穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

2016-12-20 17:10:42 69点赞 99收藏 21评论

一直觉得潘多拉手链虽然好看,但性价比不高,而且可替代品太多了,作为穷人一直没有打算买。

直到有一天看到张大妈发布的一个促销活动…… 穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议海淘活动:RUE LA LA PANDORA精选串珠、手镯、耳环专场  $13.99起,低至5折,可直邮中国13.99收PANDORA手镯,多款串珠低至5折,可直邮中国,好价再来~RUELALA目前推出PANDORA精选串珠、手镯、耳环专场,专场商品低至5折,单品价格13.99美元起...14667373 匿名用户

原本勤俭持家的良好观念瞬间抛到九霄云外,看到促销活动,一股控制不住的洪荒之力要我买买买起来!rue la la这家网站大妈上推过很无数次了,光pandora的活动就推过很多很多次。。。可以直邮,貌似不支持转运,要美国私人地址。

10月23日那天,在rulala上就买了1k出头的珠子,如果直邮,光运费就有500多,总共1k5+。看了眼订单上500多的税费,我泪流满面的关掉了支付页面。穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

然而我不死心,作为一个收入不高但却作的妹纸(爱美之心人皆有之穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议 ),灵机一动想起了万能的大淘宝。

关于【珠子】的购买:

搜了下很多店家支持代拍。找了一家汇率相对低的,按6.8汇率结算不收手续费的店,买了4颗珠子(基础链没货了)。

穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

为了避免广告嫌疑,把代拍店掉了。大家可以自行搜索汇率合适的代拍店。

貌似淘宝不能保存信息,原本想把跟店主协商的购买情况截个图的,然而对话信息被自动清掉了穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

最后,大概1个月到手,后来运费卖家收了我85元。

关于【基础蛇骨链】的购买:

富婆同事在本地王府井专柜买了一套白色的手链(蛇骨链+5颗珠子+固定链)花了4k+,我原本预算吃紧,想在2k之内搞定全套手链,所以一开始就没打算一次买齐。

蛇骨链是在网易考拉上买的,买的最便宜的龙虾链,黑五特价279元,加税费292.2元到手。穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议PANDORA 潘多拉 经典龙虾扣手链 590700HV¥299网易考拉海购

穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

感觉款式比较简单耐看,当然重点是便宜。穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

考虑到多穿几个珠子可能会使手链变小,同时也是参考了考拉网妹子们的评论,就入了18cm蛇骨链。露珠手腕维度好像是14还是15cm?记不得了,反正我手腕不算大。穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

12月6日是个喜大普奔的日子~~~我终于集齐一套了。

手链:

珠子:

穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

全部都是made in 泰国。

佩戴效果:

穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

无美图修图,手机在黄光下的拍摄效果。觉得自己皮肤不黑,然而感觉这么拍下来显得手好黑穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

这样一套配下来属于无色系,或者好听点叫百搭系吧。。。特备喜欢樱花款,两个珠子无法取舍就都入了。等看到安全链做活动再入手一个安全链。穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

以后有钱有闲了再慢慢收集其他珠子吧。。穷人就先这么戴着玩玩穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

【总结】:

1.潘多拉真的没必要在国内专柜买,也没必要找代购。我看到英国亚马逊、美国闪购网站等等搞活动下来其实很划算。顺带放两张俄罗斯代购图:

穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

不说自己买的有多么好看,至少价格上比找代购便宜,我买的基础链+珠子+运费=292+860+85=1237元,看了下大妈最近放出了西集网安全链的价格才243元。穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议 如果再入一个300的珠子还是比找代购便宜,这么比较下来其实比代购有优势,当然也得看单品的价格。如果不想折腾,找代购确实也方便。。穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

2.如果为了省钱,大家可以自行海淘,或者找代拍。这个不多说了,这篇攻略通篇讲的就是这个。

3.请随时关注张大妈,请随时关注张大妈,请随时关注张大妈。活动价买更划算!穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

最后丢一张成品图愉快地结束!穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

穷人低配版 Pandora 潘多拉 手链 购买建议

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 5465403 红色天鹅手链 15cm

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 一贝子手链女

KRISTEN JUDI 一贝子手链女

银卡 有你竹够银手链女和田玉手镯女生

银卡 有你竹够银手链女和田玉手镯女生

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

鸿颖 十八籽菩提子手串 第三代十八籽福袋装

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

KRISTEN JUDI 福字红绳手链-玫瑰金色

KRISTEN JUDI 福字红绳手链-玫瑰金色

HUAYING 花影 轻奢莫桑钻石四叶草S999足银手链女士跨新年 四叶草手链+礼盒

GLTEN 四叶草足银手链 手链+玫瑰礼盒

GLTEN 四叶草足银手链 手链+玫瑰礼盒

• 淘宝还有代买代刷啊?第一次知道,是所有网站都可以吗?

不一定 得自己变换关键词搜索

• 基础蛇骨链太长怎么办……

没有办法……所以一开始就要量好尺寸

• 说了这么多,我还是想买张大福

• 第一次买潘多拉就是应该有活动,买了三个珠子,送了一个手链。号还小了。 [大囧] [大囧] 我应该要中号。之后妈妈买潘多拉又送了二个手链。真是坑呀。好喜欢

• 感觉潘多拉是几年前的事,现在过气了吧。

• 买的最细的链子,可配珠子只有一个系列,省好多钱的节奏,买的17cm的,太长了有点……应该买16cm,细链子的好处是不夹手毛……哈哈哈哈

• 太天真了_(:з」∠)_四颗珠子哪够呢……一颗一颗买最后再一算总帐…… [吐血]

• 我已经给老婆花了1500元在这个珠子上了。。。。

4K了,感觉才是开始。。。

• 基本可以确定lz不到165

• 一入潘多拉深似海 从此一颗一颗不停买

• 到底能不能做高仿,好捉急。买点高仿骗骗小妹妹

真假都买过的表示 以饰品的角度来说真心差不多 但在只买假货的情况下人一般都看的比较细 细细比较还是能分辨出的 [捂嘴]

• 德亚三折的时候买了一样的基础手链。安全链和7-8颗珠子1800元,还能直邮,比较省心。现在已经吃灰中。

• 上周朋友说澳洲潘多拉买满150澳币送基本手链,买了2颗粒子都够150了。

• 澳洲潘多拉活动的时候1900入了2个间隔,2颗珠子,1颗吊珠,外加送了两个雪花手镯,含邮含税,就是慢啊,到现在还没到手。 [喜极而泣]

• 这次潘多拉圣诞活动,满150刀送圣诞雪花手镯,比较实惠,已经叫妹子澳洲带回来,现在加起来2个手镯12颗珠子1个戒指了,不过比国内专柜便宜就是了

• 潘多拉现在真的很火,而且带火了charm 手链这一个品类,DIY自己值得纪念的一串手链,真心不错。

• 年轻真好……我只想给我未来的女儿买……