上手体验 篇三:声随音动勒姆森SK-Alpha运动蓝牙耳机上手

2019-03-07 10:41:01 0点赞 0收藏 0评论

随着年纪的增长,身体的机能越发的下降了。为了保持身体的健康,不让自己生病,我不得不在空闲的时间去运动。在清晨这个时间段去运动,人不紧,非常,而且空气也蛮不错,但是唯一不好的一点就是,人烟稀少,非常的无聊。那么我们怎么办呢?

勒姆森(LASMEX) SK-Alpha无线蓝牙耳机运动颈挂式HiFi无损重低音立体防汗带麦入耳式 黑369元伊犁河谷官方旗舰店去购买

在这种情况下,我们就选择了,购买一款运动蓝牙耳机,让音乐伴随着我们的运动。在音乐的世界里面让我们忘记时间忘记运动带来的痛苦。

开箱:

声随音动勒姆森SK-Alpha运动蓝牙耳机上手

本次我们买来的是勒姆森SK-Alpha运动蓝牙耳机这是一款来自德国的蓝牙耳机品牌。不知道大家对这个品牌了解多少。这个来自于德国的耳机品牌,不仅有运动蓝牙耳机,还有头戴式耳机。这是一家成立了将近有十几年的HIFI耳机专业厂商。相信看到这里大家对于这个产品的品质方面应该有着一定的肯定,但是实际上到底如何呢?我们会在下面一位大家解答。

声随音动勒姆森SK-Alpha运动蓝牙耳机上手

勒姆森SK-Alpha运动蓝牙耳机包装非常的简单,纯白色的设计印刷上产品的样式就构成了这款产品的外包装。虽然看起来非常的简单,但是蛮大气的,也让消费者能够非常清晰的知道咱自己买的是什么产品。

声随音动勒姆森SK-Alpha运动蓝牙耳机上手

勒姆森SK-Alpha运动蓝牙耳机包装里面印刷着lets feel the sound这是勒姆森对消费者传递的一种在声音里面的追求!

声随音动勒姆森SK-Alpha运动蓝牙耳机上手

打开盒子我们就看到了这款产品的全貌。我们今天买到的这款产品是一款黑色的蓝牙耳机,采用硅胶类肤材质设计看上去非常的大气。

声随音动勒姆森SK-Alpha运动蓝牙耳机上手

由于我们这边连续下雨一个月了,所以没办法在室外为大家带来这款产品的一个穿戴,所以在这里面我们就用娃娃,进行一个产品的一个静态展示。

声随音动勒姆森SK-Alpha运动蓝牙耳机上手

这款耳机相当的轻,只有38克的重量,所以说你放在脖子上面可能基本上除了比较贴合脖子这一块的肌肤以外,你基本上感觉不到什么重量。

声随音动勒姆森SK-Alpha运动蓝牙耳机上手

勒姆森SK-Alpha运动蓝牙耳机按键触控区设计在一块地方,从上到下依次为LED指示灯,音量加号,开关键以及减号按键。按键部位也是采用类肤材质,所以说摸上去非常的舒服。整个产品看上去塑料感,基本上是没有的,非常的大气美观。

试听:

声随音动勒姆森SK-Alpha运动蓝牙耳机上手

看完外观以后,我们对于这款产品的颜值方面是没有什么可以说的了,我们非常的期待试听环节,它的表现到底如何?

声随音动勒姆森SK-Alpha运动蓝牙耳机上手

本次试听我们选择了一首来自国外的歌曲《Sunday morning》这是一关摇滚乐。其中人声部分非常的清楚背景音乐里面,管弦乐非常像来自谷底的小溪流的声音,清澈见底。可以说,戴勒姆这款蓝牙耳机给了我一次,非常好的一个视听感觉。

声随音动勒姆森SK-Alpha运动蓝牙耳机上手

但是在听一个粤语歌曲时候发生了一个很不爽的事情,由于采用SBS算法所以在传输当中会损失部分音质。而在我听得这首粤语歌曲当中人声还是还不错但是背景音乐非常复杂解析力就略显不足了。特别是在高频部分严重失真。

声随音动勒姆森SK-Alpha运动蓝牙耳机上手

虽然这款耳机在部分地方略显不足但是在三频上非常均衡不失是一款优秀的运动耳环,用高标准的HIFI耳机标准来衡量这款产品是有失公平的。

总结:

声随音动勒姆森SK-Alpha运动蓝牙耳机上手

缺点:三频均衡但是部分地方不足,只适合听音乐玩游戏还是有失真和延迟充电时候电量显示不够精准。缺少独立的APP支持在内容方面显得不足,专业的软件调教不好找。

优点:类肤材质设计非常舒服色彩设计相当大气,音质在同价位来说是相当出色的。非常轻便的设计为运动带来了很好的地方并且支持IP5生活防水。即便你汗流浃背也不会造成产品的损坏 ,下雨天也不怕。