2016-12-30 18:51:26 12点赞 30收藏 12评论

购买理由

想当年为了这个游戏没少挨爸妈的棍子#原创新人# 亿辉模型 合金弹头第三弹 重武装二足步行型战车 ,后面电脑普及后也曾经在家约上好友没日没夜的用模拟器来玩。#原创新人# 亿辉模型 合金弹头第三弹 重武装二足步行型战车半年前在张大妈这里看到小伙伴的坦克晒单,自己也入手了一台,也是人生的第一台正式的模型。大家可以看这里:

#原创新人# 亿辉模型 合金弹头第三弹 重武装二足步行型战车有一种情怀叫童年债:入坑合金弹头坦克第二版MetalSlug合金弹头,相信80或90的童年里基本上都对它有着深深的记忆,儿时总少不了逃课去电子游戏厅跟小伙伴玩上几轮,为了能让有限的零花钱能更...7667170 爱与正义

当时买坦克的时候就知道第三弹步行战车马上出来了,前天战车到手#原创新人# 亿辉模型 合金弹头第三弹 重武装二足步行型战车 ,就开始拼装了。

由于当时坦克是在老婆娘家完成的,所以口剪和刀都没有带回来。原来是想下次回去拿再开始的,但是实在忍不住,只能在外面五金店随便买了一把五金用的水口钳#原创新人# 亿辉模型 合金弹头第三弹 重武装二足步行型战车 ,因此下面的口水大家轻喷哈。

外观展示

纸箱开箱就不累赘了,直接上干货。两盒,一盒模型一盒武器,盒子八角尖尖。

这是正面。

把玩过坦克的人都知道坦克的份量是相当相当的足的。但第三弹轻了不少,从侧面就能看得出来了。

另外一个侧面,两个侧面都是介绍武器的。这些是盒子里带的武器。

另外一盒武器的正面及介绍。

武器的背面及介绍。由于时间的关系,武器我还没完成,所以此文主要是针对主体的啦,实在抱歉。#原创新人# 亿辉模型 合金弹头第三弹 重武装二足步行型战车

来看看说明书的封面和背面,封面没啥好说的,背面倒是有介绍水贴贴哪些地方。

页面不多,就8页纸。上面“隐藏水口处理方式”的介绍还是比较良心的。算上支架一共有十一的版和一块水贴。

#原创新人# 亿辉模型 合金弹头第三弹 重武装二足步行型战车请忽略我凌乱的桌面。#原创新人# 亿辉模型 合金弹头第三弹 重武装二足步行型战车

开始工作

按着说明书来,一步一步非常简单,也不做介绍了。#原创新人# 亿辉模型 合金弹头第三弹 重武装二足步行型战车 这口水说实话我自己也快忍不了了,等拿到笔刀再修修。

这是武器之一,枪膛还可以转出来换子弹的哦。不得不说设计还是挺用心的。

这是左右脚,展示了它们的上下前后的可动范围。当然左右也是可以转的。

装上脚的躯干。

然后再装上手臂(武器)就可以摆各种POST了。这样大家有没有觉得太dry了?别急!接下来还有!!!

给枪装上“火花”#原创新人# 亿辉模型 合金弹头第三弹 重武装二足步行型战车 ,人生第二台模型,第一次贴水贴。水贴这种设计简直太反人类了,特别像我这种手残星人。

侧面,

来来来看看背面的火花。

整体来说第三弹比坦克有不少的进步,特别在组装上进步明显。件与件之间勿合程度也有大大的提高。这次给亿辉大大的点个赞,期待下一代的作品。#原创新人# 亿辉模型 合金弹头第三弹 重武装二足步行型战车 #原创新人# 亿辉模型 合金弹头第三弹 重武装二足步行型战车