2020-07-27 17:22:52 11点赞 12收藏 6评论

最近大爱nike的tech pack系列跑步服饰,感觉这个系列的产品很时尚,很专业,对功能的设计也很用心,所以陆续入手了很多这个系列的服饰。

不摩腿,不卷裆,二合一,Nike Tech Pack 跑步短裤测评

薄如蝉翼,御风拒水,Nike Tech Pack系列跑步夹克

贴合舒适,配色靓丽,Nike Tech Pack 二合一跑步七分裤体验

本来是夏天最透气最舒适的跑步短裤,结果万万没想到,Nike跑步短裤体验

言归正传,最近又入手了一件该系列的跑步T恤

Nike/耐克正品2019夏季新款TECHPACK男子休闲运动短袖T恤AQ6387199元天猫精选去购买

正面,白的发亮正面,白的发亮

背面,全是网眼背面,全是网眼

拉链领口很有设计感拉链领口很有设计感

拉链顺滑拉链顺滑

最喜欢这个设计理念了!最喜欢这个设计理念了!

初体验感受:

1.面料材质确实属于nike高端级别,很亲肤,很丝滑,穿上很舒服,正面和背面稍有不同,所有网眼都放在了背面,保证了正面看上去很正式,很有高级感。

2.尺码偏小,以前我穿m码的aeroswift系列跑步背心刚好,这款l码居然有点小,而且下摆也很短,目前正在换xl的路上中袖修身,拉链开襟,Nike Tech Pack系列跑步T恤开箱,所以暂时没有体验跑步效果,虽然感觉肯定没有背心透气,但应该不会太差。

3.修身款,加上白色缘故,有点漏点中袖修身,拉链开襟,Nike Tech Pack系列跑步T恤开箱,所以换货的时候顺便换了宝石蓝色

4.最后的最后,又剁手了今年新出的tech pack跑步背心

Nike耐克官方NIKETECHPACK男子跑步背心新品夏季CJ5771399元天猫精选去购买

太喜欢这个大洞设计了,背心已在路上,敬请期待~

NIKE 耐克 Sportswear Club 男子运动T恤 AR4999

NIKE 耐克 AS M J DF SPRT SS TOP 男子短袖T恤 DH8922-010

NIKE 耐克 男款运动T恤 AR4999

NIKE 耐克 男款运动T恤 AR4999

NIKE 耐克 女子舒适透气休闲时尚运动短袖T恤

NIKE 耐克 女子舒适透气休闲时尚运动短袖T恤

NIKE 耐克 运动休闲 男子短袖T恤

NIKE 耐克 运动休闲 男子短袖T恤

NIKE 耐克 运动休闲舒适 男子短袖T恤

NIKE 耐克 运动休闲舒适 男子短袖T恤

NIKE 耐克 Sportswear 男子运动T恤 AR5005

NIKE 耐克 时尚简约休闲 男子短袖T恤

NIKE 耐克 时尚简约休闲 男子短袖T恤

耐克(NIKE)JORDAN FLIGHT MVP 男子T恤 FB7366-010 S

NIKE 耐克 SS OS TEE BEAR T100女式针织衫短袖T恤

NIKE 耐克 日常简约舒适 口袋 男子短袖T恤

NIKE 耐克 运动服透气跑步训练T恤 DM4816

短袖衫女装时尚生活运动休闲透气圆领T恤DB9828-100

短袖衫女装时尚生活运动休闲透气圆领T恤DB9828-100

• 你就告诉我前胸两点透不透

这款是修身款,本身尺码又偏小,再加上是白色的,所以,有点露点,于是我果断换成宝石蓝色款了,已经到货,感觉不错~

• T恤上拉链有什么意义呀,多一个磨肉的可能。

应该是方便对颈部区域温度进行有效精准的调节吧,毕竟拉链很长,全开,开一半,全关,对于颈部温度都是不一样的,特别是春秋季节温度不高又多风,刚开始跑和跑了很长时间是对温度有不同需求的~

• 什么情况?明明已经发布了,却无人可见 [喜极而泣]

• 终于审核通过了 [喜极而泣]