换季皮肤干燥?这个春季这几款面霜值得入手!

2020-02-26 19:33:37 0点赞 1收藏 0评论

现在正是春冬换季时节,所以很多小仙女的皮肤也容易出问题,一些敏感肌则更容易在换季时候出现过敏现象,所以今天我来给大家分享几款适合换季用的面霜。希望对小仙女们有所帮助。

第一款是资生堂水之印五合一面霜,这款是日本销量第一的面霜,号称平价版的skii大红瓶,效果自然是很不错的。这款面霜质地是果冻状的,涂在脸上很清爽,是比较好用的一款面霜。

换季皮肤干燥?这个春季这几款面霜值得入手!

第二款是珂润保湿滋养面霜,这款面霜对过敏很有用,我之前过敏的时候朋友推荐给我的,用完这个过敏好多了,这款没有那么多乱七八糟的添加剂,所以成分比较安心,平价又好用。珂润面霜吸收很快,保湿度一般,但是日常的保湿就足够了,如果皮肤特别干的话不建议使用。

换季皮肤干燥?这个春季这几款面霜值得入手!

还有一款是fresh家的玫瑰面霜,这款面霜比较温和,用完之后皮肤很水嫩,干皮党的最爱,可以试试。

换季皮肤干燥?这个春季这几款面霜值得入手!

最后一款就是科颜氏高保湿面霜,这也是适合干皮姐妹用的,油皮姐妹可以选择清爽版,蓝色啫喱的那款。这款面霜特别适合在春冬季节用,因为真的很滋润,晚上睡前涂一层第二天早上起来皮肤特别水嫩,保湿效果真的很不错。

换季皮肤干燥?这个春季这几款面霜值得入手!

以上几款面霜是我用过后觉得还不错的,所以推荐给你们,希望你们用了之后也能有个好皮肤,然后在换季的时候皮肤依然保持良好状态,如果你们也喜欢我的分享,可以关注我之后的分享哦~

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SKINCEUTICALS 修丽可 2:4:2皮脂膜修护霜 48ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜