有了他,让手机凉爽一“夏”

2024-05-01 13:49:11 5点赞 3收藏 4评论

红魔散热器5pro是夏天不能缺少的降温神器,它的外观超级炫酷,透明的外壳搭配炫酷的氛围灯,仿佛把科技的力量都展现出来了呢!每次看到它,妞都觉得心情好好~还有好几次,家里来到朋友都问这个玩意是什么东西有了他,让手机凉爽一“夏”

而且,5pro的散热性能超级强大,这款用了升级的VC液冷散热技术,散热面积达到了惊人的3060m㎡,有了他,让手机凉爽一“夏”能够快速降低手机温度,让手机在高负荷运行时依然保持低温状态。这就像是给手机穿上了一件冰凉的防护服,让它在炎热的夏天也能保持冷静~玩吃鸡英雄联盟,王者荣耀什么的都不用担心啊,什么手机当作暖宝宝的顾虑都没有了~

有了他,让手机凉爽一“夏”

而且,妞觉得红魔散热器5pro还有智能温控功能很棒,毕竟能够根据手机温度自动调节散热功率,实现精准散热。这样一来,不仅能延长手机的使用寿命,还能让玩家在长时间游戏中保持舒适的手感呢!

有了他,让手机凉爽一“夏”

5pro的配备了智能温控功能,可以根据手机温度自动调节散热功率哦~ 就像是个贴心的小助手,时刻关注着手机的温度,确保它处于最佳状态,经过半小时的游戏,手机温度始终保持在35℃以下,相比未使用散热器的手机,温度降低了近10℃。

有了他,让手机凉爽一“夏”

当然,除了红魔的这款之外,妞还推荐其他的类型有一点点不一样,根据每个人的喜好去选择。

黑鲨冰封散热背夹2 Pro,这款散热器也很受欢迎,主要是对科技宅男和端游手机玩家,因为比较理工的属性,它也用半导体制冷技术,能够快速降低手机温度,让手机在高负荷运行时依然保持冷静。而且它的外观设计也很酷炫,适合喜欢玩游戏的童鞋哈哈。男生们如果觉得只是给男生自己玩的话,可以入手这一款了。

有了他,让手机凉爽一“夏”

妞还有的一款是飞智B5X手机散热器,这款散热器体积小巧,方便携带,更加适合女生们带着,而且图片可以自定义,比如用一些什么小狐狸或者小仙女的图案会显得比较可爱了,妞用的是海绵宝宝的。它采用半导体制冷技术,散热效果也很不错。同时它还具备RGB灯效,可以根据你的喜好调节颜色,让你的手机散热器更加个性化。

毕竟马上就要到夏天了,到夏天之后三个节优惠成为一种需求量比较大的,大家先体验蛮好,无论你手机需不需要,也许玩游戏的时候法让了呢,所以说妞建议给大家提前准备好,当然有些时候还不止准备¥1几个手机,包括电脑上面都得要弄好散热器毕竟只有30好了,对电池才有好处,所以说相对而言,我们的散热器也是给我们的电池增加续航。

而且现在的散热器都做得这么好看了,之后完全没有那种笨重的感觉,自己带出去之后也会很好看,很有面子,完完全全的可以当成一个手机的饰品来用,也许以后手机上面放着一个散热器,会成为夏天的标配,哈哈哈有了他,让手机凉爽一“夏”

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

努比亚 红魔36W液冷散热器5Pro夹持套装【内含红魔磁吸散热器5Pro+夹持支架】

BLACK SHARK 黑鲨 3 Pro 手机散热背夹 黑色

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5Pro 36W磁吸散热背夹直播降温适用红魔9Pro+小米黑鲨iqoo一加苹果15平板ipad 磁吸背夹5Pro+夹持支架

nubia 努比亚 红魔磁吸散热器5Pro 36W液冷散热背夹直播降温适用红魔9Pro+小米黑鲨

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

nubia 努比亚 红魔散热器4Pro Type-C 银色 27W

BLACK SHARK 黑鲨 冰封制冷背夹3 标准版

BLACK SHARK 黑鲨 冰封制冷背夹3 标准版

BLACK SHARK 黑鲨 手机散热器4 便携半导体制冷降温神器

BLACK SHARK 黑鲨冰封散热背夹4Pro 磁吸版

BLACK SHARK 黑鲨冰封散热背夹4Pro 磁吸版

nubia 努比亚 PA3120 手机游戏手柄

nubia 努比亚 PA3120 手机游戏手柄

BLACK SHARK 黑鲨 散热器3Pro磁吸手机冰封散热背夹制冷降温超静音半导体制

黑鲨磁吸散热器4Pro手机冰封散热背夹半导体制冷适用苹果飞智红魔【4月15日发完】

BLACK SHARK 黑鲨 2 Pro 手机散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 2 Pro 手机散热背夹