2024年有没有值得购买的开放式耳机推荐?5款实用耳机分享

2024-03-26 18:22:09 0点赞 0收藏 0评论

开放式耳机的设计初衷,就是让我们在享受音乐的同时,佩戴舒适,真的有种"无束缚"的感觉。它打破了传统耳机的封闭性,这样的设计,让我们更好的在享受音频世界。不影响音质效果的同时,让音乐更加自然,仿佛歌手就在你身边轻唱,更是一种生活方式的体现。

下面整理了几款耳机推荐,有需要来跟我一起看看:

虹觅Holme Fit

价格:254元

推荐理由:蓝牙5.4,音质传输稳定,48度可调节耳挂,日常使用超赞的耳机。

2024年有没有值得购买的开放式耳机推荐?5款实用耳机分享

虹觅HOLME Fit耳机具备48度可调节的机身设计,无论耳型如何,都能找到最适合您的佩戴角度。重量仅为8.9克,耳机采用了液态硅胶材质,柔软舒适,开放式挂耳式设计更是为您提供了更加轻松的佩戴感受。

品牌深知音质对于耳机的重要性,因此在这款耳机上采用了蓝牙5.4芯片。14.2毫米的石墨烯振膜,使音质更加纯净、细腻。运用AAC/SBC的编码技术也能更好地传输音频,HD音束定向传声技术的应用,音质清晰好听不漏音。

它采用了双麦通话降噪技术,单次使用时长可达8小时,整机续航更是长达40小时,延时仅为45毫秒,为您带来近乎实时的音频体验。耳机还具备IPX5级防水功能,无论是运动还是户外使用,都能让您放心使用。

倍思eli

价格:459元

推荐理由:轻巧灵便,稳定耐用。

2024年有没有值得购买的开放式耳机推荐?5款实用耳机分享

倍思eli耳机仅为9.9g,克重轻盈。材质方面,采用了ABS、PC、金属和硅胶的组合,稳定耐用。

它搭载蓝牙5.3技术,提供了稳定的连接体验。采用了16.2mm的大驱动单元,同时AAC/SBC编解码器的支持保证了音频传输的质量。通过空气定向传导技术,能够更加专注于音乐。

可同时连接两部设备,轻松切换。耳机综合续航为7.5+30h,拥有IPX4的防水等级,运动时也能享受音乐。较低声音延时60ms,支持双麦和AI通话降噪功能。

CLEER ARC II

金额:1499元

推荐理由:颜值高,亲肤材质。

2024年有没有值得购买的开放式耳机推荐?5款实用耳机分享

CLEER ARC II 耳机在细节上,单机重量为14克,采用亲肤硅胶材质,耳挂可调节,长时间佩戴舒适。

它采用蓝牙5.3技术。支持AAC、SBC和APTX等多种音频编解码技术,16.2毫米的超大喇叭单元,CLEER独特的算法和结构设计,音质体验不错。

这款耳机具备IPX5级防水功能,满足日常所需。四麦克风通话降噪技术,支持一拖二功能,89毫秒的超低延迟,续航时长8+35h。

南卡MIX

金额:599元

推荐理由:单耳机仅6.7g,重量轻,携带方便。

2024年有没有值得购买的开放式耳机推荐?5款实用耳机分享

南卡MIX耳机搭配亲肤硅胶材质,采用了克重仅为6.7克的设计,佩戴体验感不错。

它拥有蓝牙5.4技术,AAC/SBC编码技术以及高品质极轻振膜。采用了防漏音DS定向音频投送技术,有效减少漏音。

这款耳机综合续航为8h+24h,较为一般。具备IPX5防水等级,采用了双麦克风降噪技术,确保语音在通话时清晰传达语音,60毫秒的超低延迟,流畅体验。

Oladance OWSPro

金额:1599元

推荐理由:耳机贴合,不易掉落。音质效果过关。

2024年有没有值得购买的开放式耳机推荐?5款实用耳机分享

Oladance OWSPro耳机的克重为13.8g,三点一弧面支撑结构和亲肤硅胶材质,为耳朵提供了舒适的佩戴体验,陶瓷皮肤和钛合记忆钢丝的加入,则让耳机更加坚固耐用。

这款耳机搭载蓝牙5.3技术,传输稳定。支持SBC音频编码技术,通过反向声波与噪音相互抵消减轻漏音,配备了高精度叠层喇叭,细腻音质。

它采用了IPX4防水设计,满足日常所需。六麦通话降噪技术,耳机续航能力为16h/58h,支持1拖2功能,你可以同时连接两台设备,使用方便,但是200ms的超低延时,较差。

“开放式耳机”,不仅仅是一款耳机类型,更是一种生活态度的象征。在这个喧嚣的世界里,我们需要一种方式来沉淀自己,享受那份独特的宁静。