#原创新人# 夏日防晒大作战:六款防晒对比

2016-05-31 13:54:55 10点赞 60收藏 30评论

前言

夏天防晒有多重要,每一个人都知道,先不说会导致加速衰老,晒的黝黑黝黑的就是每一个爱美的孩子完全不能忍的#原创新人# 夏日防晒大作战:六款防晒对比 。所以想做白美人,防晒必不可少哦。下面介绍一下今年为了做好防晒工作,我所入的单品及使用感受哦~

首先说一下肤质,我是混合偏干性,夏天T区会出油。化妆品本来就是没有最好,只有最适合,所以只是说一下我的使用感受,大家肌肤情况不一样,还是要谨慎选择。

夏季防晒霜推荐  全家福夏季防晒霜推荐 全家福

下面会从质地、防晒指数、性价比三个方面来对这6款产品进行介绍,并作最后总结。

一、防晒霜质地对比

夏季防晒  兰芝紫隔夏季防晒 兰芝紫隔

1、兰芝紫隔的质地可以达到5星,清爽不油腻,并且紫色具有修正暗黄肌肤的功效。

#原创新人# 夏日防晒大作战:六款防晒对比兰芝雪纱丝柔防晒隔离霜30ml 保湿防晒 提亮肤色¥245天猫精选

防晒推荐  安热沙金瓶防晒推荐 安热沙金瓶

2、安热沙金瓶质地可以打5颗星,是流动的液体,油性肌肤都可以放心使用的面部防晒,但是注意使用之前摇匀

#原创新人# 夏日防晒大作战:六款防晒对比ANESSA/安热沙/安耐晒/资生堂金瓶防晒露60ml 防晒霜清爽防水男女¥255天猫精选

3、珂润的质地可以打4颗星,属于一涂上比较清爽,但是过一会会出油的状态,但是该防晒敏感肌也可以放心使用。

#原创新人# 夏日防晒大作战:六款防晒对比日本花王Curel/珂润润浸保湿防晒乳 30ml SPF30PA++清爽防晒霜¥128天猫精选

珂润防晒珂润防晒

4、悦诗风吟的质地比较厚重,类似于面霜的质地,不做好保湿工作的话,有点搓不开。有提亮肤色的效果,但是出油后会浮白。

#原创新人# 夏日防晒大作战:六款防晒对比innisfree/悦诗风吟自然关爱优颜防晒乳SPF50 清爽保湿男女防晒霜¥100天猫精选

悦诗风吟悦诗风吟

5、薇姿防晒的质地只能给2颗星,虽然看起来是液体质地,但是涂到脸上之后非常的厚重,属于拍照的时候,脸都会反光的那种。

#原创新人# 夏日防晒大作战:六款防晒对比薇姿理想焕白防晒隔离乳SPF30(明亮紫色) 30ml¥245天猫精选

#原创新人# 夏日防晒大作战:六款防晒对比

6、曼秀雷敦的质地可以给5颗星,特别的清爽,可以当身体乳使用的,涂腿或者胳膊特别滋润。

#原创新人# 夏日防晒大作战:六款防晒对比曼秀雷敦新碧水薄美白防晒露140gSPF25 晒后修复面部全身防晒乳液¥0天猫精选

二、防晒霜防晒指数对比

1、兰芝紫隔 spf26,适合平日上班脸部使用。

2、安热沙 spf50+ 海岛出游长时间日晒时使用。

3、珂润 spf30,平日全身可用。

4、悦诗风吟 spf50+,外出全身可用,防水性不好,不建议海岛。

5、薇姿spf30,平日脸部可用。

6、曼秀雷敦 spf25,平日身体使用。

三、防晒霜性价比对比

因为及时再好的防晒霜也只有用够了量,才是有效果的,所以性价比也是很重要的因素。

1、兰芝 245元/30ml, 8.17/ml, 性价比3星。

2、安热沙 255元/60ml, 4.25元/ml, 性价比5星。

3、珂润 128元/30ml, 4.2元/ml,性价比4星。

4、悦诗风吟 100元/50ml, 2元/ml,性价比4星。

5、薇姿 245元/30ml,8.17元/ ml,性价比2星。

6、曼秀雷敦 94.9元/140ml, 0.68元/ml,性价比5星。

总结:

#原创新人# 夏日防晒大作战:六款防晒对比

对于6款偏向日韩系的防晒产品总结如上,第一次有什么写的不好或者不对的地方,还希望大家多多包涵,还有就是化妆品,不要盲目跟分,要自己去试,才能找到最适合自己的。#原创新人# 夏日防晒大作战:六款防晒对比

小编注:这个想法在你心中酝酿已久,重燃于每次快递拆开之时,熄灭于每个深夜加班之后。你开始怀疑可能永远都不会迈出这一步。其实事情哪有那么难,不就是第一次晒单嘛!来来来~从没有尝试过原创投稿的值友们看这里,本次征稿小编给大家来针强心剂。无论你晒什么怎么晒,只要勇敢的晒出你的第一次,就有好礼相赠~

#原创新人# 夏日防晒大作战:六款防晒对比原创话题征稿:#原创新人# 此时不晒更待何时?首次投稿赢什么值得买手...这个想法在你心中酝酿已久,重燃于每次快递拆开之时,熄灭于每个深夜加班之后。直到包装都丢掉了,东西都用旧了,你开始怀疑可能永远都不会...351119 原创小小值

兰芝雪纱丝柔防晒隔离霜30ml 保湿防晒 提亮肤色

VICHY 薇姿 每日防晒焕颜霜 SPF50 PA++++

VICHY 薇姿 每日防晒焕颜霜 SPF50 PA++++

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 每日防晒隔离提亮乳 SPF50+ PA++++ 30ml

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜橘子面霜保湿隔离妆前乳50ML 生日礼物 送女友

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜遮瑕新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

Avene 雅漾 日间隔离乳 SPF30 PA+++ 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜柔紫新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅新多重防护隔离露 外御内护 30ml*2+15ml*2

Passional Lover PL看不见妆前乳干皮保湿滋润妆前隔离透明打底服帖女友 看不见妆前乳15g

卡姿兰(Carslan)安瓶防晒隔离霜二合一妆前防晒霜防水防汗持妆油皮混油SPF50+ 35g

娇兰(Guerlain)金钻焕彩凝露(亮肤粉)35ml 隔离妆前打底女神节生日礼物女

纽西之谜 防晒润色隔离霜香芋紫双支45ml*2防晒隔离修色三合一SPF50+PA+++

兰芝雪纱丝柔修颜隔离乳30ml#60遮瑕修饰肤色持妆防晒 【赠正装洁面】雪纱绿色隔离30ml

• 日本的防晒比较好用 欧美的都很油腻! 我也买过国货 也是油腻腻的

是的,日系的好清爽 [赞一个]

• 最近买了四瓶安耐晒和索菲哪,期待效果 [得意]

[赞一个] [赞一个] ~~~~~~~~~~

• 晒单感觉还没有诚意呀。油皮觉得还是苏菲娜,我一个月前用还是觉得脸干掉了,便宜点的还有奥蜜思,一样好用

之前密集购买的时候没有碰到苏菲娜好价,还是种草已久的。

• 近江小熊和安耐晒都是口碑不错的日系,一个性价比高,一个防水性能好。

是的,下次尝试近江小熊。

• 安热沙的4.25/ml是五星,悦诗风吟 100元/50ml, 2元/ml,性价比才4星么? [期待]

因为安热沙的特别清爽,而且防水性能极好,基本是海岛必备了,基于这些前提觉得他的性价比高。我使用悦诗风吟有点拔高,不配合精油的话,身体完全涂不开,防水性能一般,去年去三亚,涂了之后下水,很快就没有了。

这样一说,我瞬间就开朗了 [得意]

• 1,兰芝隔离最多临时代替防晒用一下,防护力太弱。2,安耐晒干皮不要用,官方说不用卸,但是自己感觉洗不干净就可以卸。3,珂润虽然官方说敏感肌适用,但是极其难卸。4,薇姿可以用欧莱雅代替。5,曼秀雷敦spf25那个比较弱,新上了spf50的,对uva的防护提升了。6,innisfree只能买spf50,不要买35的,别管舒不舒服,不能买。。买防晒看成分和浓度,别太在乎spf值。

[赞一个] [赞一个] ~~~赞!!!

• 隔离归隔离 防晒归防晒好吗 这完全是两样东西

高倍隔离和防晒是一个道理的,只是增添了平衡肤色的效果,只要用够量是可以的,只不过大部分人用隔离的量少而已。

赞成,隔离粉底之类的彩妆完全代替不了防晒,想有防晒的效果得挖一大块粉底涂脸上

• 问一下这几款防晒都有香味吗,有没有不加香料的那种,男生表示香味接受不能

安耐晒基本无香味。。。。真的只有一点点

我是男生,表示安耐晒一股像涂改液的味道

• 我选防晒就怕太干……感觉日系的好爱加酒精

珂润不会的,敏感肌肤都可以用,之前用了它的面霜和洁面泡沫,所以也选用了防晒不错

嗯,我也正在用这些

• 又到了防晒的季节。。。

• [棒棒哒] [棒棒哒] 每日签到不能停~~~~