美白牙齿,减少牙渍,笑出强大,亲近你我

2020-07-30 21:31:10 0点赞 0收藏 0评论

生活在北方的小伙伴应该都知道,北方的水质一直不太好,我特别爱喝水,导致我的门牙上面有黄色的水垢,相信很多人和我一样有污垢,它特别难清理。如果去医院洗牙的话,既费用高,而且又很疼。现在好了,我在有品上看到了一款YMYM洁牙仪,可以轻松处理污垢,我感觉不太可信,不过价格不高,所以就买了一个回来,把真实的使用体验展示给大家。

美白牙齿,减少牙渍,笑出强大,亲近你我

空腔护理的产品就要有干净整洁的样子,所以YMYM洁牙仪的包装也是精心设计的,白色与蓝色相间的设计,让人感觉很整洁。洁牙仪可能很多小伙伴没有接触过,其实它主要的功能就是清除牙齿上面特别顽固的牙垢。

美白牙齿,减少牙渍,笑出强大,亲近你我

标配中配置了洁牙仪手柄,一个尖头金属清洁头,一个宽头金属清洁头,适合清理牙齿的不同位置,除了数据线,竟然还有口腔内窥镜,这玩意以前只在医院见过,生活中还头一次见,没想到我还用上了!是不是感觉特别的专业。

美白牙齿,减少牙渍,笑出强大,亲近你我

就像电动牙刷,咱们对这种产品的电机要求特别高,因为没有一款好电机,别说能不能清除掉牙垢,基本的体验可能都非常差。YMYM配置了高频振动马达,特别强劲有力,并且振动幅度不是很大,在牙齿上清理的时候不会来回碰撞导致牙疼。它的频率很高,可以轻松敲碎牙垢,最后我给大家展示一下效果。

美白牙齿,减少牙渍,笑出强大,亲近你我

一款好产品一定会在细节方面做得很好。为了把牙齿死角的牙垢清理干净,YMYM配置了两种清洁头。尖头的清洁头可以深入牙齿的窝里和缝里,击碎死角的牙垢。宽头就是用来清洁牙齿大表面的牙垢,不仅更干净,还提升了清洁的速度。

美白牙齿,减少牙渍,笑出强大,亲近你我

对于我这种刚上手的人来说,舒适性很重要,如果一开始我就体验不好,就会有排斥的反应。YMYM有四种模式,也就是四个档位。轻柔、标准、强力、强弱交替,每个档位清除牙垢的效果不同。建议刚入手的小伙伴采用轻柔模式,等上手一段时间后使用强弱交替,还是很享受的。

美白牙齿,减少牙渍,笑出强大,亲近你我

对于牙齿不同的区域有不同的清洁方案,YMYM加入了智能芯控电路,具有记忆模式,可以换区提醒,它会判断是否清理好,好了之后就会提醒你该换区了,是不是很像电动牙刷。

美白牙齿,减少牙渍,笑出强大,亲近你我

使用的时候,如果让别人帮你,效果会更好,因为它自带LED,配合口腔内窥镜,不仅可以看清牙齿表面的牙垢,就连口腔内部的牙齿表面的牙垢也能看的很清楚,对准后使用不仅节约时间,效果还更好,我使用后知道了自己牙齿什么地方大的牙垢比较多,以后用牙都会注意一点。

美白牙齿,减少牙渍,笑出强大,亲近你我

它的续航能力是惊人的额,官方的数据是充电2小时,可用30天,虽然我没有做过具体的测试,但是自从我拿到手以来,没有充过电,在续航方面我还是挺满意的,最起码我没有感觉到充电方面的烦恼。

美白牙齿,减少牙渍,笑出强大,亲近你我

为了让清洗变得更方便,它支持IPX6的防水等级,整个机身水洗是没有问题的,其实在实际使用中,一般只清洗清洁头,所以机身防不防水无所谓,但是正因为这样,才能感觉到一款好产品对用户体验的重视。

美白牙齿,减少牙渍,笑出强大,亲近你我

我牙齿的黄斑和牙垢比较多,以前我不重视牙齿的健康,自从用内窥镜后,我才知道我的牙齿有多么脏,我就准备坚持使用洁牙仪。在这几天的体验下来,我明显感觉到内部牙床上的牙垢明显减少了,还是有效果的,所以,慢慢的,一点一点把牙齿的黄斑清理掉。 【总结】 这款产品我使用一段时间了,正是因为刚需,所以才入手的它,相比而言,它的清除效果肯定没有洗牙来得明显,但是它更方便使用,没有那么多的痛苦,洗牙对牙齿伤害可大了,,洗牙的成本也是很高的。它可以随时随地使用,用一段时间后能明显感觉到效果。如果你也有黄牙的问题,可以试一试,比去洗牙舒服多了,还省钱。