UNIQLO 优衣库 U 系列联名连帽运动衫 开箱

2017-10-14 18:31:57 75点赞 81收藏 162评论

作为一个从2010年就开始买优衣库服饰的人来说,算得上半个优衣库迷了吧。基本上全身上下都是优衣库,屌丝?哈哈。。。。 每年应季的服饰首选优衣库,也逛逛H&M,ZARA,就看眼缘了,遇见喜欢的也就买了。H&M,ZARA 设计感强一些,个人认为优衣库虽然素了点,质量还是可以 的,就那35块钱一件的T恤,我也能穿好几年,穿到变大,领子变形、破洞。比质量我觉得同一类相比还差不多,不能拿优衣库的T恤和H&M,ZARA的牛仔T恤比,不是么? 说自己是半个优衣库迷,发图为证:

UNIQLO 优衣库  U 系列联名连帽运动衫 开箱

UNIQLO 优衣库  U 系列联名连帽运动衫 开箱

上面2件纪念T恤,大概是11和12年,优衣库网店搞的排队幸运活动。不知有多少值友记得并参加过。哈,居然当年的照片还在电脑里... 怀旧的人呐。 UNIQLO 优衣库  U 系列联名连帽运动衫 开箱 当然这T恤前面密密麻麻、硕大的UNIQLO标志,还是没勇气穿在外面,一般在家穿或打底穿,质量么和那35块的袋装T恤差不多。后来失宠,一直放在箱子里,已成屎黄色。UNIQLO 优衣库  U 系列联名连帽运动衫 开箱

刚开始基本上都是网购,尺码也搞错几次,慢慢的也就搞清楚自己的码了。后来每年的双十一,第一个付款的就是优衣库,慢了好看的颜色适合的码就没了。前几年容易抢,去年开始就很难抢到了,大概知道的人越来越多了....UNIQLO 优衣库  U 系列联名连帽运动衫 开箱 这么多年下来,基本上优衣库所有的系列都买过,每个系列的特点、缺点也都清楚一二。

通过这几年买下来的心得,结合自己对优衣库阶梯降价的了解,本人买优衣库有一个原则,就是基本不会原价买。哈哈,又暴露屌丝本性了。。。。 原价购买,除非是联名款。之前的 + J 系列,买过下图的衬衫,不过也不是原价购入,降到199凑单一件小东西,还能-20还30的优惠券。现在优衣库基本没有优惠券,除了双十一。平时除了阶梯降价外,就是会有像这次13-15号的单件包邮活动了。不是刚需的话,等降价再买再合适不过了。

+ J+ J

联名款好看的、常人码的抢的很快,一些值友想等到双十一入手,可能要失望。不过联名款会在大城市指定的实体店销售,网店买不到,所在城市有实体店的,去碰碰运气,有时候也会拣到。(而且实体店购买裤装,裤长不合适可以免费改。本人改过2条,只要是优衣库的,不管你是哪里买的,买了多久,都可以改。就是改多长要说清楚,我就是在家把裤脚折到合适长度后拿过去,结果店员裁到那里,然后有个包边,结果刚好短包边的那么一截,UNIQLO 优衣库  U 系列联名连帽运动衫 开箱 变成9.5分裤了) 去年在杭州解百,淘到一件U系列的衬衫,原价299,入手69... UNIQLO 优衣库  U 系列联名连帽运动衫 开箱 降价购,还是那句话,看缘分。喜欢,在承受范围内,就买。毕竟,千金难买心头好。哈哈~~

今年的 U 系列,大妈上也有介绍。

国内0点开始:UNIQLO 优衣库 官方旗舰店 天猫焕新U系列秋冬装开售细节用料更为精致,还有无缝立体针织科技,超多款可选~自从前爱马仕设计师ChristopheLemaire加入优衣库后,已经推出过16年秋冬和17年春夏两次U系列,产品颇有口碑,热门款式一抢而空(当然也有部分冷门款会不断折扣)。而17年秋冬系列在万众期待下,也将于12日0点在天猫旗舰店开售,分为男装专服饰运动小小值| 84 评论209 收藏223去购买查看详情

喜欢优衣库的值友也可以关注一下优衣库微信公众号,会推送一些当季服饰和降价活动,还是挺方便的。下面是关于Uniqlo U的官网介绍:

UPJ首页-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.com优衣库官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。优衣库官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高43.78%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高36.48%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高48.63%。uniqlo.tmall.com去看看

关于Uniqlo U

以时尚设计师Christophe Lemaire为首的设计团队创造出的优质系列 ,展示一个未来的“服适人生”。

未来感舒适面料,创造令人惊喜的舒适穿着体验

功能性混搭设计,从服装到配饰,材质、剪裁及搭配中蕴藏敏锐观察与大胆探索

特别感色系,铁锈红、花粉黄、石墨黑、牛仔蓝等冷静中性色系,微妙表达创新美学

全系看了下,心水的有几件,全买?不现实。温解决了,还有饱呢.... 于是挑了件连帽运动衫。绛紫色,不是湖人的紫金啦,据说有王朝气质?UNIQLO 优衣库  U 系列联名连帽运动衫 开箱 看到首页说自提有送牛仔布袋,试了下结果不支持,要杭州解百店才行。还是选快递吧,呃,绛紫色库存不足? 看来想当大王的人很多嘛。藏青色看着也不错?不行,我要当大王,多年经验告诉我,肯定会有漏网之鱼,断断续续刷了几次购物车,终于捡漏一件,结算,花呗,OK。

运动衫链接:

男装 U 连帽运动衫(长袖) 402256 优衣库UNIQLO299元天猫精选去购买

截至目前,绛紫色已售罄。其余5个颜色,码数齐全。

包装包装

自从优衣库在我们这开了实体店,很多年没网购了。以前都是一个纸箱,现在换成塑料袋了。纸箱重复利用,塑料袋可以拿来装垃圾,快递单除去个人信息。减少成本,保护环境,从我、从大家做起。

退货单退货单

现在随快递都有一张退货单,如果要退货,需要把这张单子一并寄回去。上次买的Levi's除了需要退货单,说快递外箱最好还是用它原来的纸箱...... UNIQLO 优衣库  U 系列联名连帽运动衫 开箱 商家防止有人退假冒的么? (圆通这斯,村里都不送的,每次到了镇上快递点,发条短信,自取。UNIQLO 优衣库  U 系列联名连帽运动衫 开箱

吊牌

吊牌吊牌

吊牌,设计特点,成分等等。最后一张吊牌后面还有一条贴纸,不知道为何。宁波产,江苏省苏州市太仓市发货。

领口领口

领口标志,U*12,中国制造。

UU

帽子抽绳帽子抽绳

尺码贴纸尺码贴纸

尺码,本人175/55,竹竿,纸片人,小蛮腰,细长腿.... 属于吃啥都不会胖的体质。他们说结婚后就好了,是吗? UNIQLO 优衣库  U 系列联名连帽运动衫 开箱 当年天真无邪,网购尺码都是175/96A,(主要小时候家里穷,家里买衣服都买大一、二号,说可以多穿几年。) 收货后, UNIQLO 优衣库  U 系列联名连帽运动衫 开箱 吼吼,雨披么?好大!针织衫洗洗,吼吼,好长!后来才找到合适的码,最小码,165/84A。

bananabanana

线头线头

发现线头一根,轻微强迫症。比如新袜子,要翻过来把里面的线头剪掉,才安心。

插兜口袋插兜口袋

插兜口袋插兜口袋

前面插兜口袋,单边,左右袋不是通的。用了7P比划下开口大小。深度的话,比7P长一点,底部螺纹处到口袋开头上面。

侧边侧边

袖子侧边袖子侧边

侧边面料侧边面料

内里起毛运动面料内里起毛运动面料

衣服和袖子的侧边是罗纹编织设计,比主体面料有弹性,便于活动。UNIQLO 优衣库  U 系列联名连帽运动衫 开箱

运动衫里面运动衫里面

插兜口袋里面插兜口袋里面

口袋里面部分一直连到腋下,实际没那么大,中间有一条缝线。为了手插在口袋里能吊着一部分重量?

洗标洗标

洗标洗标

洗标,注意事项。买T恤、内衣裤之类,确认无质量问题后,第一时间就是把洗标给剪了,不然总感觉硌得慌。现在有些衣服领标改成印刷的方式,挺好。

轻型拉链运动衫轻型拉链运动衫

面料厚度对比面料厚度对比

上面 是以前买的一件优衣库轻型拉链运动衫,当时价格149吧。这件U系列运动衫299,除了设计师联名溢价外,面料、剪裁、设计也占很大一部分吧。U 质地较为结实,对比轻型这件,U 很厚。请出神器,称了下,1.5斤。浙江春秋季节,里面套件T恤就可以了。

重量重量

重量重量

帽子帽子

帽子帽子

帽子是双层面料,厚实、保暖。兜帽前沿有一缝线,不会松松垮垮,具有立体感。

颜色颜色

以上全程iPhone 6 拍摄,晚上房间日光灯+LED台灯,白平衡不准,所以上面有些图片颜色不一致,请见谅哈。上面这一张袖口对比图(U是右边这张)最接近实际目测颜色。官网颜色还是准的。

官网颜色官网颜色

上身图上身图

上身图,7D拍摄直出,颜色就和官网颜色很接近了。就是这个颜色。UNIQLO 优衣库  U 系列联名连帽运动衫 开箱 尺码还是很准的,袖子没有太长。绛紫色上身还是可以的,闷骚,耐脏,哈哈~~

使用感受?尺码合适,面料、穿着舒适,设计师剪裁..... 接下去不知道怎么编了,还是引用官网介绍吧:

质地较为结实、穿着感舒适的运动衫。侧边的罗纹编织设计,便于活动。
·采用具有舒适穿着感的内里起毛运动面料制成。
·质地结实,适合打造休闲造型。
·宽松的款型与吊肩袖的设计,时尚又不失休闲气息。
·侧边的罗纹编织设计,便于活动。
·剪裁考究、穿着舒适。
·利用侧边的压线设置隐藏风格的口袋。
·兜帽具有立体感。

总而言之,299RMB的价格买到设计师联名的衣服,面料、剪裁优秀,还是可以的。和优衣库差不多款式 的运动衫比贵了100元,设计也是一种价值吧。还是那句话,自己喜欢,比什么都重要。谢谢各位客官打赏,谢谢! UNIQLO 优衣库  U 系列联名连帽运动衫 开箱