30元京东E卡!建行抽100元加油卡!建行36元立减金!

2024-01-02 16:41:06 33点赞 536收藏 56评论

1、中行信用卡30元京东E卡续期

2024年1月1日-3月31日,中行指定信用卡完成报名后,每月消费3笔199元,次月15日10点抢30元礼品卡、影音电商会员季卡/月卡,活动期限2次,每月10万名额。

活动需要先报名,报名参与路径:中国银行APP-底部“信用卡”-活动专区-中国银行信用卡消费达标赠礼

30元京东E卡!建行抽100元加油卡!建行36元立减金!30元京东E卡!建行抽100元加油卡!建行36元立减金!

2、建行惠省钱续期

路径:建行APP搜“惠省钱”,每月随机折扣抽16元立减金+20善融券

30元京东E卡!建行抽100元加油卡!建行36元立减金!

3、建行“会员中心”变“任务中心”

建行“会员中心”改成“任务中心”了,以前每月升级到王者会员可以领100元权益,现在每1000任务分抽一次奖,有机会抽中100元中石化加油卡。

路径:建行APP-我的-会员中心-进入任务中心

30元京东E卡!建行抽100元加油卡!建行36元立减金!

如果上个月正好提升过成长值的部分老版用户还是可以按照会员等级领取对应权益,但是如果要提升会员等级我看没有新的任务了。

好啦~更多优惠活动,请关注“天天有毛”

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡