皇室战争——如何无氪上3000

2016-07-05 15:49:27 50点赞 145收藏 77评论

废话不多说先上两张图

皇室战争——如何无氪上3000

皇室战争——如何无氪上3000部落冲突:皇室战争(Clash Royale):在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“部落冲突:皇室战争(Clash Royale)”。下载“部落冲突:皇室战争(Clash Royale)”,并在您的 iPhone、i...itunes.apple.com

说在前面。

1.别人卡组再好,看看自己卡组强度,没强度谈卡组都是在耍流氓。
2.首先对自己卡有个定位,哪张解场,哪张进攻,平均费用不要超过4费,不然会卡手。
3.剑雨,火球,小闪电一定要带一个!!!!
4.如果你现在5级或者6级在低杯,不要在意卡组,挑强度高进攻卡的上,补齐注意费用。但是我们的目标是无氪,一定要定好自己高杯之后的发展方向,着重为上A9方向上的卡牌培养。(强度高指当前卡中等级较高的)
5.没有拿到1星,使用剑雨火球时,不要砸到国王塔,受伤的国王塔会有较高的输出,减少近战部队输出空间。
6.开局时候不要赌对面没什么没什么,就当他有来打,运气选手走不远。一定要摸清楚对面有什么牌。

8.作为无氪,不要老是更换自己卡组,可以一次换两个,全新卡组打上50盘才能熟练掌握,就像我以前被迫击炮打的没脾气怒升迫击炮复制对方卡组想上分却连跪,掉了500杯。

—————————————————————分割线——————————————————————

7.4号更新。

法师:攻击速度从1.7秒提升至1.6秒。
哥布林飞桶:圣水消耗由4点降至3点,哥布林落地后的部署时间从1秒延长至1.2秒,移除冲击伤害。

这次改动,哥布林飞桶正式成为一张无脑的卡和之前的家驹猪流有的一拼。

那么为什么说飞桶是一张无脑卡呢(无脑卡特指下了一定需要对方交牌解场,极大可能会亏费用的卡)

那么我们计算下要是对面下了哥布林飞到了你的女王塔不解是什么后果。

若对方哥布林等级<=我方国王塔等级 计算伤害公式为 7*哥布林每次攻击伤害。

若对方哥布林等级>我方国王塔等级 计算伤害公式为 12*哥布林每次攻击伤害。(哥布林放置时与塔紧靠)

但是上a9的国王塔等级普遍在9级或者8级,那么对方飞桶等级需要在5级才可以打满这12下伤害。

不得不说这很痛。。所以这张卡必吃一张对方的牌,那么解这张卡可以赚费的牌有什么呢?火精灵,冰精灵,小闪(有人可能说小骷髅,根据多次试验骷髅根据放置关系塔仍要承受3-4或者9次哥布林攻击的伤害,还是很痛)

那么平费解的有万箭齐发,我个人说万箭齐发并不适合于解飞桶,原因,若对方出苍蝇群或者是苍蝇那么除非你带了2个法术或者有火精灵,那么你将很难挽回颓势。据我打了2000余盘的经验,带两个法术的人很少,又带剑雨又带火精灵的是极少的,因为火精灵承担的剑雨的一部分功能并且可以代替火球打黄毛。

然而,法师在高阶竞技场出场几率已经很少了。

PS:竞技场5大毒瘤 飞桶 弓箭女王 兵法 矿工 猪

综上,哥布林飞桶的崛起。赶紧为自己卡组中搭配一个飞桶吧(再来个镜子就更爽了)。

——————————————————————干货——————————————————————

1.多买卡,多捐卡

保证每天商店中购买5张白卡,1-2张稀有,紫卡当你需求这张时购买一张(不管当前卡总量为多少,每种卡牌的数量是几乎一起提升的,你可能发现每当你需求同一张卡牌,箱子里很难开出的这张了,相对应系统来说,你需求的卡牌是在你牌库中的长板,他会优先补你的短板,就是你无需求或者捐出去比较多的卡)。多捐卡,多捐卡可以加速竞技场等级提升,国王塔等级提升,卡组等级提升。(捐卡所获得的金钱是你升级卡金币的主要来源!)

2.法术的延时与预判

几乎每个人都会感觉到法术的延时,那么如何运用好延时来打出一组绝妙的comb呢?预判,如果对方解牌单一就可以考虑预判下法术牌,比如对面每次用野蛮人解你的猪,那么在猪的路上来一发火球吧,如果你下气球对面没有火枪或是弓箭手的对空,预判剑雨也不失一种很好的进攻方法但是慎用!!在预判时一定要计算对方费用够不够使用我方法术需要对付的目标。(小电延时是1.5秒,对付电磁炮的时候需要注意了,别一炮轰出去了,小电才下来,提前量很重要)

3.卡牌刷新顺序

在之前的一篇文章中,提到卡牌的随机刷新的,其实并不是。

皇室战争——如何无氪上3000

在图中我仅使用了1号位的卡牌,但实际对战中卡牌使用是乱序,但是有一点不会改变,一张卡被使用后再次出现这张卡需要使用掉4张卡才会出现。

我们可以用这个机制来组合一些低费的卡组,通过快速过牌进行快攻,效果就是当对方用特定牌解掉你的卡时,当你再次使用这张卡时对方解牌还没有刷新。现在功能性低费卡如此之多(火精灵,冰精灵,矿工)接下来是快攻的时代。

对此我们在进行战斗时会发现,他出牌我出牌解,一轮之后,我方消耗一定量塔的血,我方反攻却没有对他塔造成伤害,这时若不换解牌顺序,几乎是必输的,因为之后的每一轮都会想第一轮的翻拍。

4.卡组

并没有什么无敌的卡组!

所谓的无敌卡组都是哄小孩的。当确定好自己的卡组后不要轻易的更换,我们不是土豪,没有那么多金币升级卡组。毕竟我们的目标是无氪3000,需要做的只是,打赢那些自己可以赢得,打平那些克制自己的卡组。

所有的卡组只能是应对绝大多数的卡。而不是通吃其他所有卡。矿工快攻套,是我爸爸。

既然选了河边住就吃鱼,不要想着山上的野味。

高杯不要玩高难度流派,房子流,女巫流真的别用了,不氪打不上去的。

PS.龙在低杯段看起来很美好,但是属性过于平庸了,高杯很少见。无氪就不要在商店买宝宝龙了。

5.猪与车

猪不配拥有稀有卡的称号,这是传说卡!

即使多次削弱减血量减攻击,但是仍然为一张极强的卡。

电车,最不配拥有传说卡的卡,被克制的太多,秒伤260血量越女武神,5秒一次的攻击间隔是在过长了。全家桶的盛行必定带来小电的进一步流行,车的生存空间更小了,更不用说1费冰精灵的出现。

6.核心卡组选择

我刚开服时接触这个游戏,于5月13日顺利使用猪黄家驹无氪上了3000,最深的感触是,当时3010杯可以进全球前12w,现在3200余杯都不能进全球前13w了。真是难过。

①猪+黄家驹为核心

以此为核心手残党的福音,对方只要空场下一个建筑,黄家驹无脑下都是赚的,当摸清对方没有野蛮人时,可以猪黄家驹一起下,但是如果对方有黄毛就不要这么做了。

优势对局:对方无防御建筑(大优),对方无小皮卡,对方无野蛮人。

均势对局:对方有低费建筑(土炮,电磁塔),对方有矿工。

劣势对局:黄家驹和猪最大问题是卡牌费用很难降到3.5费以下,对上快攻就比较难赢了。

碰到如何应对,核心思路是使用高爆发单位秒掉黄家驹或者使用卡牌对其减速,换路反打。

②胖/狗+气球

以此为核心的卡组一般会携带一个毒药法术,并且会有圣水采集器,这个狗球龙套路及其无解,方法是在双倍时底线下狗 中线下龙 前线补球 在狗进入塔范围时补一发毒药。同时,注意保护另一座塔。在前两分钟使用肉盾加球加毒药的方法进行进攻。

优势对局:对方无建筑,无小皮卡,无野蛮人。

劣势对局:对方有女枪,以及三个火枪手,有防御建筑。

换路

③胖车组合

随着新小电盛行,小皮卡盛行,还有新卡冰冻精灵,这套牌的胜率也会越来越低的。

④火+猪+哥布林

想法由于现在人手一张小电缘故,跳猪通常都会搭配刀手才能给予最大伤害,所以3000以下玩家通常小电等级在9级,3000~3500玩家小电通常都在10级,为了可以让哥布林最有效伤害,猪固然重要但是哥布林更重要,一但哥布林高于对方小电一级,会残血这时你的猪可以继续扛伤害刀手做输出。

通常火球都是预留,知道对方防守模式之后就预判丢火球,让猪多打一会塔。

PS 用猪小技巧

跳猪

以上为猪的释放地点和卡猪位置的兵施放地点

皇室战争——如何无氪上3000

成功如图,经过试验,刀布林 小骷髅 火精灵 冰精灵都可以让猪直接踢塔。

但是注意的是,对方防御必须在中线,例如上图若从右路进攻,是不可以跳猪的。

7.当前版本强力卡

女武神 小皮卡 小闪电 5毒瘤 若是和自己的卡组合适就带上吧。

个人建议换卡先看自己搭配卡牌,划定卡牌在战斗中的作用,建议卡组搭配为 1建筑 1法术 3防御 3进攻。

很多人认为野蛮人是进攻卡,空场下其实不然,在我看来野蛮人天敌实在太多,只适合作为一张解牌使用。 例如解猪,黄家驹,十字交叉法解法师/炮车,女武神别解了。。要被杀。。

8.宝石怎么用

别开加速箱子,在商店里每攒够500石头买一个1w金币!

9.锦标赛系统

50人锦标赛:500钻石发起人支出,第1名获得30张卡 第2获得20张 第3获得15张 第4-10名10张 11-20名8张那么,假设1张稀有卡为10张白卡,史诗级卡不计,若买a9大宝箱每张卡花费0.81125宝石,若举办锦标赛,前20人获得宝箱,箱子卡数为215张白卡,根据巨大宝箱稀有卡爆率 稀有卡数量稳定在21张,不计紫卡,若开锦标赛每张卡成本为1.17647宝石。

80人的锦标赛计算得每张卡成本为0.93897宝石 1000钻石开启

120人锦标赛计算得每张卡成本为0.70298宝石 2000钻石开启

200人锦标赛计算得每张卡成本为0.56306宝石 5000钻石开启

作为福利,我个人认为开120人档较为合适,但是我们无氪玩家,还是乖乖蹭500档的羊毛吧。

可能有人会说,不能这么算,毕竟箱子爆史诗卡是概率事件,但是,作为无氪,紫卡等级提升实在太难了,所以尽量不要使用紫卡,过高的手机门槛造成其强度追不上白卡橙卡。

并且我们没有考虑时间花费。

在一个1小时的锦标赛中,必须不停战斗才可以得到宝箱,并且当前锦标赛刚开启极其火爆,很难找到一个有空位的房间,而系统并没有筛选功能,这里也希望SC可以完善。

个人认为锦标赛系统是官方或者赞助开比赛,玩家进入的系统,玩家那完成就还是不要再自己开比赛了。

但是锦标赛也是一个补充白卡的机会,无氪玩家必须撸的羊毛啊,每次打个前20还是很简单的!

——————————————————————以上——————————————————————

杂记

皇室战争——如何无氪上3000

上了Royale TV 开心的飞啊。

2016.5.13 上午10.03

传奇刷率。。。。呵呵哒 分分钟想冲648

5月13日-7月5日 刷出传奇有,冰法*4 电车*2 公主*2 矿工*3 狗*1

皇室战争——如何无氪上3000

皇室战争里没有一发648解决不了的问题,如果有那就两发。

祝值友们早日冲上a9

我也是COC玩家 我来得瑟一下