种草超好用的黄金面膜!皮肤真的有变Q弹紧致!

2021-03-30 14:58:21 0点赞 0收藏 0评论

女生过了25岁就要开始对抗初老,想要拥有Q弹水润的肌肤,就需要将紧致、抗皱等功效性面膜加入日常的护肤。本人皮肤属于混干皮,有一丢敏感,还容易冒痘,所以在挑选面膜的时候特别谨慎。在尝试过欧美、日韩、国产等几十款面膜,来说说我觉得超级好用的这款抗老、紧致平价面膜。

这款面膜里有加黄金!敷完后第二天,眼睛下方的细纹真的有变淡,而且它还有补水的功效,皮肤很水润,整个皮肤状态变好。敷上这款面膜像是带了一个黄金面具(最好身边不要有人,偷偷在屋里敷,真的像是带上了黄金面具,满满土豪感)。

种草超好用的黄金面膜!皮肤真的有变Q弹紧致!

蜂蜜、蜂王浆:含不饱和脂肪酸、维生素类、 酶类则可以去脂、去自由基,抗氧化,去除过多的皮肤油脂、促进细胞再生。

植物多肽:面膜液里添加了Carnosine专利成分,是一种由β-丙氨酸和 L-组氨酸两种氨基酸组成的二肽,具有抗炎、抗糖化、抗氧化作用。

黄金:本身具有很强的传导性,它像桥梁一样将精华快速导入肌肤,从而充分吸收。

舒适度:虽然加了黄金但是内层真的很柔软,而且超级服帖,符合咱们亚洲人的脸型。外层是蜂窝黄金膜,内层是黑色柔炭膜,这样的搭配吸收效果真的非常好,剩余精华也可以涂抹脖子来祛除颈纹。

种草超好用的黄金面膜!皮肤真的有变Q弹紧致!

这款国货面膜融合了日韩先进技术,可以说是良心产品,添加的都是紧致、抗皱明星成分,做活动的囤一些真的超级划算!