#原创新人#双11,我在浮云牧场感受神马都是浮云

2017-11-13 17:55:35 4点赞 21收藏 10评论

四川有首民歌叫《山路十八弯》,双十一这天起了个大早,去赶这39弯,这点山路只有12公里,但是要开一个小时。目的地是网红酒店浮云牧场,凡是去过的朋友必发朋友圈,发朋友圈必引来无数好评点赞。朋友夏天去的,形容这里的景色是“东方小瑞士”。

#原创新人#双11,我在浮云牧场感受神马都是浮云

有没有人去数上面这张图到底有多少个弯?百度地图好坑啊,显示完了但是仍然没有到终点,有经验的朋友告诉我说要用高德地图。

牧场门口在修路,目前只能把车开在前一个弯道然后步行上山,行李多的朋友酒店可以派人派车帮忙运输。我们东西不算多,步行上去不到10分钟便抵达。

#原创新人#双11,我在浮云牧场感受神马都是浮云

往里面走,左边下去是晚上可以烧烤的地方,想着夜里在这里烤全羊定是很爽的。前面的白色房子是咖啡厅。

#原创新人#双11,我在浮云牧场感受神马都是浮云

去咖啡厅户外的位置,哎呀妈呀,有一只羊羊,并且完全不怕人的(此刻我敢想烤全羊了)。一杯咖啡一壶茶就要98。

#原创新人#双11,我在浮云牧场感受神马都是浮云

对面就是雪山,天气好,服务员说这个季节没太阳的话就很冷,今天运气好,把雪山照得来反光了!

#原创新人#双11,我在浮云牧场感受神马都是浮云

站在咖啡厅的地方向上看,上面两层楼的房子是餐厅,更上面的就是酒店的房间了。用餐超级贵,毕竟运输很困难。价格不输五星级酒店。真的,上山多带干粮。

#原创新人#双11,我在浮云牧场感受神马都是浮云

这个玻璃水晶房子是儿童乐园,宝宝飞快地跑过去啦!

儿童乐园里面的构造

#原创新人#双11,我在浮云牧场感受神马都是浮云

从儿童乐园看出去,真有一种瑞士的感觉,虽然没去过瑞士,但是总看过瑞士的照片嘛……

#原创新人#双11,我在浮云牧场感受神马都是浮云

秋天来山比较秃,春夏季节拍的照都是绿油油的

荡秋千,打卡

老公带宝宝坐

#原创新人#双11,我在浮云牧场感受神马都是浮云

无边泳池,缺一个比基尼美女,夏天这里估计人多

泳池上面的房间

#原创新人#双11,我在浮云牧场感受神马都是浮云

总结一下:这里很漂亮,建议春夏来比较好,喜欢看雪景的冬天这里也很不错。但是冬天上山对车的要求比较高。全是山路,灰尘特别大,雨天行驶有的车都毕竟困难。只有一条路,供一辆车单向行驶,建议不停鸣笛地上山下山,会车只能找一个稍微宽的地方。

酒店吃的贵,矿泉水10块一瓶,烤羊肉串也是10块一串,嗯,羊肉串的性价比出来了……大部分人都会带吃的上山。毕竟酒店也不能满足所有。

总的来说值得一去,但是那山路39弯,一次就好。不会再去第二次了。

就这样,完美错过双十一的精彩好戏,晚上11:59:59也没能把80多元的红包用出去有点心塞……