HEATTECH热力觉醒——优衣库圆领T恤

2015-10-23 21:12:33 26点赞 14收藏 13评论

早晨坐公交刷张大妈,忽然发现有支付宝免费领取优衣库保暖内衣的活动!

HEATTECH热力觉醒——优衣库圆领T恤促销活动:优衣库 HEATTECH保暖内衣值友爆料原文:支付宝服务窗关注“优衣库”,抽奖免费领取HEATTECH保暖内衣,不中的多抽几次可能就会中了,不过现在好像有个BUG,提交页面资料提...360117149 林JA, Cumberbing

好吧,虽然一直在抽奖,从来没中过,可是还是点开了链接。难道今天是人品爆棚?!第一次就抽中,赶紧填写姓名,选门店,难道这个羊毛薅上了?

顺便说一句,优衣库这个抽奖界面做的很炫酷,赞一个!HEATTECH热力觉醒——优衣库圆领T恤

晚上下班,坐上车直奔门店,到了都快下班了,收银美眉让登记了姓名与电话就将兑换物品,本文主角递给了我。江湖惯例,上图!

包装正面包装正面

很朴素的包装

在自封条上有衣服名称

物品名称物品名称

我要的是最大号,因为188的身高实在不好挑衣服啊!

下面是打开包装后的样子,折叠状

展开状

下面展示几个特写

领口领口

袖口

成分表

水洗标

HEATTECH热力觉醒——优衣库圆领T恤

这货还是孟加拉制造,看来中国制造成本是高了啊!

下面说一下这件衣服穿在身上的一点感受吧。

1,手感很光滑,可以称之为丝滑,接头处处理的也不错,没有多余的线头;

2,本人身高188,体重88,穿XL略显紧,不过内衣这样保暖些吧;

3,衣服其实很薄,不知道有没有说的那么好的保暖效果;

4,袖口为收紧处理,这点不错,而且是9分袖,不会一伸胳膊把内衣露出来。

最后,我知道你们该说了,不穿穿看看吗?好吧,上两张图,其实上身效果挺好的,请忽略下面的“毛衣