时尚:护肤美妆穿搭 篇六:有哪些国货护肤品你在消费降级后觉得「真香」?

2024-02-01 12:56:08 0点赞 0收藏 0评论

国货护肤品「真香」之薇诺娜,特别是干敏肌一定要看看:

薇诺娜是专注敏感肌,而且是青刺果、马齿苑等云南丰富植物资源中挖掘修护能量,通过医研共创,产品配方都是温和的,用着安心。

特别是薇诺娜的特护套装:特护精华+特护霜。

特护套装针对敏肌舒缓修护不局限于表面而是把敏敏围追堵截住:

有哪些国货护肤品你在消费降级后觉得「真香」?有哪些国货护肤品你在消费降级后觉得「真香」?

1、深入打击敏感根源[青刺果油+青刺果PRO]。快速提升体内 claudin-5(内敏感源头),将被敏敏因子打得溃散的皮肤细胞,重新聚产成一道厚而密的内部防御屏障,防止入侵,堵死敏敏通道源头,杜绝反复敏感。

2、迅速切断敏感信息+解放表皮角质层的泛红燥热。通过马齿苋+酸浆萼切断敏感信号源TRPV1和CB2,快速改善面部泛红和干痒,让皮肤表面安静下来。

有哪些国货护肤品你在消费降级后觉得「真香」?

3、修护皮肤屏障。依克多因+角鲨烷来修补砖墙结构,强化物理屏障,[修红因成分组]击退敏泛红干痒,强化下抵御屏障。

综上,从成分来说,两款产品成分同源,功效加倍还不打架,敏肌不用担心翻车;从剂型来说,精华+霜也是绝配,精华小分子渗透肌底褪红修护,面霜油脂含量高修护屏障;另外,两款产品搭配使用能实现全链路修护,退红快上加快,舒缓全上加全,实现1+1> 4.3。

除了特护组合,薇诺娜的面膜也挺不错的。

有哪些国货护肤品你在消费降级后觉得「真香」?

刚开始也都是从水乳这些开始接触的,我也是用了薇诺娜的特护霜觉得特别好用,才开始入手面膜的。薇诺娜在敏感修护是有一席之地的,诺娜有它独有的舒敏配方舒敏的核心成分{天然马齿苋精粹}它可以焕活舒敏力,靶向舒缓“敏感因子”,有效改善泛红、干痒、灼热。双分子透明质酸钠,实现双重锁水保湿。

有哪些国货护肤品你在消费降级后觉得「真香」?

另一个值得入手的地方就是它的深补水。敷在脸上非常清凉,直达肌底的渗透力,深入滋养,焕发肌肤水活力。小分子精华可以实现快速渗透植萃成分黄金配比加速吸收,精华分布非常均匀,可以照顾到每一寸肌肤,大小分子保护膜在锁水方面也有不错的表现,3D多维锁水链,强化锁水屏障。不得不说薇诺娜在敏感肌修护方向做得确实很优秀。