2016-03-06 14:44:19 8点赞 6收藏 29评论

购自京东全球购3C自营直邮旗舰店

京东全球购 Sennheiser 森海塞尔 MX365 耳机森海塞尔(Sennheiser) MX365 立体声耳机 强劲低音 手机音乐耳机 蓝色¥139.5京东全球购

没有发票没有出库单,不支持7天无理由退货,价格99.5元。

物流,蛮慢的,2月27日下单,3月5号签收。(请无视我的4567线小县城京东全球购 Sennheiser 森海塞尔 MX365 耳机 )

全球购包装盒,第一次见

京东全球购 Sennheiser 森海塞尔 MX365 耳机外包装,比想象的小一点,不过who cares

装隔音棉,我就不吐槽这个隔音面是多么的难套上去了,生怕手滑把它分尸了。

裝第二个隔音棉的时候发现了小疑惑京东全球购 Sennheiser 森海塞尔 MX365 耳机

这,谁能告诉我,为什么有的小孔是封堵着的!!!需不需要我把它扣开?京东全球购 Sennheiser 森海塞尔 MX365 耳机

赶紧把第一个隔音棉拆下来看看,两个耳塞头都一样,封堵的还怪有规律、怪对称,难道是专利设计?

插头和大法SBh50对比,线也没有SBh50软。不过线材没有风燥(听诊器效应什么的),这才是我关心的。

关于音质啥的我这木耳朵也听不出来,不过100块我也不在乎啥自行车了,见谅。

最后给你们看看我的京东吉祥物“Joy”京东全球购 Sennheiser 森海塞尔 MX365 耳机

• 赠送的耳机就不错了,不需要买这个

原带的线材风燥太大

• 也是这一波购买的,今天收到的。
    木头耳朵,没有听出惊奇来。
    海绵套质量太差,太差,太差。。。太难套了,太难套了,太难套了。
    有一个成功套上了,另外一个也“套上了”,结果一不小心,破了!!!

你的耳塞有没有封堵的小孔?

有啊,跟这晒到文章里说的一个情况。

• 99.5怎么来的?

前几天特价,现在涨价了。

• 音效不如淘街20元的货色,哥能告诉你我也买了吗!

握爪握爪 紫薯布丁紫薯布丁

• 平头塞有什么听诊器效果,入耳才考虑这个“词”,朋友。

恩,SBh50自带的耳塞

• 这个不错,值得投资

好眼光,还有九十。。。。

森海塞尔好耳机,已经买了几个了

• 我擦,这破耳机还全球购,你不知道这种出问题了直接换新售后解决么,全球没保差价又不大真心没必要

• 这个完美的使用环境……就是在宿舍隔绝舍友的呼噜声……

这个耳机不隔音的明明

因人而异吧,这个就能满足需要,睡觉戴也比入耳的舒服多。

• 那个应该是调音孔。

• 这个也是mic吗

• 这狗狗白卡送的=。=我拿到手之后直接被女儿抢走了!

• 2014年第一次购买MX360觉得配着魅族E3听歌觉得好酸爽,原来耳机会有这么好的感觉,后来耳机放自习室没了 [喜极而泣] 之后如果MX365和375页没能找回那种感觉

我是当年 mx400配着魅族 e2,当时十分满足!!后面也是找不到耳机了

• 有次帮亲戚在jd买了一个,听了2分钟直接退货了。天桥上5块一条的beats都碾压这个好吗!