#原创新人#这个装X我给满分——双十一宝马X1购车装潢札记

匿名用户 2017-11-19 16:11:49 17点赞 38收藏 59评论

价格永远是什么值得买的王道

#原创新人#这个装X我给满分——双十一宝马X1购车装潢札记

开头在奥迪Q3,奔驰GLA,宝马X1之间犹豫。GLA空间比较局促,特别是后排空间和头部空间,只能弃选。宝马X1和奥迪Q3之间开始犹豫,宝马的1.5T的3缸发动机确实有点让我却步,可是到4S店分别试了下车,我果断选择了宝马X,Q3和GLA完败。

#原创新人#这个装X我给满分——双十一宝马X1购车装潢札记

X1入门款虽然只是入门款丝毫没有降低宝马的豪华感。具有 0.82平方米的可以打开的全景天窗,自动行车灯,感应雨刷,电动折叠后视镜,无匙启动,双区自动空调,PU皮的座椅,后座中央扶手。内部空间大到惊人,Q3就不谈了,X1座椅前后空间比旁边停的X3不遑多让,空间大到简直可以翻滚。至于1.5T三缸发动机,我不知道大家诟病这个有什么意义?前驱横置怎么啦?假的蓝天白云标?同级别入门款配置比Q3和GLA高这么多,0.82平米的天窗,内部空间大到惊人,豪华的定义不该是这些吗?无敌的操控性?对着一台20几万的suv谈操控性?要操控性你买SUV干什么?轿跑谈谈操控性也就算了,当然中国人买车更多的是考虑舒适性,谁有事没事飙个车啊。你再横向比较下除了BBA其他的合资品牌的SUV哪家入门款不是差不多都是这个价,宝马的配置、空间、品牌价值又是哪家能比的?至于操控,我觉得蛮好的,前驱并未使其驾驶体验变差,依然承袭着宝马家族的运动基因。指向准确,提速也快。三缸声音和震颤也控制在可以承受的范围。当然很多人都是看了论坛的图片,论坛的文章觉得X1这个不好那个不好,照片是可以抵近拍的,真的去店里看看真车,无论外观、内在X1是BBA这个级别中做得最好的,甚至可以叫板上一级别的GLC和Q5,所以说老话说得好不拍不识货就怕货比货。

车买好了趁着双十一跟着张大妈抢购了一点装潢:

GREAT LIFE丝圈脚垫99元

双十一特价。根据XI裁剪的,贴合度较高,颜色和X1的内饰很搭。好歹也是品牌,比装饰城的信得过点,价格也还算便宜。

KDX风影全车贴膜1049元

双十一特价。KDX上市企业,前档纳米陶瓷膜,包施工。强隐蔽不加价,suv不加价。

小蚁行车记录仪双充版209元

双十一特价。原价229元,突然看到有人张大妈爆料说加入购物车会变价,加进去一看209元,果断下单。

#原创新人#这个装X我给满分——双十一宝马X1购车装潢札记

3m除甲醛净化空气清新剂+TYPER手机支架TR147导航用防滑垫86元

3m去甲醛不知道有没有用,反正一直在用,38200新款不知道3m公司设计师怎么想特别容易倾倒弄得车里到处都是。突然发现有个TYPE-C的支架看了图片果断买下,嗯,果然再也不会跌倒了。

#原创新人#这个装X我给满分——双十一宝马X1购车装潢札记

双十一开到现在刚好一周,开下来没什么问题。PS宝马客服无能到一定地步,很多问题都解释不了。

真宝马、假宝马别人怎么写我管不着,作为X1车主,我觉的X1这个X装的值。

• 内部空间大到惊人???

有什么好不服的,不信自己去比较比较。

• 下次换车再也不买全景天窗·····

被晒的秃顶了?

晒的蛋疼,夏天空调跟没开似的

• X1入门款虽然只是入门款丝毫没有降低宝马的豪华感。 我想楼主说的豪华感可能是指车标豪华

• 花自己的钱,怎么爽怎么来,管人家怎么看

• 按照楼主的标准,除了蓝天白云标,其他方面vv7完爆 [皱眉]

油耗除外~~~~~~~~

按楼主标准,这么点油耗完全不是事

• 说句政治不正确的话,GLA、X1、Q3这三款车,小编的选择也会和楼主一样…… [害羞了]

• 挺好 小姑娘只认识车标 够了 泡点低端姑娘

• 同事的118i在满载的情况下起步肉(三缸天生低扭不足),但涡轮介入之后有明显改善。用了2年噪音问题就开始凸显,抖动不明显,但噪音比雅阁还惨烈,最后去做了个三千多的全车隔音,加了几个喇叭,开了音乐之后就好转了

118i的名声被弄坏了,你看看初代的118i运动版,卧槽暴力的一笔...开起来的感觉特么和328i没差别~

• 买三缸前驱宝马全靠一口信仰支撑了,蜜汁自信 [装大款]

• 没觉得有什么大的区别,我是s20,四缸的。车不大,空间绝对大,谁开谁知道。城市使用,天天看那些参数有意思吗,务实点比较好。

• 三缸买就买了,就是感觉怎么买出优越感来了

• “X1入门款虽然只是入门款丝毫没有降低宝马的豪华感。”仿佛在看内涵段子

• 这车装b我也给满分!内部空间确实可以的,没开过动力前驱等不做评论

• 自从去德国自驾了之后,终于明白欧洲为啥能接受三缸了。欧洲流行的柴油车,那震动和噪音比三缸不知道高到哪里去了……

• PU皮的豪华感?PU也有豪华感?
    好吧,认了 [阴笑]

• 蜜汁自信,布丁

• “大到惊人”这几个字真的有点惊人

• 11月去甘孜,看到3台❌1组队,一个泥坡堵住了他们的去路。车主们很气愤说明明是SUV怎么连个坡都上不去。最后被mu-x和陆巡拖过去。 [苦恼] 后来想想幸好我借的帕杰罗,这车城市里开开够用,出来跑石头路有点作死。

X1就是拉皮1系而已,去甘孜跑坡是作死节奏,确实只能城市上下班,偶尔去去附近景区够用了。

• 年初我也是这三款让媳妇选,最终她选了GLA200,当初我没试驾。买完后,另外两款都问朋友借来开过几天,确实觉得媳妇没选错! [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

哥们你暴露身高了 你身高不会超过一米七五 我对这个结论负责

哈哈,也对!不过这车我至今都很少开,我还是开着我自己的13款雅八! [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 等了3个月,明天提车。18Li 尊享型 [大妈三宝]