到喷水烘干,每个功能都帮我调试。。是不是他也想玩。。感应盖模式,除了自动感应,遥控器上也能操作,确实蛮好玩的。我怎么觉得有熊孩子的家庭装了以后,电池会用的超级快。

使用:

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★先连接APP,不需要多说了,我本来还在想为什么一个马桶盖需要联网,后来连接上看了以后,确实各种模式的菜单显示方便了很多,通过APP的展现的更加直观。免得在遥控器上一个个对。

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★演示一下最关心的翻盖功能。从门外走进来,感应角度和时机正好。。。

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★绵柔气泡的水流,可以让冲洗更加温和,可以减少刺激感,但是也不会没有清洁不干净。冷热水功能,主要是冷水中加入热水,马上变热,不用担心会碰到冷水,我家几年前的马桶就不会有冷热水刺激的问题了。。现在的恒温控制技术做的更加好了。

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★暖风烘干,虽然我个人是觉得这个功能没啥用,多数还是用纸巾的多。但是有时候还是有比没有好。

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★夜灯功能,足够你不开灯也能上厕所。又是长辈们的最爱。

洗刷刷的乐趣一用就回不去了-智米马桶盖Pro

★来对比下新旧2个马桶盖子。。一个确实小巧了很多,一个就比较大。

总结:

马桶盖是否需要的问题我想我们已经不需要讨论了。。。

如果你要和我讨论这种问题,我建议你关闭页面。

至于其他的我想说,如果你想一步到位的话可以配齐,如果你啥也不想要,我建议你就买个最基本最便宜的,但是我估计你用了几年之后还是会更换的。。

最近618的特价活动,也可以下手!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们都可以日日健康!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

smartmi 智米 2S 全自动冲洗马桶盖 全能版

smartmi 智米 2S 全自动冲洗马桶盖 全能版

智米智能马桶盖电动座圈加热坐便器盖净化即热清洗烘干除臭夜灯包安装 S版(智能除臭+米家)

smartmi 智米 智惠系列 智能马桶盖

smartmi 智米 智惠系列 智能马桶盖

智米智能马桶盖 电动即热 暖风烘干抗菌 除臭 坐便器盖马桶圈 遥控2S 白色

smartmi 智米 智能马桶盖 恒温即热暖风2电动加热坐便器带遥控包安装 白色 暖风2

智米智能马桶盖全自动加热坐便器盖清洗洁身器除臭抗菌暖风烘干包安装 2S版

智米智能马桶盖 自动感应开合 遥控抗菌除臭 洁身器 加热暖风烘干2PRO 白色

smartmi 智米 ZNMTG07ZM 智能马桶盖

smartmi 智米 ZNMTG07ZM 智能马桶盖

smartmi 智米 智享系列 ZNMTG07ZM 智能马桶盖

smartmi 智米 智能马桶盖全自动加热坐便器盖清洗洁身器除臭抗菌暖风烘干包安装 S版(米家控制)

smartmi 智米 ZNMTGO1ZM 智能马桶盖

smartmi 智米 ZNMTGO1ZM 智能马桶盖

智米智能马桶盖(预售款)

智米智能马桶盖(预售款)

智米智能马桶盖

智米智能马桶盖

SMARTMI QHXFMKZET/01ZM-S 智米轻呼吸防霾口罩儿童款 蓝色S 三只装 蓝色S

智米马桶盖过滤器 白色 单支装

智米马桶盖过滤器 白色 单支装