工装靴评测 篇三:今年过年穿国靴

2021-01-21 13:34:00 5点赞 9收藏 7评论

之前入过两双danner,感觉对工装靴的热爱上来了,准备入坑的节奏啊,一直喜欢稳定可靠长久的东西,穿了十几年衣服和鞋子让人多了份安全感,03年的美特斯邦威工装服,09年的scarpa登山鞋,居然现在还是好好的今年过年穿国靴

高中的衣服还在穿😄高中的衣服还在穿😄

最近在折腾自己做皮带,喜欢上了枥木皮革的质感

今年过年穿国靴

于是想有一双枥木皮革鞋,某宝一搜就搜到了,刚好看到琛哥安利的几家手工鞋店,选择擅长挪威缝的左生家,挑了双a08鞋型,使用了不带延条的挪威缝法,左大师非常好沟通,不担心有不明白的地方,反正一句话,不喜欢重来今年过年穿国靴打赏一下今年过年穿国靴

然后我作为一名合格的监工开始了,下面是要求左大师发的制作流程图,话太多了,今年过年穿国靴放图

整皮展示整皮展示

下了三双鞋的料了下了三双鞋的料了

今年过年穿国靴

干的漂亮,速度够sao的啊,五天就告诉我鞋好了,还想多学学怎么做的呢,下面的是官方的展示图

精致的缝线,不带延条好看多了精致的缝线,不带延条好看多了

今年过年穿国靴

到手后,我的工装靴魔咒又来了,每次总有意外,晕倒,小了,左大师说没事,再做,说第一次的尺寸总有些偏差,然后第二双

…第三双,哈哈哈,这耐心真的强大,我说的是我今年过年穿国靴,到手就是上油上油,马油上起来,下面是主场图今年过年穿国靴

原色未上油原色未上油

上油对比上油对比

干透后干透后

今年过年穿国靴

马油渗透快,但是不会腻,我上了三次油,估计可以上脚了,美中不足缺了张枥木的鞋垫,左大师说给我发一双今年过年穿国靴今年过年穿国靴今年过年穿国靴

最后敲黑板啊,要考的,关键字3K🧧,一年忙到头,给自己买个像样的礼物也是必要的,今年就穿它过年了🧧🧨

霍尼韦尔 2023新款巴固劳防砸透气防穿刺防静电安全鞋反毛皮劳保鞋

CAMEL 骆驼 男鞋休闲工装鞋2023春夏运动真皮户外休闲鞋男复古潮流工装鞋

雷安盾 劳保鞋男士四季透气钢包头防砸防刺穿轻便防臭软底工地工作鞋

雷安盾 劳保鞋男款钢头防砸防刺穿工地老保钢板轻便加绒保暖工作冬季

鼎固劳保鞋男款士夏季工作老保防砸防刺穿轻便钢头防臭带钢板透气

WARRIOR 回力 男鞋老爹鞋男2024夏季透气轻便运动鞋夏季新款百搭休闲跑步鞋

HLA 海澜之家 夏季男鞋透气冲孔户外工装鞋时尚复古商务休闲皮鞋男

HLA 海澜之家 男鞋2023秋季户外增高工装鞋低帮百搭复古休闲皮鞋男

HLA 海澜之家 男鞋2023新款休闲皮鞋男夏季透气冲孔厚底复古工装鞋

CAMEL 骆驼 男鞋网鞋男透气薄款镂空工装鞋网面休闲运动鞋

Dickies工装鞋男2024秋季男鞋低帮马丁鞋男士英伦风休闲皮鞋

回力男鞋2024春季加绒保暖鞋厚底高帮板鞋

回力男鞋2024春季加绒保暖鞋厚底高帮板鞋

回力男鞋春季2024运动休闲板鞋男款户外工装男士工作劳保鞋子

MADEN 马登 男鞋秋季新款低帮大头黑色工装鞋英伦风马丁靴百搭休闲真皮鞋

hotwind 热风 男士户外工装鞋商务正装皮鞋厚底增高男鞋

HLA 海澜之家 男鞋新品夏季经典透气低帮工装鞋时尚大头鞋休闲皮鞋