沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

2019-04-17 15:10:14 2点赞 2收藏 3评论

当我们每天忙忙碌碌穿梭在城市的喧嚣中,过着996的生活,上班,下班,回家休息,很难找到一丝祥和,宁静;当我们每天乘坐公交地铁往返与公司与家,耳边传来汽车、地铁的轰鸣声,熙熙攘攘,吵吵闹闹;我们忍无可忍,只能带上耳机,调大音量,盲目的将这些忽略……其实,这并不是我们想要的,一味的加大音量只会对听力造成损害,日积月累,听力下降;我们只是想要忘却这城市的喧嚣,忘却汽车地铁的轰鸣声,置身沉浸在宁静的音乐世界而已,放松自己,放纵自己……

咔哟(KAYO) 咔哟SE7主动降噪无线蓝牙耳机头戴式音乐耳机超重低音带耳麦 黑色899元京东去购买

有些客观环境并非我们能够改变的,既然不能改变,那么又想要享受。其实,你只缺少一个主动降噪耳机,本次给大家分享的就是一款主打主动降噪的蓝牙耳机——咔哟SE7

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

SE7的包装盒体积不小,色调以黑色为主,整体风格简洁,正面以烫银将耳机外观勾勒出来

产品名称:咔哟SE7

音频输入:无线/有线

音乐/通话时长:约30小时

充电时长:约3小时

降噪方式:FF+FB

包装盒为天地盖方式,阻尼适中,取下上盖后能看到品牌VIP卡片,感谢信,以及多国语言说明书,底部为耳机包,配件及耳机装入其中

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

SE7采用FF+FB(Feed Forward Feed Back)前馈+反馈降噪来达到混合降噪,主动降噪耳机主要是通过降噪系统产生与外界噪音相等的反向声波,将噪音中和,从而实现降噪效果,因此,戴上主动降噪耳机并不能说直接隔绝外界声音,听不到任何外界音源,而是能够抵消掉一部分特定的低频,比如我们在地铁上,主动降噪耳机能够将地铁行驶时的轰轰的声音中和掉,比如我们在马路上,主动降噪耳机能够将过往行驶的汽车声音中和掉

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

耳机包为双向拉链PU皮硬包,能够提供耳机一定保护,线材配件方面均为镀金插头,并装在附件袋中,取出配件,全家福包括:SE7,耳机包,3.5mm公对公连接线,Mrico USB连接线,3.5mm转6.35mm转接头,机上专用插头,配件收纳袋,说明书,感谢信,VIP卡

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

SE7头梁部分采用皮制内包海绵,耳机整体弧度较大,两个耳罩在底部贴合较紧,能够带来较为稳定的佩戴

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

过梁内部填充海绵份量充足,具有弹性,佩戴后压顶情况并不明显,为配搭舒适提供了一定的保障

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

两侧过梁部门可以进行拉伸调整,调整过程中阻尼适中,能够听到内部“噔噔噔”的限位卡扣声音,平顺而又稳定,确保用户可以调整到适合自己的状态

SE7的LR标记并不在耳罩之中,而是在耳机两侧内侧

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

耳机外侧设计相对个性,左右各一个镭射圆盘是它的点睛之笔,似黑胶、似光盘,充斥着为音乐而生的理念

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

耳罩采用生物蛋白皮,更加柔软舒适,配合人体工学式的圆弧形包耳式的设计,在提升降噪的效果同时,提升了舒适度

不过耳罩式耳机在秋冬季佩戴还好,可以起到保暖防风的效果,如果是夏天佩戴,即使是再透气的材质,整体包裹的状态燥热的问题始终无法解决,这也是耳罩式耳机的通病

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

耳机单元部分采用40mm驱动单元,钛膜/震膜,增加更饱满的低中高音频,使用户能够享受更好的音质

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

两个耳罩侧面各有一个降噪MIC传感器开孔,用来侦测环境中的噪音,从而进行降噪

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

SE7的整个操作,包括连接有线,充电,拾音MIC都在右耳上,从后到前依次是:NC指示灯、NC开关、耳机指示灯、音量键、开关键、3.5mm插孔、Mrico USB充电口、拾音MIC

统一集合在右耳上使得SE7在日常使用中操作均使用右手就可以了,习惯以后日常使用右手盲操完全没问题

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

耳机重量为272g,作为一款降噪耳机来说,并不算重,也为佩戴的舒适性带来了前提

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

SE7的可动范围较大,水平旋转能达到100°,并且可以进行微调,以便更加的贴合用户佩戴,提升佩戴舒适度

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

SE7采用蓝牙5.0协议,能够更省电、更快速、更精准的进行音源传输,并具有10m的理论传输距离,支持apt-X,能够使声音保留的细节更多,提高听感

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

SE7得益于双反馈主动降噪功能,降噪效果相对于普通主动降噪耳机来说,效果更加好,耳罩式设计首先就能将外界部分吵杂的声音隔绝,开启主动降噪后,像是喧嚣在周边的嗡嗡声立马不会再听见,仿佛进入了“禅”模式,与自己内在沟通交流,如果在地铁上,外接的中低频噪音会被降低,地铁行驶时的声音、周遭的吵闹声不再那么扰人,如果在街边闹市区,来回汽车行驶的声音,小商贩的吆喝声都会降低很多,当然,个人不建议大家带着降噪耳机在街边闹市区,因为安全问题更加重要

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

音质方面,SE7低频方面,下潜力度充足,浑厚且弹性十足,有着良好的器乐分离度,保持着不错的氛围感,尤其是听LINKPARK这种带有摇滚电子乐,一首《Numb》,连绵不绝的低频十分养耳

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

中频方面,算是SE7的优势,饱满充实,有密度,柔和度,蔡琴的一首《被遗忘的时光》,熟悉的人声开头,蔡琴的嗓音听起来比较有感染力,且有一定细节,人声更加突出,显得挺拔有力

高频方面,SE7平滑细致,音色较准,能够保留大部分细节,控制力还算不错

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

续航方面,得益于内置800mAh大容量锂电池,单开音乐或单开降噪的情况下,能够续航30小时,当音乐与续航都打开的情况下,续航能够达到25小时,假定每天光上下班路上听,一天2小时,能够坚持两周用不充电

沉浸在宁静的音乐世界——咔哟SE7主动降噪蓝牙耳机

总体来说,SE7带给我的惊喜大于失望,双反馈主动降噪配合舒适的佩戴感受,以及个性鲜明的外观,超强的续航,丰富的配件,较为完美的音质,作为出街利器,为你每天上下班带来一丝宁静,带来纯净的音乐感受,远离城市的喧嚣