OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

2015-09-19 08:44:07 19点赞 12收藏 9评论

作为一个户外小白,我一直心心念念想要一款适(颜)合(值)我(高)的背包OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱 ,所以今天在张大妈上看到这款Osprey Tempest(暴风)女款轻量徒步登山包的推介时,毫不犹豫就出手了。亚马逊还是很给力的,上午下的订单,晚上就到货了,棒棒哒 OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱Osprey Tempest 暴风 女款轻量徒步登山包 30L女驴友的出行好伴侣,三色可选~Talon魔爪是Osprey颇受欢迎的轻量级徒步背包,厂商在2013年终于推出女性同款Tempest暴风。整体结构、技术采用和魔爪如...24023

Osprey Tempest,这个牌子我就不多介绍啦,这款暴风30L亚马逊今天给出的价格是599,用了张大妈的优惠券后,到手549,这个价格还是不错滴,尤其对于我这种懒得海淘的人来说。张大妈上晒包包的很多,晒鹰包的也不少,但是晒女款的就不多了,于是收到包包后,我决定来个开箱晒物,作为我在张大妈的首秀OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

首先,来个开箱照吧。

OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

正式露脸啦~OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

怎么样,有木有很美丽,哈哈,再来个背面照。

OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

其实作为户外小白,看到这些复杂的构造我已经有点晕了OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱 ,不过还是拍了很多细节图跟大家分享,值友们估计都懂得比我多,我就少说话,多上图 。

首先是顶包,像个帽子样的,是可以拆卸的,不过个人认为拆了会很丑,还是戴着吧OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

打开顶包后,就露出了主包的庐山真面目啦~

OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱话说今天拉这个带子的时候,我还好生琢磨了一会,原来是要拉着这个小小的把手才能松开带子的,收紧的时候就不需要,真有意思OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱 。松开带子后,背包的内部构造一目了然,其实就是一大包,啥也没有。

再来看看背部的一些细节

OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

这个应该是用来插入登山杖的,我没有登山杖,所以就没有给大家演示啦~

OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

来看看两侧的背带,透气性很好,小细节也比较多。

OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

背带下面还配有小口袋,这样背在身上的时候,这两个口袋置于身前,放放零钱包,手机啥的还是很方便的。

OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

当然了,还有必不可少的小口哨,吹了一下,还蛮响亮OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

好啦,细节图就到这里啦,接下来是真人秀时间,哈哈,背包嘛,当然要看上身以后的大小比例是否协调啦,本人身高168,对这30L的包包表示毫无压力OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱 。照片拍的匆忙,包包没有整理好,望各位值友凑合着看OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

希望小编看在我深夜还在码字的份上,一定让过呀~OSPREY Tempest 暴风 女款30L徒步包开箱

OSPREY 小鹰 TALON 魔爪 户外旅游徒步背包 22L

OSPREY 小鹰户外背包 HIKELITE 骇客系列户外登山包 26L 蓝绿色 O/S

OSPREY 小鹰户外背包 新款HIKELITE 骇客系列户外登山包 26L 黑色 O/S

OSPREY 城市系列 Daylite Plus日光+ 旅行背包

OSPREY 奥德1.5L斜挎包 户外斜跨单肩包 旅行通勤男女轻便手机包 茶褐

OSPREY 小鹰Kestrel 48L 户外背包登山徒步 男款 黑色

OSPREY Daylite日光杂物洗漱包4L 化妆包户外旅游配件包压缩袋

OSPREY Kestrel 小鹰 48L 男款户外背包 2016款 红色 M

OSPREY 小鹰超轻压缩随身腰包2L胸包跑步徒步户外登山N

OSPREY DAYLITE PLUS 日光+ 户外双肩包 15L 蓝色

OSPREY 骇客26升户外背包 旅行徒步运动双肩包自带防雨罩HIKELITE 蓝色23款

OSPREY Talon 22/26/36魔爪登山旅行双肩包徒步轻多功能背包小鹰

OSPREY 小鹰Hikelite 18L户外双肩包男女款徒步旅行背包 黑色