2017-11-16 18:14:15 9点赞 98收藏 33评论

前言:

▼自从入了正装坑,买买买实在停不下下来。上次买了第一双鞋之后,就计划这买第二双鞋。

Be a Better Man,Suit up! 篇三:一双黑色牛津布洛克鞋—Herring Richmond brogue开箱&尺码小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。购买背景:爷不爷,先看鞋,一双鞋是绝对值得花钱的地方。一直都想买一双合适的正装鞋,苦于不确定尺码和价格不合适,一直都长安吴彦祖| 9 评论26 收藏64查看详情

▼第二双肯定要棕色鞋,百搭。一开始选了herring和cheaney的两双,但是一个太尖一个太圆。

▼后来找到了这双barker handcrafted系列,真的是一眼中毒。这个系列说是handcrafted,但是只是比普通系列皮质好点。在Styleforum上这个系列评论还是不错的,但是中文论坛上却很少有这个系列的开箱。当一回小白穿上这双牛津鞋,迈下一代一路的第一步—barker warrington 男鞋 开箱

▼我是在herring买的,国内淘宝有代购:

barker warrington_淘宝搜索s.taobao.com去看看

开箱:

▼herring下的单,DHL送货还是很快的,几天就到了。

▼打开,里面一张herring的宣传单。凑单的牛角鞋拔。

▼barker自己的宣传单,送的塑料鞋拔。

▼ 送的鞋油和备用鞋带。(其实鞋带真的是穷人的神器,不同的鞋带可以给鞋子带来不同的感觉,一鞋多穿。)穿上这双牛津鞋,迈下一代一路的第一步—barker warrington 男鞋 开箱

▼两个防尘袋,灰色,讲真,丑!穿上这双牛津鞋,迈下一代一路的第一步—barker warrington 男鞋 开箱

▼打开,额,虽然我很喜欢这个颜色。但是只能说网上的色差太严重了。感觉给我发错了颜色穿上这双牛津鞋,迈下一代一路的第一步—barker warrington 男鞋 开箱 已经发邮件问了,估计讨个下次购物的折扣码或者部分退款。穿上这双牛津鞋,迈下一代一路的第一步—barker warrington 男鞋 开箱

▼这鞋头,我的菜。

▼侧面。

▼侧后方。

▼屁股。

▼鞋带部分的特写,宽鞋带,休闲一点。

▼鞋头,还是机器雕花。

▼内里也是全皮,很软。

▼号码,依然是6.5g!

▼鞋底,雕刻了barker的历史。讲真,整这些没用的,不如多打点折。

▼不过确实很好看,不过出门穿一次就毁了。还是贴胶底。

▼鞋后跟。

从头到脚看完了,下面说一下感受:

1. 脚感真的很好,比上一双herring舒服很多,包裹感很好,但是并不拘束。

2. 好看,起码很对我的审美。

3. 牛津加半布洛克的设计百搭。

4. 价格确实不是很实惠。加点钱够上cheaney了。但是有句话不是说:千金难买我乐意。就是喜欢这双的外观。

最后来几张真人兽:

▼窗格的裤子

▼新搬的宿舍,终于有大镜子了,但是没灯穿上这双牛津鞋,迈下一代一路的第一步—barker warrington 男鞋 开箱 只能自己给自己打光哈哈哈。

▼最后放一个下期预告。

• 贴胶底你这鞋才是毁了

问了问,基本都贴,无所谓的。

我也支持贴,走起来安全多了。那些超追求脚底透气的,不知道是不是有严重的香港脚……反正我真的感受不出来贴不贴在透气性上多大差别。

• 原价是250镑吧 我在Robinson买了同系列的 打八折200镑 话说你用dhl不怕被税吗?

在澳洲,颜色发错了。退了我75磅,等于7折。 [喜极而泣]

• 不贴底,你鞋子更容易毁。看你如何选择了,你试试不贴底雨季穿着试试。还有就是这类鞋子我个人还是建议你买黑色和酒红更好搭配。 [捂嘴]

一开始定的酒红,他发错了。。。。 [皱眉]

• 裤子也不错,在哪买的?

悉尼裁缝店mtm的。

• lz这鞋啥颜色?Rosewood 还是Parisian Brown?

实际上是Parisian Brown,建议还是买Rosewood百搭。

• 楼主能不能说明下尺码?还有多少钱入的?

6.5 官方价格7.5折扣

进坑了啊。。。大佬能说下平时穿什么码吗?还有7.5的折扣怎么来的? [小眼睛] 跪求啊

• 小城市的话走皇家邮政还是DHL好

好像没怎么被税过,求解

皇家邮政,dhl主动报税

• @长安吴彦祖 请问脚长大概245,但不到250,脚围25cm的短肥脚,英制鞋大概什么号码合适呢?uk6 G?uk6.5 F?
    另外barker、grenson、loake这几个牌子的尺码基本一致吗?谢谢

barker和loake的我买的基本一致,我255是6.5g。

• 走红毯用,舍不得走水泥路,舍不得走瓷砖

感觉广大值友都生活在电视剧里。。。

• 这种颜色的西裤在这个颜色的牛津感觉都是名媛拍微博照和聚会时候穿的!

• 这是出席重要场合,车上换好,下车踩红地毯?

其实随便穿,只要不下雨没那么娇气的。我家小区改造,这半年全是挖成工地,我照样是国产真皮不贴底的走来走去的,目前看这半年来,鞋底磨损掉表面后基本上也就那样了,不要当跑鞋承担远距离行走没事的。

• 感觉还是不太适合日常,我的frye几百块踩坏了也不心疼…

• 这个底骚气啊

• 很漂亮啊,有点像rain,barker毕竟是家大厂,款式太多了

• 真心更推荐AS,herring by AS也好。 barker black也是很撸的,在优雅和先锋之间的平衡做的非常好非常好。偏正装的话,小方头的LAST更适合。

接受不了小方头。as没试过。不敢买。

• 西安乡党 牛

• 这个颜色有点威士忌色的味道了 挺好看的

• 国内应该用什么APP去购买呢?