快来速探张大妈消费嘉年华

2023-05-13 18:55:10 4点赞 2收藏 3评论

1、地址:汽车博物馆,南北门均有签到处,签到领取导览手册和手环(后面有用滴,需要保留!用途见结尾处)

北入口北入口

手环,红色的反诈的不是😽手环,红色的反诈的不是😽

2,主要有7个展区,具体展区和品牌可见于导览手册第二页

快来速探张大妈消费嘉年华

3、每个展区品牌依据展区主题特性而定,但是展区不大,展示东西不是很多。几个展区都可以打卡,导览手册这会就派上用场了。导览手册倒数第二页有打卡区,集齐七个主题章有活动快来速探张大妈消费嘉年华每个展区大家看看有没有感兴趣的参展商,让他介绍完展品给盖个章呗(只盖章也行😁。)

健康区京东健康展台健康区京东健康展台

先锋区芝华士展区,话说我的沙发也是芝华士,十多年了,使用体验良好!先锋区芝华士展区,话说我的沙发也是芝华士,十多年了,使用体验良好!

home区京造展台home区京造展台

home区小米展台home区小米展台

π!!!π!!!

3、博物馆建筑东面还有一排小展台,可以打卡小吃美食之类。

东面的展区东面的展区

展区中间还有个反诈宣传的展位!大姐辛苦了!点个赞,这也是我唯一拿了资料的展位,还向大姐要了个手环快来速探张大妈消费嘉年华

反诈展位!反诈展位!

全民反诈!全民反诈!

4、入场建议:

a.北京现在天气不好,露天展区,我九点到的,十点就很晒了,入场前建议准备防晒衣帽等防晒用品,饮用水可以带,也可以场内农夫山泉等处买或者领。

b.展台不大,所以感兴趣的展商品牌不一定展示了你感兴趣的展品,可以聊聊,顺便导览手册打卡,没准还有小礼品呢。

c.今天扭蛋机不好用,而且排队的人有时比较多,可以先领完币,等人少再去扭蛋。

d.东南角张大妈招聘展台旁可以凭手环抽奖,大家记得去!

5、扭蛋排队人真多,不过工作人员里有个黑衣小姐姐态度非常好,笑容也很美,要不是我年纪大了,一定要个联系,附赠倩影一张!工作人员里的白衣小哥也挺好的,不过拍到脸了,所以不发了。

亲切热情又有耐心的美女!亲切热情又有耐心的美女!

6.逛完留念,结果拍照时两个美女躲开了。包是几年前金币兑换的,跟着我风风雨雨,留念。

留念留念

#消费嘉年华#