电动牙刷哪个牌子好,提升牙齿亮白的秘密武器都在这里了

2020-11-03 21:11:43 0点赞 0收藏 0评论

越来越多的临床实验表明,电动牙刷对于口腔中的牙菌斑具有更彻底的清洁效果,同时对牙周组织的损伤更小。不过在选择电动牙刷的时候,也不要盲目,毕竟体验差劲的电动牙刷还是有大把的。很多电动牙刷都存在动力易衰减,续航时间短,使用寿命短等等一系列的问题。

今天要分享的是,在网上人气非常高的电动牙刷品牌BYCOO,由于死磕清洁效果和护牙、重金打造清洁护齿度,获得了不少口腔敏感人群、牙齿淡黄、牙渍的用户的一致好评,还有不少专业牙科医生的肯定。所以如果饱受牙黄或者是敏感牙齿折磨的人,一款BYCOO H9还是非常值得考虑的!

5种清洁模式,清洁体验升级

入手电动牙刷已经有三年多的时间了,之前用的几款电动牙刷,时间长了,明显感觉到刷力不够,也就是动力衰竭。所以在通过对比之后,入手了这款300元性价比最高的BYCOO H9,每天轻轻松松把牙齿刷干净出门。

BYCOO H9一共提供了5种清洁模式:

1. 标准模式:有效清洁牙菌斑(日常用得最多);

2. 敏感模式:温和清洁,轻柔呵护牙龈(适合敏感口腔,或者第一次使用电动牙刷);

3. 美白模式:增加牙齿表面亮白(有美白功效);

4. 按摩模式:快速变换,匀速清洁按摩牙龈(强健牙齿牙龈)。

5. 清洁模式:强力清洁,有效清洁牙齿表面(清洁更深层)。

电动牙刷哪个牌子好,提升牙齿亮白的秘密武器都在这里了

五种清洁模式下,还可以分别选择5中清洁力度,我们可以根据自己牙齿的实际情况选择使用,切换非常方便。我的口腔情况是比较好的,比较坚固,所以平时基本上除了标准模式之外,还会搭配清洁模式,和美白模式使用,时间长之后,确实可以看到效果,牙齿更白也更强健了。而女票牙齿不好,骨质疏松,还有补牙的精力,所以她根据自己牙齿的情况用敏感模式比较多。总之,5种模式,选择更人性化。

高频震动,清洁效果更强,是手动的200倍

BYCOO H9采用的是德国进口双轴磁悬浮马达,每分钟38000次震动频率,是我平时手动刷牙的200倍不知,而且高频震动恒定输出,动力也更持久。在使用过程中,高频震动可以将牙膏和水,迅速转化成无数微气泡和强劲细水流,高效冲刷口腔区域和牙齿缝隙,即使是茶渍、烟渍、咖啡渍等色素残留也可以有效的去除。以前手动刷牙基本都是随心所欲,有时候刷得用力,有时候随随便便刷两下,所以经常会感觉刷不干净,而BYCOO电动牙刷刷完感觉特别清爽,舔一舔特干净,感觉自己又更健康了。

刷头选材、做工工艺严苛

电动牙刷哪个牌子好,提升牙齿亮白的秘密武器都在这里了

刷头是直接接触口腔的部分,所以在选材用料方面,BYCOO还是十分用心的,选择的是进口的杜邦刷毛,而且刷毛末端采用了比利时磨圆机处理,磨圆率高达95%以上,避免尖锐对口腔造成伤害,刷牙时感觉更舒服。同时刷头,采用的也是飞利浦同款的3D砖石小刷头,具有更灵活的特点,刷牙也更干净,W型刷毛切割,可以更好的贴合牙面清洁。

智能设计,科学合理的清洁时间

电动牙刷哪个牌子好,提升牙齿亮白的秘密武器都在这里了

智能定时对于电动牙刷来说,还是很实用的,BYCOO H9设计了两分钟定时关闭的功能,避免刷牙时间过长对牙齿造成磨损。30秒换区提醒,避免某个区域刷牙时间太长,一键锁机功能,智能记忆上一次选择。

IPX8级防水,不惧被浸坏机身

电动牙刷防水肯定是一个大课题了,BYCOO H9带有自主研发的IPX8深度防水的,整个机身都可以浸水。洗澡的时候顺便刷牙,一点问题都没有,即使是冲泡也完全可以。

总而言之,BYCOO H9具有高频震动,防水,五大清洁模式等等功能,在同价位电动牙刷里,配置体验都是十分出色的一款,对于清洁美白牙齿,提高口腔健康都是非常好的帮手了!牙齿要不仅提升气质,吃饭也才会香!

总结优点:

5种模式针对各种牙刷的用户对牙齿敏感的人群十分友好!

震动频率高速稳定保证清洁力!

牙刷头易更换,通用市面上大多数牙刷头,可以针对牙刷选择不同刷头!

有待改进的:

无线充电有点鸡肋,充电功率慢,加上机身续航长容易丢失充电器!

在199的价格中包装内部有点简陋,没有标配便携盒!