大吃一顿酒席

2024-04-06 21:55:10 28点赞 10收藏 34评论

Hello,大家好,是我又是我,我是赛罗凹特曼啊。

前几天,去喝了大学同学的二胎满月酒,他就是妥妥的结婚3年抱俩,而且还是两个“建设银行”啊,如果是我我觉得我要哭了,两个建设银行,我觉得我会si。

春天总是让人觉得一个生机勃勃的日子,看会以前的聊天记录,3年前也是这个月份喝的结婚酒,3年后竟然有去喝满月酒啦,所以你说是不是一个好的季节。

很喜欢去喝这个围餐的喜酒,味道好,而且那些阿姨很有人情味,吃的真的很开心,还可以加菜啊,哈哈哈哈。

红鸡蛋

满月酒的话,红鸡蛋一定不能少的啦。每个人一人一个,我小孩说,妈妈我一定看见红色的鸡蛋,我说那是当然,因为你是第一次来喝满月酒啊。

这个红鸡蛋,一般都是煮好了,用用纸上色的,其实就是鸡蛋壳红红的,蛋还是那个单。

鲍鱼伊面

哎呀,这个菜式我是比较惊讶的的,一般去酒店吃的话,就会有龙虾伊面这个菜式,今天在围餐见到鲍鱼伊面,觉得又迈进过来一大步,虽然不是焗的。这个造型是可以的啦,起码是有样子啦,味道就一般般。

猪脚

哇,这个真的是全场最佳,这个是我同学家里自己煮的,不是围餐的老板包的,所以这个味道是真味道。

我觉得自己可能真的年纪大了,想起以前自己坐月子的时候是很抗拒则个姜醋的,现在我是能吃下得去而且很喜欢吃,我也不知道我怎么样了。

煲这个猪脚姜是很费功夫的,首先这次这个姜煲得很软,姜很粉,这个姜一口咬下去你会觉得,哇,这个味道实在太好了,姜不会起渣,味道棒极了。猪脚已经煮得很软很烂,这个冬天吃会觉得更好啊。

富贵鸡丝粥

这个粥呢,算是当地的一个特色,最后会上一道粥,这个粥煮得就很广式的,比较稀烂,但是很甜很好吃,鸡丝配上花生碎和生菜丝,超级好吃和解腻的,我都喝了两碗了。

花旗参乌鸡汤

这个汤我也要赞赞,首先,真的很清很清,非常好喝。淡淡的花旗参的味道,乌鸡不会太肥腻。

半只乌鸡,这应该是隔水炖的,健康好喝啊。

大吃一顿酒席

这种围餐的酒席呢,也不太讲究,只要这桌人坐得差不多,就可以上菜了,真的很方便很轻松,没有在酒店里面的一系列的仪式,吃得很轻松很欢乐。

京觅跑步鸡系列白凤乌骨鸡1kg冷冻土鸡整鸡走地鸡月子餐鸡汤

京觅跑步鸡系列白凤乌骨鸡1kg冷冻土鸡整鸡走地鸡月子餐鸡汤

江船长冷冻鲍鱼160g(18-22粒)袋装火锅食材烧烤煲汤海鲜生鲜

寿桃牌高汤伊面鲍鱼清鸡汤味内含调味包240g/盒

寿桃牌高汤伊面鲍鱼清鸡汤味内含调味包240g/盒

¥12起 去购买

京东 京东跑步鸡 白凤乌骨鸡 1kg
京东 江船长 冷冻鲍鱼 160g(18-22粒)袋装 火锅食材 烧烤煲汤 海鲜 生鲜