众测报告——纳伽专业光学拭镜纸

2014-07-17 14:17:49 13点赞 7收藏 5评论

那天一个平凡的周六的清晨,上海的天气依然是那么的闷热恼人,不过作为周末,可以一觉睡到九点也是相当的安逸。周末的早晨我习惯醒来后先去洗个澡,既舒爽又能清醒头脑,那天也不例外……直到门铃响起……洗澡洗了一半来快递实在是非常毁心情的事情,回忆一下最近自己也没买过东西啊!仓促狼狈穿上衣服,从快递小哥手中接过箱子,看到上面值得买的LOGO的那一瞬间我就明白了,是镜头纸来了!

众测报告——纳伽专业光学拭镜纸
牛皮纸制的包装干净简洁,隐约透出一股文艺小清新味。方便的开合设计,大小适中的尺寸,很适合放在包里外出拍摄时使用。

众测报告——纳伽专业光学拭镜纸

满满的一盒,足以应对多天的拍摄

众测报告——纳伽专业光学拭镜纸

包装背后贴心的用中英双语印着使用方法众测报告——纳伽专业光学拭镜纸

比起单反镜头手机的屏幕更大,更黑,看上去更直观,而且用油腻的手往上抹也不心疼,所以首先还是拿手机屏幕测试一下效果吧!众测报告——纳伽专业光学拭镜纸

故意用脏手在屏幕上抹了好久,看起来也是相当恶心了,该让我们的镜头纸出场了!众测报告——纳伽专业光学拭镜纸

展开后还是很大的,纸张材质很细腻,不会掉屑,而且非常坚固,用力擦也不用担心镜头纸破裂哦!众测报告——纳伽专业光学拭镜纸

为了显示对比效果,这次我只擦左半边的屏幕众测报告——纳伽专业光学拭镜纸

油渍灰尘一擦就没,效果也是非常明显众测报告——纳伽专业光学拭镜纸

背面也来试试!众测报告——纳伽专业光学拭镜纸 众测报告——纳伽专业光学拭镜纸

镜头纸终究还是用来擦镜头的,接来下请镜头登场!众测报告——纳伽专业光学拭镜纸 众测报告——纳伽专业光学拭镜纸

平时用着也没注意到,放在灯光下一看,镜头上原来已经有了不少灰尘,正好这次可以把它清理一下众测报告——纳伽专业光学拭镜纸 众测报告——纳伽专业光学拭镜纸

从中心向外轻轻的转着圈擦众测报告——纳伽专业光学拭镜纸

干净如新!

来个简单粗暴的前后对比吧

众测报告——纳伽专业光学拭镜纸众测报告——纳伽专业光学拭镜纸

顺便说一句,它擦屏幕、眼镜效果也是非常好的

总结一下,这款镜头纸的价格大约是20元20片,确实比起用眼镜布之类的东西擦镜头,专业镜头纸这样的消耗品会带来更大的开销,但是比起你手中售价4位数5位数的娇贵镜头,省这点开销实在没有什么意义,镜头纸比眼镜布的效果明显要好得多,也减少了损坏娇贵的镜头涂层的几率,这点投资还是值得的,必要的。

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

ZEISS 蔡司 眼镜防雾清洁湿巾纸巾 镜片镜头护目镜近视眼镜防起雾 防雾纸巾30片装

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

ZEISS 蔡司 眼镜防雾清洁湿巾纸巾 镜片镜头护目镜近视眼镜防起雾 防雾纸巾6片装

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

KYOTSU 景胜 GoPro hero8钢化膜 镜头保护膜 防刮防磨高清高透显示屏贴膜

VSGO 威高 6013 清洁湿巾 擦镜纸 眼镜布 大桶实惠装100抽 相机清洁 电脑清洁 数码屏幕键盘清洁养护

JJC 索尼RX100M7钢化膜 SONY RX100 M6 M5 M4 M3 M2相机屏幕保护贴膜 黑卡7 6 5代 RX1RM2 RX1R2金刚膜

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

ZEISS 蔡司 擦屏纸 屏幕清洁除菌 清洁除菌湿巾 120片装

KYOTSU 景胜 大疆OSMO ACTION 4/3通用运动相机高清保护膜 钢化玻璃膜 镜头膜+前屏膜+后屏膜

Earlymen 早行客 30片镜头清洁 眼镜布 镜片清洁 擦镜纸 擦眼镜 清洁湿巾

Earlymen 早行客 双片装 适用佳能EOS R5 R5C钢化膜 R3相机屏幕保护贴膜 微单配件 屏贴 玻璃钢化膜 送肩屏膜

VSGO 威高 微高VS-S02半画幅CMOS清洁套装 清理工具10支

• 哇 那张正面对比图 看得我立刻想买了~!
    楼主写得真不错~~

• 基佬紫好评

• 实验室用的镜头纸2块钱一本有好几十张呢

• 我完全是被手机屏幕那张效果图吸引进来了,不得不说,效果很强劲啊。。。

• 真羡慕有两个相机的土豪