西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

2015-04-08 10:09:43 1点赞 1收藏 0评论

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?作为一篇众测报告,首先,我必须感(tao)谢(hao)张大妈,不断不断地为大家谋(wa)福(da)利(keng),各种众测就是各种福利,前前后后我也中了有四单了,看到这里肯定是有人鄙视有人蔑视,无论怎么样,大妈那滚烫的心,浓烈的情,大家都应该能感受得到,各种入坑往事也在婶婶脑海里成为与大妈美好的回忆。西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?为了报答大妈的恩情,我也是经常像卖保险的业务员那样诚恳地把大妈介绍给身边的各位新老伙伴(我会告诉你其实就是各种炫的时候顺带提一下咩西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式? ),大妈的各种好,真的是在这个物欲纵横的社会一道温暖的阳(砍)光(刀)。“剁了手你不心痛,剁了手你不后悔!药药切克闹,张大妈呀来一pao”

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?我觉得应该差不多可以了····好了,言归正传,回到今天的主题,今天跟大家分享的,是一个新的海淘网站,以及一次购物的感受。

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?作为一个新的购物网站,大家关心的肯定是安全的问题,先来看看西集网的自我介绍:

西集 - 简介

西集(www.xiji.com)是一家专注于为中国消费者提供优质、优价进口商品的跨境电商自营平台。

西集在全球包括美国、日本等国家拥有全资子公司,对接当地优质渠道,直接向国际品牌产品供应商批量采购,以确保提供保真且丰富的产品线,把质优价廉的商品带给中国消费者。

西集还在全球多个地区具有成熟的供应链管理运营团队,配备最先进、卫生、管理规范的自有海外仓库,完成高品质的仓储和物流配送服务。整个海外业务流程遵循所在国的法律、质量标准、环保标准和相关流程,全程高效、规范。

西集于2015年2月开始进行封测和内测,2015年4月正式上线。项目首期已获得千万级美元的天使投资,为全球化的团队建设和采购体系提供了坚实的基础。西集立志打造国内最好的海外商品购物平台,为国内消费者提供安全放心的海外购物体验!

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?以上就是西集网的基本信息,我来简单总结一下:西集网的销售模式,是以海外直邮的形式,把网站上推荐的商品从美国、日本等地邮寄给购买者,以保证顾客买到的是实实在在的海外进口商品(“made in 天朝”不在此讨论范围内西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式? ),享受低价正货的购物体验。

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?以上,就是西集网的基本情况,作为本次众测成功的值友,我用感人肺腑的言辞打动了评委,在剁手党中脱颖而出,实在是实至名归西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式? 这好像不是重点···好了,本次申请成功,奖品是西集网300元现金抵用券,所以当然要亲自体验体验一下西集网的购物流程,给值友们参考参考,说不定以后海淘多一条靠谱的路子?

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式? 下面开启看图说话模式:

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

↑首先是注册,在我注册的时候是公测期间,需要关注微信获取邀请码,现在不用了,常规注册即可。现在新用户注册还有多张优惠券赠送哦,虽说优惠力度不是很大,但是有羊毛,不撸咩?西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

↑网站主页,分为三个区域,上图为“今日闪购”,就是当天的抢购项目列表。

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

↑上图为“明日预告”区域,就是预告第二天的特价产品,网站每天上午十点准时上新哦!

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

↑上图为“即将售罄”区域,针对“今日闪购”区域当天没有卖光的商品,会在这个区域做倒计时继续抢购,卖光的产品也会显示“售罄”。

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?网站上每天出现的产品提前一天预告,一般有化妆品日用品钟表,手袋皮具,耳机,日用品,数码产品等等。每件产品有数量限制,也有时间限制,售罄即止,过时即止。价格比起天朝肯定是有明显优势的,而且包邮免税,一步到位,倒也值得有空去刷刷看。

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?话说我得到的是300块的体验券,也就是无限制300块现金券,大家懂的西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式? (好像有股怨念从四面八方袭来西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式? )。从知道通过了众测申请开始,我每天左挑右选,愣是没找到中意的物品西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?大概挑了5、6天的样子,为了尽快下单,尽快到手,最后下了一票“Monster魔声 Diesel VEKTR 迪赛入耳式耳机 ”,西集网价格是318,国内行货应该是过千,美国直邮(万恶的资本主义西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式? )。

↑加入购物车

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

↑结算步骤,可以选择优惠券

↑确定与支付

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

↑支付裱支付西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

↑付款成功!

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?需要注意的是,注册好后或者购物后,记得去个人信息里面上传身份证正反面照片,以待清关时候使用到,这点应该大家都懂的。

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

↑物流信息可以在订单里直接查询,不用转第三方物流公司,我是21号下的单,截止到30号状态是发往中国,31号查一下,到达中国西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?不知道还要多久呢?

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式? 4月3日,终于收到了货!前后从下单开始算的话一共13天到手,不知道大家觉得这速度怎么样?

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

↑国内转的是韵达的快递,2号收件,3号就到了,还是挺快的西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

↑开箱!见纸······我箱都开了,你就让我看这个?西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

↑好吧,扒开庐山真面目!Monster魔声 Diesel VEKTR 迪赛入耳式耳机!

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

↑特意为英语控们展示的全英文背面西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

↑开封!本体の露出!上面是耳机,下面是附赠的耳机包!

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

↑来个近照(I5渣画质,求体谅),耳机是钻石切割造型,那一抹绿色比较特别。耳机包我非常喜欢!

↑耳机包的质感不错

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

↑小磁扣的形式,手感很好的说,后面是一只小的登山扣,我怎么感觉这个比耳机更好玩西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式? 买椟还珠?

耳机呢,就是这个样子了,就不深入写太多(西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?确定不是因为自己懒?西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式? 是因为出差狗明天要跑路大家体谅体谅 )本次测评主要体验在于西集网的购物流程以及购物体验,整个过程跟大家分享了一遍。总体来说是可以总结为:安全、实惠、便捷。

值得大家有空去刷刷,只要遇到合适的东西,就可以放心买买买!西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?那写在最后呢,就是一些感受和建议了:

海淘新通道OR特卖新形式?

如上就是我的直观感受。关于“海淘”这个词,大家感觉是什么?质优、价廉这是最基本的追求吧,然后就是刷各种网站找优惠、找目标,然后就是等转运等快递。西集网的出现,我觉得在质优、价廉方面应该是有一定的保证的,然后转运包邮、免税(网站暂时写是众测期间免),一步到位,确实是方便了不少,但是缺点在于无法自主选择自己想要的东西,包括品牌,型号,配色等等,缺少了这个自主选择的因素,整个海淘的意味就差了很多,感觉就变成了限时特卖活动,这样对于买家来说,灵活性就差了很多,上去西集网看看的动机,就是看看有什么“合适”又“便宜”的东西,但是同时符合这两个因素的产品存在感觉就像抽奖一样。所以希望西集网能想想有什么改革举措,能扩大产品的品类和数量,并且兼顾可选择性的灵活,才能更符合我们剁手党的需求啊。西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?

西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?另外,不知道是不是西集网目前众测期间网站还在调整,之前我用IPAD上西集网的时候,是可以上电脑版标准网页的,但是昨晚上去的时候,发现一直停留在移动版,即使点击页尾的切换“电脑版”也无法切换,可能有些值友觉得无所谓,但是问题来了:移动版没办法查询详细的物流信息···好了,技术宅又要插话了,各种解决办法换浏览器安装插件等等,但是我之前用Safari上西集网也是完全没有问题的呀!

如上,就是这次关于西集网的众测体验!没有华丽的词藻,就是dios最朴素的感受。色魔张大妈把我们凝聚在一起,我们都是爱分享的剁手党!此次时间拖得还是比较久,希望见谅!西集网首试水,海淘新通道OR特卖新形式?