#原创新人# 码农guai叔叔教你解锁星爸爸的菜单

2017-07-28 11:17:31 24点赞 189收藏 76评论

第一次在什么值得买上面写文章,还希望各位值友多多包涵和指教。

日日通宵达旦搬砖码代码,身体都被掏空了,还好有星爸爸的陪伴。这几年基本上喝遍了星巴克的每款基本饮料,也尝试过各式各样的喝法,在这里我不得不说一下我的心得和体会。

星巴克的菜单是由三部分组成,分咖啡类,茶类饮料还有星冰乐。

咖啡类

本周咖啡(滴滤咖啡)

本周咖啡一般是不会出现在菜单上面的,在这里一定要强推,是资深星迷的首选。它是用咖啡豆磨成粉后用滴滤机做出来的。本周的味道相对美式而言,味道会淡一些,而且还比美式便宜。一般情况下你可以要求加一口奶,贼爽!!!

美式咖啡

非常推荐夏天喝,最爽的喝法,超大冰,加冰不加水,喝一半了再去加点牛奶,就变成拿铁了啊,是不是超级爽,用美式的钱既喝了美式又喝了拿铁。PS,如果喜欢喝浓一点的可以几个浓度。

拿铁类

因为我喜欢咖啡味浓一点,所以我一般点浓郁的咖啡拿铁,再加一口榛果糖浆,整杯拿铁更有层次感,焦糖拿铁/拿铁奶油有些甜,也是不错的选择,如果不赶时间的话,我会在店里面喝,让他们给我用店里面的马克杯做,这样就可以看到拉花了,感觉不要太好,哈哈

摩卡类

摩卡相对拿铁而言更甜,有点腻啊,卡路里有些高,如果一定要点就浓郁的咖啡摩卡吧,相对而言咖啡味浓郁一点。冰摩卡也可以试一下

卡布基诺

这一款我真的不是很喜欢,一大半都是泡沫啊,而且点了不马上喝的话,泡沫会马上消失,真的很恶心,也很不划算,性价比太低了,不推荐不推荐!!!反正我穷,我不点。

焦糖玛奇朵

热的冰的都不错,建议不要点冰去冰,去冰了巨恶心了,像鼻涕一样漂浮在上面,整个人都不好啊,感觉这样点的都是傻蛋!

茶类饮料

柠檬茶类

一般星巴克的茶都是拿茶包泡的,但是柠檬汁真的很纯正,够酸,如果怕酸就不要点了

#原创新人# 码农guai叔叔教你解锁星爸爸的菜单

在这里要给大家解锁一个超级炫的喝法,冰摇柠檬茶,换成木槿花,超级漂亮,千万不要摇,千万不要摇。有的店员也超级懂这个喝法,会提醒不要摇。

抹茶/红茶拿铁

红茶拿铁里面没有咖啡,是茶和牛奶,现在换配方了,把茶包换成茶粉了,不推荐,不好喝

星冰乐

含咖啡:咖啡星冰乐,摩卡星冰乐,焦糖星冰乐,可可碎片星冰乐

不含咖啡:香草星冰乐,抹茶星冰乐,芒果番莲果星冰乐,

PS:抹茶星冰乐是心头爱啊

#原创新人# 码农guai叔叔教你解锁星爸爸的菜单

星巴克的核心可说是浓缩咖啡,也称espresso,shot,是意式咖啡的灵魂,一杯合格的shot,制作时间在20秒左右,一共有三层,10秒之后会迅速失去风味,变成一层或者两层,所以说shot寿命只有10秒。很小的一杯,很酷很苦……只要你去常去的门店,看到有香槟色的机器,就是做这个的,这个机器奇昂贵无比啊,价值十几二十万。在星巴克,除了本周,其余的咖啡都是shot做出来

#原创新人# 码农guai叔叔教你解锁星爸爸的菜单

**技能来了,doubleshot ,这个真的是极苦啊,我有一次为了**,点了,服务员的下巴都得眼睛都快掉下来了,因为真的点这个人很少,味道苦不堪言啊,no zuo no die

**现在从现在开始,黑喂狗!

选项一:低因咖啡,所有的浓缩咖啡都可以换成低咖啡因的。

选项二:所有的牛奶可以换成脱脂奶或者豆奶

选项三:所有的含糖的可以调节糖度,怕甜的基本上就半塘,或者一泵糖浆,或者直接要求不加糖,加糖浆的小伙伴们要慎重,超级甜啊

选项四:所有含奶油的,都可以去奶油,奶油味道超级赞,不吃你可能会后悔,哈哈

选项五:所有的热饮都可以调节温度,儿童温(低温)或者超高温

选项六:冰饮可以要求,少冰,去冰

选项七:加料,糖浆,奶油,浓缩咖啡,糖浆有:香草,榛果,糖,杏仁,覆盆子……

在你了解你星巴克的产品以后,可以根据自己的口味去请那个穿黑色围裙帮你调制

每个人口味都不一样,这些都是我喝过的不错的还有一些雷区,哈哈哈……大家不喜勿喷。星巴克是可以根据我们的个人习惯和口味特调的,如果你们喜欢的话我下次可以解锁新的喝法你们啊,保证有**!!!

STARBUCKS 星巴克 星茶饮 桃桃乌龙茶330ml*6入装 果汁茶饮料

STARBUCKS 星巴克 星茶饮莓莓黑加仑红茶果汁茶饮料330ml*6瓶

STARBUCKS 星巴克 星冰乐咖啡+摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

STARBUCKS 星巴克 星选系列即饮咖啡270ml*15瓶 整箱

STARBUCKS 星巴克 桃桃乌龙+莓莓黑加仑果汁茶饮料330ml*10瓶礼盒

STARBUCKS 星巴克 派克市场 黑咖啡270ml*6瓶 0糖0脂肪即饮咖啡(PET包装)

STARBUCKS 星巴克 超市独家Starbucks/星巴克星选混合装270ml*9瓶低脂瓶装即饮咖啡

STARBUCKS 星巴克 即饮浓咖啡饮料 星倍醇小绿罐 意式浓郁180ml*6

STARBUCKS 星巴克 咖啡瓶装星冰乐即饮咖啡饮料拿铁摩卡8瓶

STARBUCKS 星巴克 桃桃乌龙茶/莓莓黑加仑果汁茶饮料 330ml*6瓶

STARBUCKS 星巴克 星选美式芝士奶香拿铁即饮咖啡270ml 6瓶

STARBUCKS 星巴克 星茶饮 莓莓黑加仑红茶330ml*3入装 果汁茶饮料

STARBUCKS 星巴克 果汁茶饮料330ml*5瓶莓莓黑加仑/桃桃乌龙U

STARBUCKS 星巴克 星选系列即饮咖啡270ml*15瓶 星选美式咖啡(0糖)

STARBUCKS 星巴克 茶饮料星茶饮桃桃乌龙/莓莓黑加仑红茶果汁茶饮品饮料整箱

STARBUCKS 星巴克 小绿罐星倍醇经典浓郁228ml*6罐即饮浓咖啡饮料

• 中信9积分,进门永远点最贵的 [喜极而泣]

抹茶可可碎片星冰乐😂

当季新品或者奶油冷萃或者浓郁咖啡摩卡。。。抹茶可可碎片没有咖啡啊亲。。。虽然好的抹茶粉也挺贵的,但是比起40几的上述,还是不算首选

• 看到一口,一口,忽然有点儿……额不可言说的感觉是怎么回事

• 茶里面还有冰摇红莓黑加仑茶,这个是我的最爱,夏天必备 [赞]

• 土豪装*必备,我还是喝喝抹茶星冰乐就好

• 你们那的星巴克还可以加奶吗

不提供奶壶自助加了,估计被专门来喝牛奶的搞怕了。可以要求店员给咖啡加奶

上次问了,加奶都要收3块钱。。。。。。

• 我还是喜欢焦糖星冰乐 [doge]

• 作为有乳糖不耐的我,进了星爸爸就只有美式和单品可选……去试了蓝山,还是很不错

• 没进过星巴克 [冻住]

• 三shot的路过

• 牛奶是可以免费加么?

• 这种天,我喝“清甜香草奶油冷萃”,特别解渴!

• 感谢分享,进了星爸爸都不知道喝什么

• 这几个月我只点奶油冷萃,喝不腻。

奶油冷萃是不是,奶油在底下的,看上去像普通牛奶 ?我喝过一次,以为奶油是像星冰乐一样在面头

• 星巴克盘后财报暴跌,指数狂跌的时候放了,赚的钱够喝很多杯了。。。

台湾统一卖上海星巴克股权,星巴克花了近88亿元,终于将中国大陆的所有门店都收归己有了 [捂嘴]

• 现在气致冷萃是唯一选择

• 我有一个问题,有一次我去点了冷萃咖啡,然后我看店员忘杯子里加了一个shot(应该是,就是一小杯黑色的),然后兑上水加上冰。冷萃是这么做的吗?我一个同学说冷萃在美国都是一大桶提前萃取好的,卖的时候现盛,然后一天就限这么一桶。我想问一下这两种哪种是对的?

一个大塑料壶装好的冷萃咖啡原液,然后倒进杯子再兑水。

好 了解了 谢谢

• 有位朋友在星巴克工作过,他和我说那个柠檬汁喝的时候一定要多加一点,因为很贵 [亲亲]

[神价格] 哈哈...好酸爽

• 每次都是抹茶星冰乐 [害羞了]

• 我只想知道中杯、大杯、超大杯之间量到底差了多少 [饥饿]

中杯 1 shot 大杯、超大杯 2 shot

• 我个人严重不推荐去星爸爸点柠檬茶,真的觉得那味道不值,就点咖啡类的就好