轻晒单#种草记#话题征集:分享心水好物,赢百元礼品卡!

2018-05-02 19:00:39 12点赞 28收藏 23评论

获奖名单

一等奖

阿木木star

二等奖

wuuusa、要攒钱的南瓜

三等奖

呆萌的呆呆、紫叶liu、star24、小泽不是玛利亚o0、请以你的名字呼唤我

恭喜以上各位值友,奖品将在20个工作日之内发放

——————————————————————————————————————————————

眼看距离年中大促还有一个多月的时间,很多值友们正在谋划着今年的剁手清单,有哪些好物值得购买?什么价格适合入手?这些问题时常是大家剁手之路上的“拦路虎”!大家不必担心,轻晒单话题征集活动#种草记#正式上线,广大值友将为大家分享心水好物,参与活动更有礼品等你来拿哦~~

活动主题:种草记(请在轻晒单投稿页面选择话题“种草记”)

活动时间:2018年5月2日至5月15日

投稿规则:分享你想种草给大家的好物,可以是日用商品,也可以是数码产品,品类不限。值友们的轻晒单投稿需包含自己所拍摄的商品实拍图+文字介绍。

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

投稿福利:根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名(如数量相同,将优先选择轻晒单相关后台数据表现较好的用户),排名靠前的作者将获得如下奖励

一等奖,1名,100元京东礼品卡 一张

二等奖,2名,50元京东礼品卡 一张

三等奖,5名,什么值得买记事本 一本

小小值现在精选几位值友的内容作为#种草记#的范例,供大家参考~~

轻晒单#种草记#话题征集:分享心水好物,赢百元礼品卡!

这款龙珠景品的西游造型设定很讨喜,细节和配色也相当丰富,这样的完成度作为一款80元的景品来说实属难得。但也正是由于其细节配色丰富,导致中奖率略高,是一款比较考验rp的商品,完美主义者入手前需有心理准备。By realwill 《龙珠造型 天下一武道会8 西游虎皮裙版孙悟空手办开箱》

轻晒单#种草记#话题征集:分享心水好物,赢百元礼品卡!

50mm的表盘和17mm的厚度起初戴在手腕上感觉还是有些笨重,对于手腕细的人来说不是很友好,需要适应;单孔的表带排汗一般,由于背面没有光电心率组件,长时间佩戴没有什么压痕。By 若妤 《Suunto 颂拓 Spartan ULTRA斯巴达极限精钢版 运动手表 开箱体验》

轻晒单#种草记#话题征集:分享心水好物,赢百元礼品卡!

黛丝恩植萃的洗发水起泡速度快,起泡量多,但是泡泡结构有些松散,不算非常绵密和稳定,偶有大而易破的泡泡产生。By 珑珑go 《大量高能真人秀 | 长卷发妹子亲测5款日系网红洗护套装,有种草也有解毒!》

轻晒单#种草记#话题征集:分享心水好物,赢百元礼品卡!

全面屏操作上手不难,没home键操作也ok,iphone老用户上手不会别扭,很快可以适应。新用户更不用说了。By maydaybirch 《#晒单大赛# 史上最贵苹果手机Apple 苹果 iPhone X晒单+黑科技faceid初体验》

活动规则已经告诉大家了,就等你的轻晒单了,发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

轻晒单#种草记#话题征集:分享心水好物,赢百元礼品卡!

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

轻晒单#种草记#话题征集:分享心水好物,赢百元礼品卡!

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

轻晒单#种草记#话题征集:分享心水好物,赢百元礼品卡!

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

轻晒单#种草记#话题征集:分享心水好物,赢百元礼品卡!

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

轻晒单#种草记#话题征集:分享心水好物,赢百元礼品卡!

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

轻晒单#种草记#话题征集:分享心水好物,赢百元礼品卡!

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

注:

1. 小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

2. 小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交轻晒单即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。