2016-05-01 19:33:09 114点赞 208收藏 212评论
#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照三宅一生(ISSEYMIYAKE)TO系列 时尚简约石英表中性手表 SILAN003蜚声国际的知名品牌“三宅一生”,其腕表以设计为先决条件,将东方的儒雅气质、文人哲学与西方的豪放开朗和实用科学结合。简约的线条,利落...¥3058京东

蜚声国际的知名品牌“三宅一生”,其腕表以设计为先决条件,将东方的儒雅气质、文人哲学与西方的豪放开朗和实用科学结合。简约的线条,利落的构图,施展非凡品味。不同于纯概念设计,追求艺术创意之余,更兼备基本的读时功能。

初次见到这块表是在某一个设计网站,当即被其独特的设计理念吸引,由于个人喜欢简洁大方的设计,“少即是多”的设计思想早已了然于心,当即收入囊中,手表购买已经有一段时间,但是戴得并不多,并非严格意义上的开箱,重在分享。先简单介绍下“三宅一生”和手表设计师吧:

一、开箱晒物

先说明下,有妹子真人秀,会不会吸引力大些?#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照 闲话不多扯,下面开始开箱咯。

▲京东的快递盒相信大家也没啥兴趣,直奔主题好了,黑色的盒子,一个简单的条形码,这包装我只能给4分

▲型号:SILAN003,貌似001到010都有,区别就是表带、表盘颜色和材质,还有钢链的,个人觉得不如皮质的好看

▲盒子抽拉式的,抽开后就看见手表了,用塑料袋保护着,下面是说明书啥的

▲拿开手表下面是保卡,保卡下面是说明书

▲保卡,银行卡大小

▲说明书,日本品牌,先是日文说明

▲然后就是空空如也的盒子#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照

▲吊牌,同时可以看出金属部分都覆有保护膜

▲激动人心的破膜环节#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照

▲整体看一下。皮质表带,反面是带一点绒的亲肤效果吧,夏天出汗啥的不舒服,反正我的精工尼龙带,过一段时间就有味儿

另外,还附送一个包装盒,我们也来看一下

▲白色的正方形盒子

▲打开之后,一个圆形的吕质金属盒,挺漂亮的,不好打开

▲里面是很色的海绵,手表放在里面确实让人踏实,很好的起到了保护作用,仿佛一件艺术品

二、图说

既然是开箱,那么图片和必要的说明当然是必不可少的

▲整个表盘采用圆形来强化设计要素,大家觉得哪一个圆是时针,哪一个是分针?

▲最外圈是极简单的十二个刻度,中间的圆是时针盘,最里面的是分针盘,因为我们印象中分针要长一些,如果不习惯还是容易搞错的

#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照▲这块手表简介到什么程度?几乎没有任何多余的说明,没有常见的刻度细分,没有数字标示,圆形指针的轮回颇有些东方哲学的味道

▲表盘直径是38mm,厚度为8.6mm,背面是四个螺丝,因为是石英表,用来更换电池或者强化防水,电池寿命是3年左右

▲后面的铭文大家能看清么?手表材料是不锈钢,防水等级是5个大气压,重量约65g

▲用一张图来说明5个大气压防水等级的手表能干什么

▲表扣也显得与众不同,妹子在试戴的时候试了半天才知道怎么戴

接下来就是激动人心的妹子真人照了,大家看看就好,不要恶意攻击哦,上张大妈的都是好孩子#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照

▲试戴的时候着实很纠结,问我怎么弄,我说你自己看着办#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照 ,她就笨笨地捣鼓半天

▲拍到后来,我已经忘了我在拍表了,真的,光去拍人了#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照

#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照▲我完全没有和麻豆童鞋沟通过,不过表现很让人省心#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照

▲这块表戴起来是不是气质满满呢#本站首晒# ISSEY MIYAKE 三宅一生 TO系列 SILAN003 中性手表,附妹子真人照

好了,最后一波图了,拍到最后,全是拍的妹子,张大妈大神很多,相互学习,然后我下篇可能想具体地说下摄影的前期后期、手机和单反、买不买等等,都是自己的经历。大家多多打赏给动力哦!

大家五一快乐!