够文艺够呆萌--柠檬防蓝光眼镜测评

2020-09-04 17:30:00 1点赞 4收藏 5评论

随着电子产品的广泛应用,市面上的防蓝光眼镜产品日益增多。最早海淘的时候淘过一款平光的,戴上后瞬间屏幕柔和起来,觉得对于缓解眼疲劳还是挺有用的。这款众测的防蓝光眼镜有款小圆框可以定制度数,于是申请了一下。

包装

比较朴素的外包装,白底黑字“柠檬”LOGO很明显。眼镜盒也是白色的,简单又干净。打开眼镜盒,内有眼镜一副、擦眼镜布1张。

外观

当时申请时,没仔细看众测页面内容,欣欣然填写了度数。收到后再仔细看页面才发现众测是两款眼镜,平光的是不规则方框,有度数的是小圆框。而这次LZ收到的幼圆框C2哑银色,够复古。

够文艺够呆萌--柠檬防蓝光眼镜测评

平日因为度数过高,镜片较厚,戴的都是板材眼镜,这次收到金属边框眼镜,由于其宽边设计,倒没有想象中这么厚。金属边框对应的硅胶鼻托,超轻记忆材料包腿,贴合耳廓不易滑落。

试戴

金属眼镜给人的第一感觉就是重,于是将这款金属眼镜与板材眼镜做了下比较,发觉重量倒是差不多的,金属眼镜佩戴后不会觉得沉重。而硅胶鼻托经过较长时间的佩戴也没有留下深深的印痕,这一点也是比较好的。当然最重要的是,戴上金属眼镜后确实稍显文艺些了,虽然幼圆边框对于圆脸并不是十分友好。至于没有瞳距数据的前提下,定制的度数眼镜倒没有什么特别的影响。

够文艺够呆萌--柠檬防蓝光眼镜测评

说实话有度数的防蓝光眼镜市面上确实并不是很多,或许你可以尝试下柠檬这个品牌。超轻记忆材料没有过多负担,时时刻刻阻隔蓝光,缓解眼疲劳。当然这款幼圆边框属于偏小镜框,还是要结合自己的脸型进行挑选。

以上

vizion/蔚影防蓝光眼镜 Hermione 赫敏 COZY 约60%阻隔率 异型半框眼镜

AHT 防辐射游戏眼镜

目匠 3306 防蓝光配镜

目匠 3306 防蓝光配镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

JIMMY ORANGE JO7600G 眼镜框+普通防蓝光镜片

JIMMY ORANGE JO7600ZBBK 抗疲劳全框眼镜