高达系列 篇二十六:拼的太累,试试成品系列吧!ROBOT 魂版松永真白狼扎古开箱测评

2020-07-05 12:43:00 7点赞 3收藏 11评论

万代ROBOT魂是目前可动机甲成品系列的主打产品。也是MIA系列的换代产品,相比老的MIA,ROBOT魂整体比之前系列质量会好上不少,根据资料显示,ROBOT魂所有关节采用超耐磨的POM材料制作,不会再出现玩久了关节松垮,又或者凹造型时关节支撑力不够的情况。

但是,但是,虽然感觉ROBOT 魂很牛逼,但是此次模型的第一感难免会让人觉得理想和现实差距明显的感觉。

ROBOT魂的产品尺寸一般是小于HG系列高达的,比例尺介于1:150到170之间。

万代MG1100MS-06R-1A白狼松永真专用扎古Ver.2.0品质定制款模型778元京东去购买

先来看看帅气官方图片。

再来张实物图吧。感觉这就是个玩具,对,它就是个小朋友玩的玩具。

开箱展示

此次ROBOT魂采用PB网限预售模式,从今年一月开始预订,到7月交货,花了半年时间。而且到货补款后,不包邮,还需要自己乖乖缴邮费,请叫我韭菜。拼的太累,试试成品系列吧!ROBOT 魂版松永真白狼扎古开箱测评拼的太累,试试成品系列吧!ROBOT 魂版松永真白狼扎古开箱测评

不过自我安慰下,官方旗舰店也是有优势的,顺丰送达,不会压盒,基本都是八角尖尖。

ROBOT魂最外包装是运输盒,黄色牛皮硬纸壳。

本体的包装盒,整体不大,差不多跟大半个RG盒子大小差不多。封绘上面站在战舰上的白扎古也是帅气无比。

包装盒背面,几种姿势展示,涨姿势。

侧面不算厚的包装

拆开包装盒,塑料透明壳子里面装的本体,当然还有一张说明书。

扎古本体感觉好小。

但是客观说做工真的好一般,虽然关节活动不错,手感也很合适,作为把玩模型,还是合格的。但是想想购入价格,默默啥都不想说了。

该有的细节还是有的,发动机喷嘴也是多色。

但是中奖掉色还是有的。

573编号,松永真 白狼扎古。

正面照片,眼睛无法移动。而且整个外甲都有些反光,可能还需要上点消光才能凑合。

这盾牌上面的白狼,真的。。。。拼的太累,试试成品系列吧!ROBOT 魂版松永真白狼扎古开箱测评拼的太累,试试成品系列吧!ROBOT 魂版松永真白狼扎古开箱测评。。

两把热能斧。

瞧这炮筒上的水口,我的天,这是我用18块的剪钳拼装的把。

炮筒上无故出现的水口

需要用神之手修剪修剪。

全部零件。

送了一堆手模,还有支架。

喷火火焰特件也只能说一般般。

此次ROBOT魂配送了不少这种效果特件,也算是一种补偿吧。

这样站着呆呆的,且上不了效果特件。

拿出家里多余的ACTION BASE支架。

万代(BANDAI)ACTIONBASE高达多功能通用模型支架B4MG透明新型支架49元京东去购买

上了支架,加上火焰特效件,感觉要好上不少,不过机体透亮,塑料感还是很明显。

多余的手部模型可以挂在这个支架上面

稍微有点出效果。

凹下造型。

如果炮筒挂背后,那么背包上的特效件就无法使用。

背面看看,晃眼砍做工也还凑合。

其他细节照片

这款ROBOT魂的松永真白狼扎古颜值还是蛮高的,成品也就免去了繁琐的拼装,懒人福音。特效件加持,让模型整体更能出效果。活动关节手感也很好,阻尼感不错,把玩时比起拼装模型好上太多。当然分色跟拼装模型比如HG,RG比,也是更加丰富有优势的。但是缺点也是十分明显,模型整体尺寸偏小,让人感觉不值得,部分零件做工有些差,比如武器上的水口,而且要想耍帅还需要额外购买支架,增加开支。另外外甲没有宣传官图上那种阴影效果,整体塑料感满满。最最最重要的是性价比极低,400多加上邮费,买个海瑟斯雷 II拉 不香么?

THE END

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

BANDAI 万代 DX 布莱泽奥特曼 切尔索 奇尔索辉石剑 武器 必杀

BANDAI 万代 海贼王 伟大的船收藏系列 阳光万里号

BANDAI 万代 海贼王 伟大的船收藏系列 阳光万里号

万代高达拼装模型 HGBF 1/144 01 创战者全装备创制强袭突击敢达

BANDAI 万代 RG 1/144 5061594 RG01 RX-78元祖高达

BANDAI 万代 HG 不知火型 拂晓敢达

BANDAI 万代 HG 不知火型 拂晓敢达

BANDAI 万代 拼装模型 18cm 自由2.0

BANDAI 万代 拼装模型 18cm 自由2.0

BANDAI 万代 MG 1/100 红异端 高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红异端 高达

BANDAI 万代 拼装模型 8cm 10086210579

BANDAI 万代 拼装玩具 1/144 独角兽

BANDAI 万代 拼装玩具 1/144 独角兽

BANDAI 万代 拼装模型 30cm 能天使 10073737433

BANDAI 万代 Figure-rise 数码宝贝 黑暗 钢铁加鲁鲁兽

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

万代 MG 松永真 专用机扎古Ⅱ 白狼限定版

万代 MG 松永真 专用机扎古Ⅱ 白狼限定版

• 哈哈哈哈哈哈哈哈有种廉价感 [吃药]

确实,非常廉价,不值得啊

主要是白狼logo的色调与机体显得格格不入
    再一个就是细节看起来较少
    robot魂 [期待] 很多机体都很不错,白狼算比较罕见

• 个人感觉萝卜魂的做工还是比较稳定的。毕竟价格摆在那里。只是觉得如果楼主不是从官方渠道购买,性价比的体验上应该可以优化很多吧,哈哈😃~PB限定单说了。

哈哈哈,你评价得很中肯。。。。

• 我一直以为1:144的,还好没买。。。

不是,感觉1:160左右的。

• robot魂嘛,只看造型的话拼装素组只要渗线加上贴纸就完爆了,我是不懂谁会天天没事摆造型 [皱眉] ,所以我觉得robot魂性价比谛到爆炸