能当推车的儿童行李箱-稚行B.Duck联名款趣玩遛娃箱

2019-06-25 09:51:19 8点赞 25收藏 11评论

最近手长回来了,又在逛有品,看到有一个稚行和B.Duck的联名款的大黄鸭儿童旅行箱正在众测,被它儿童座椅功能吸引,立刻欢乐的参加了众筹,和客服磨了一下,没想到众筹还没结束就发货了。

箱子的价格不便宜,但是我看中的是箱子和儿童椅的结合功能。孩子走路累的时候可以坐在箱子上,实用度还是很不错的。短途旅行,郊游去公园都是不错的选择。关键小朋友对颜色鲜艳的黄色大黄鸭特别喜欢。吵着要周末去郊游,当然要带着这个旅行箱。

趣玩遛娃箱599元有品去购买

外观和材质

能当推车的儿童行李箱-稚行B.Duck联名款趣玩遛娃箱

我购买的是联名款的B Duck款式,亮黄色的箱子上有可爱的黄鸭图案,憨态可掬。

能当推车的儿童行李箱-稚行B.Duck联名款趣玩遛娃箱

箱子采用的是黄色和灰色组合的配色,连滑轮都上都考虑到了配色,使用了黄色的盖板。显得有点憨态。

能当推车的儿童行李箱-稚行B.Duck联名款趣玩遛娃箱

箱子和座椅整体使用了弧形线条设计,没有任何尖锐的地方,这样的设计不容易碰伤小朋友。

能当推车的儿童行李箱-稚行B.Duck联名款趣玩遛娃箱

箱子采用的是比较轻薄的PC材质,座椅支架方面采用了钢管型材焊接而成,

能当推车的儿童行李箱-稚行B.Duck联名款趣玩遛娃箱

座椅的位置采用了软质PU包覆,孩子坐了应该不会屁股痛。

能当推车的儿童行李箱-稚行B.Duck联名款趣玩遛娃箱 四个轮子,前端两个是万向轮,后面两个是固定轮

功能特点:

这就是我买它的最重要的原因了。你看这个箱子,你看上去它是一个行李箱,他其实呢,是一个折叠儿童车。按住两边的按钮,就能折叠轮拉出来变成一个儿童推车。

能当推车的儿童行李箱-稚行B.Duck联名款趣玩遛娃箱

座椅有一定的倾斜角,孩子可以稳稳的坐在上面。

箱子可以通过翻起坐垫取下,变成没有箱子的推车模式

能当推车的儿童行李箱-稚行B.Duck联名款趣玩遛娃箱

取下箱子可以看到有一个袋子,这个袋子可以用来装水壶,对于出游便利还是非常贴心的设计。

能当推车的儿童行李箱-稚行B.Duck联名款趣玩遛娃箱

再来看看箱子本体,箱子使用的是软性材质,采用的是拉链结构盒盖,在勉强塞满的状态下比锁扣式的更加容易合上。箱子顶上还有另外一层拉链,可以打开来扩充箱子的容量,大约可以扩充约15%的容量

能当推车的儿童行李箱-稚行B.Duck联名款趣玩遛娃箱箱子重量很轻,可以随意拿起,但是从座椅上拿下来后,就只能通过侧面的把手手提了。

打开箱子,内部的分割比较合理,有一个固定扣让箱子保持110度左右的角度打开。

箱子里面放了配套的同款小黄鸭小书包

试着往箱子里装了几天用的短途旅行的夏日衣裤,和孩子喜欢的玩偶书玩具后。感觉还有不少的空间可以在塞一塞,话说挤一挤总能有更大的,不对是更多的空间。

能当推车的儿童行李箱-稚行B.Duck联名款趣玩遛娃箱

其实箱盖上拉链拉开拓展的空间还能塞上不少东西,比如一条薄薄的毯子。

小黄鸭小书包,容量不大,没有隔层,但是可以帮小朋友放一些随身携带的湿纸巾,小玩具,小零食等。小黄鸭眼睛炯炯有神,背在小朋友身上非常的神气。

能当推车的儿童行李箱-稚行B.Duck联名款趣玩遛娃箱

拉杆只有两档,最长和最短,可能是考虑到了安全性,没有中间状态,配合了一根带子,可以把小朋友绑在拉杆上防止摔倒。拉杆采用了钢制材质,比起铝合金材质更加耐用一些。

实际使用

箱子的轮子非常的顺滑,本来以为装了东西的箱子,胖胖的4岁宝宝坐上去拉动会很吃力。实际上轻松程度远超想象,基本上和拉一个24寸的拉杆箱差不多,由于三角形四脚落地,分摊了重量,感觉上更加轻松一些。孩子的脚正好可以踩在前横档上,坐的时候也不会觉得脚无所适从。

能当推车的儿童行李箱-稚行B.Duck联名款趣玩遛娃箱

坐在大黄鸭上,背个小黄鸭的包包去郊游,宝宝兴奋无不。

能当推车的儿童行李箱-稚行B.Duck联名款趣玩遛娃箱

稚行这款儿童座椅行李箱,组合了儿童座椅和行李箱两个功能,具有一定的创新性。造型可爱充满了童趣,有孩子的专属感,一次出行只要带一样行李就能照顾两个需求。设计合理,孩子坐着稳固,拉动也不费力。但是由于要兼顾行李箱和推车两个功能,必然两边都有所取舍。

如果你追求出行的携带和方便,这绝对是一个适合你的好物件,节省了行李空间,也腾出了双手空间,尽管看上去各方面都挺好,但是价格真的有点小贵。

锦囊川行 铝框拉杆箱 20英寸

锦囊川行 铝框拉杆箱 20英寸

小米有品 90分金属拉杆箱20英寸 铝镁合金静音万向轮登机箱 指纹解锁 智能金属旅行箱 黑色 智能版

稚行 儿童玩具旅行箱可坐20英寸男童女童骑行箱可登机行李箱 蓝色

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 暖萌白

稚行 双杆万向轮拉杆箱旅行箱登机箱 020119W00430317 姜黄色 17英寸

稚行趣萌小耳朵拉杆箱

稚行 双杆万向轮拉杆箱旅行箱登机箱 20190630 经典黄 20英寸

稚行 稚行&小黄鸭联名合作系列双杆万向轮拉杆箱旅行箱登机箱 020119W00530317 小黄鸭 17英寸

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 酷萌蓝

纯色多功能防水双肩桶包

纯色多功能防水双肩桶包

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 乐萌黄

小米有品 咱家 旅行箱 20寸

小米有品 咱家 旅行箱 20寸

小米有品 稚行趣萌耳朵旅行出游拉杆箱 18寸可爱儿童行李箱 软萌粉

小米旅行箱

小米旅行箱