吴聊创业金融 篇九十七:建行新卡放水吗?反正话费是真到账了!

2020-12-01 19:21:20 2点赞 27收藏 11评论

创作立场声明:转载请注明出处!

最近在忙另外一个领域的事情,所以文章有点拖沓了,不过说真的,卡圈实在是没有什么让人为之一振的好消息,除了一些老活动续期或者回归,工行无界卡和恒丰依旧坚挺以外,其他都特别平淡、平淡到让人乏味的地步。

不过,昨天有卡友问了我一个问题,让我有兴趣去研究了下建行的新卡种:龙卡bilibili信用卡

bilibili,也就是我们嘴里的B站,很多人都了解,玩的人也越来越多,年轻人的聚集地,大流量池子,你除了能从里面找到很多新鲜元素外,亦能从里面找到很多有干货内容。建行本次联合B站发行信用卡估计也是相中了年轻人群体,毕竟你要学会讨好“后浪”未来才会更有希望!

建行新卡放水吗?反正话费是真到账了!

我们先分析下该卡种的一些情况。

bilibili信用卡属于标准白金卡级别。主卡年费为580元,附属卡年费300元,消费满10笔(金额不限)免当年年费。

权益及活动:

1、办卡消费3笔赠b站年度大会员

即日起至2021年9月30日

活动一:持卡人激活后任意消费3笔(含一笔非微信支付宝交易)即可获享扣减1综合积分获得价值233元的bilibili年度大会员套餐一份,限前8万名可享,先到先得;

活动二:持卡人办卡起至2021年9月30日,使用该卡消费满20000元(含三笔云闪付交易),可再获享扣减1综合积分获得bilibili年度大会员套餐一份,限前2万名可享,先到先得。

2、会员购商城95折立减优惠

2021年1月1日起至2021年3月31日,持卡人使用云闪付绑定龙卡bilibili信用卡购买B站会员购自营商品(不含票务等非自营商品),可享95折立减优惠,每卡每月限享一次,单次最高立减50元。

3、享受5%最低还款额比例;

4、最高500万航空意外险,2万境外失卡保障;

5、星级酒店餐饮礼遇。星级酒店自助餐和下午茶,享受两人同行五折优惠。

办卡拿B站大会员这个活动还是有点吸引力的,也不限制新老用户,估计很多人申卡也是冲着这个去的!只是名额不算多!

然后,我又看了下建行的官方内容。从营销的角度去分析,建行的确投入不少,各官方渠道的头版头条看到这个卡种,广告很突出,都是C位。再加上该卡是新卡,所以,这个情况很容易让人联想到是否授信申卡上能否放水!

但事实情况呢?

统计了下,确实只是看到几个零星新户下卡。就目前情况来讲,真谈不上放水!

建行新卡放水吗?反正话费是真到账了!

这就造成了一个现象,营销上倾斜很大,但授信上跟不上。在老用户与“狗”并存的年代,难道是良心发现老用户的价值,实行了一次反策略营销?还是说建行想挖掘老用户中的新生势力?不得而知!

虽然,放水目前属于假象,但建行给的话费是真的到账了!

建行新卡放水吗?反正话费是真到账了!

之前如果参加过建行信用卡2个活动:“11.11微信/支付宝满1000元送50话费”和“10月消费满额赠礼”,且达标了的,这两天应该都到账了至少100元话费。反正我是真收到了!

建行时不时搞的一些活动薅些小毛还是不错的!随手就回血!爆赞!

bilibili信用卡放水问题我会持续跟进,如果有迹象的话我会给大家发文的,一定要坚持关注动态!