匿名用户 2017-03-27 22:15:53 24点赞 24收藏 80评论

Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/128GB SSD闪存 MMGF2CH/A)6888元轻薄本标杆京东直达链接查看百科

每天上班时惯例打开张大妈,看到推iPad air2 128g 3198元然后就默默的长草了,广东话有句“执输行头,惨过败家”。准备购买iPad时又想到都3k多了为何不加点买部MacBook呢,曾经使用过一亲戚的pro一段时间,对于用惯巨硬系统的我来说是很新奇的,在用习惯后操作还是很方便的。在纠结了一天后惯例打开张大妈,MacBook Air用券5988,一咬牙,一跺脚,抽支烟冷静下先,说服自己用不上啊。(一部Thinkpad放了一年没开过,台式基本用来听歌和上网)。。。。。。。。此处纠结了好久(一个下午)。。。。。。。。。。。脑子一热下单。。。。这是最不值的apple吗?新发布的AIR根本没更新,这是最后一代了吧?

不知第几次的冲动消费,这次入了2016 Macbook air说明书、三包。。。一盒,充电器一个、延长线一条

----------------------------------------------------开箱结束----------------------------------------------------

不知第几次的冲动消费,这次入了2016 Macbook air----------------------------------------------------激活----------------------------------------------------

不知第几次的冲动消费,这次入了2016 Macbook air----------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------

----------------------------------------------------日常模式----------------------------------------------------

缺点:大家一直吐槽的屏幕,网页浏览是效果真的有点渣,1440x900分辨率不知第几次的冲动消费,这次入了2016 Macbook air,反光,TN屏 ;

键盘给人感觉有点松松垮垮,打字久了好累啊;

性价比低,Apple根本没有性价比啊都是信仰。

优点:macOS系统习惯后很简单;

触摸板各种手势控制666;

薄,真的很薄;

钥匙串访问很好用;

做工精致;

电池续航时间长,号称最长运行12小时。

• 49年加入国军的感觉……而且是2049年

对啊,但是这价位还要什么自行车,nmb?除了屏幕比Air好,便宜’使用还是Air吧

• 我觉得air还是不错的,我只需要便携和续航,性能机由家里的台式机担当,平时带air出门都不用换包,直接往邮差包里一塞就行了,充满电一天以内都不用带电源,这样又轻了不少 [欢呼]

便携和续航确实不错。

• 现在看带鱼屏幕简直混森拦廋

为什么啊?不能全屏显示?

屏幕边边太宽,能跑马

• 广东那句话啥意思

就是有优惠券你不用的话,比败家还惨啊。。。。(有好处没把握好比别人慢一步,比败家还惨,差不多这样吧。)

哪里有这种减1000元的优惠券

• 钥匙串啥意思

就是把你网站账号密码保存起来登陆时直接选择 [喷血] 其实,,,,,我是没东西写了才加上的

同问……哎

• 不会只是用来上网吧?我也想买,买不了

用来看剧。。。上网。。。文档的话这键盘我实在是不想用

我晕,真是奢侈……

• 新IPAD发布后,AIR这个名称将彻底消灭

是的啊,,定位尴尬了,重量和pro差不多,,胜在价格最便宜的macOS

• 现在也是笔记本没开过了,感觉pad就能满足我上网的需求,看剧就更不用说了…

哈哈哈,,感觉吧iPad确实方便,但是急用起来还是要有部电脑靠谱

• 为什么不买pro呢

我穷啊,,,,我又不干什么,Air便宜足够了

16款的pro也没贵多少钱啊 而且还是retain屏,键盘手感也好了很多

• 然而你退货了吗

木有,现在用着Air回,哈哈哈哈哈哈

• 兄台咋不入pro啊

哥。。。说到底还是穷啊。

唉 泪目。 下次攒点买老款

• 为了买而买,收藏吧

[doge] 嗯嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• [喜极而泣] 只有我一个人觉得air卡的要死么

[疑问] [疑问] [疑问] 我用来上网还可以,以后应该会用到office不会卡吧

轻度使用不卡的。air这个东西就适合打算轻度使用好多年的用户,真的能用上不少年头

• 钥匙串什么情况?求推荐

评论有个说了你找下吧

• 同款本子同款耳机同款显示器。。。巧了

来…握个抓

• 缺点实在是太多,tn屏、粗边框、反光屏。 [傻笑] 卖完尾货就被淘汰。

只要把屏再挤牙膏升级一次就买

• 三千预算入大妈,六千air抱回家 [就是你]

• 现在还买air啊、为啥不买NMB或者NMBP呢?

合适的就是最好的。轻办公足够用了,续航和轻薄也是第一流的。

你确认你敲过mb的键盘,nmb不知道这个全写拼出来对应的是哪个产品,将形容词列入产品名,为何不说amb,amazing macbook

• air我最想吐槽的是屏幕,看惯了自己pro一看老哥的air就觉得眼花

• 去年中I5 128+8G 5888入手 还送一个beats 私觉得那些说mba性价比差的 不说实际购买价格谈性价比都是耍流氓好嘛

这是如何做到的?官网的暑期活动是66xx送beats啊?