520送女友礼物推荐

2020-05-19 19:00:00 10点赞 36收藏 18评论

又是一年520,逢年过节要送礼物的时候是不是觉得灰常的苦恼?没关系,再苦恼也有张大妈能够帮你解决!推荐的东西不多,但都是我用过觉得很好的,价格不高,可以考虑all in哟~

酒饮类

黄尾袋鼠 幕斯卡白葡萄酒

这是一款我常年回购、常年冷藏、常年备餐的白葡萄酒。味道是酸甜味的,甜度占上风。单瓶价格一般在50-70元之间,如果在旗舰店购买6瓶装,可以做到单瓶44元左右的低价。度数可以说是比较低的,一两杯是肯定不会醉。

就算不送女友,也可以在家中常备,佐餐也是很不错的。

YellowTail/黄尾袋鼠幕斯卡整箱装白葡萄酒750ml*6支装288元京东去购买

梦想精酿 草莓有啤汽

这款精酿是在去年的精酿展上喝到的。当时在展的水果口味精酿挺多的,比如京A主打的西瓜味,还有一些西打类精酿。但是吧,但是,只有这款精酿让我入口难忘。特别是冷藏之后的口味,草莓与啤酒的味道完美融合在了一起,一会儿甜一会儿苦,一口下去咂咂嘴还有股草莓香味。粉色的外包装也可爱得很,适合送给萌妹子~

没有旗舰店连接,所以就放个图吧~

良凉 原味米酒

别看这是个米酒!但是真的超、好、喝!

跟草莓有啤汽一样,也是在精酿展上见到它的。当时一起看展的值友说一定要去尝尝这个,真的很棒。当时现场有好多口味,其中有一款蜜桃味的超级好喝。但是到了今天似乎也没有量产上市,有点可惜。

原味也很棒,平时饭菜如果略重口,完全可以配这款米酒来喝。注意这是酒,不是那种罐装带着糯米的。也不要被米酒的名字骗了,觉得发酵味会很重。我认真地说,这款米酒的发酵味道真的很轻很轻了!只有喝到嘴里的时候才有感觉一点点发酵的味道。

建议冷藏后饮用,简直可以上天!

同样没有旗舰店,看图搜索。

美妆香氛类

KIKO 双头唇釉

去年我妈常用的露华浓不掉色双头唇彩确定全网没货了。于是又开始了为母亲大人苦苦寻觅不掉色唇膏/唇釉的征途。后来终于被我发现了这款KIKO的双头唇釉,设计理念和露华浓的类似,也是一头色彩一头不脱色膏。当时天猫搞活动于是入了两只,亲测确实没有掉,喝水、吃东西完全没有粘掉颜色,效果很好。

价格方面,天猫略坑,当时买差不多70左右一支。但是后来发现考拉只需要不到50一支,于是怒屯……可惜现在还在戴口罩……

建议购买色号107、108,不挑黑黄白皮,万能色~

520送女友礼物推荐

【米兰时装周御用口红持久显色】KIKOMILANO明彩双头唇釉6ml双头唇釉热情绯红、裸粉豆沙系正品保障79元考拉海购去购买

露华浓 经典黑管口红

露华浓黑管口红绝对是你不知道送啥的时候的最佳选择!无论是从价格、使用、颜色方面都没啥可挑剔的。

露华浓黑管有几个颜色挺出名的,最出圈的应该是225,属于枫叶红,也是不挑皮的颜色。购买时候注意x25系列色号选一种就行了,这个色段颜色都差不多。

正经的也可以来一只,比如740、006。740略带蓝调,更适合白皮,黄皮要看自己黄几度。

还能找到的几只。另外几只可能在某个包包里了。还能找到的几只。另外几只可能在某个包包里了。

露华浓 经典黑管口红天猫精选去购买

VERSACE 粉钻香水

这款粉钻香水适合大多数姑娘,年轻的女人香那种感觉,也挺百搭的。穿女性化的服饰时,搭配这个香水是绝对不会出错的。

气质上感觉更适合小家碧玉型的女孩。

520送女友礼物推荐

VERSACE范思哲晶钻粉钻/香恋水晶女士香水花果香调官方持久清香359元天猫国际官方直营去购买

Hermes 黑色香橼香水

哦,这是我的心头好,安利一发~

这款香水又称黑柠檬,主打香味是柠檬香,后面还带点儿草木调。不是那种甜甜的香味,适合超A的那种走路带风的高冷姑娘,服饰搭配上也更适合中性风。

当然啦,也不是说穿裙子就不能喷这个香水啦,还是要看当天的穿衣搭配以及本身气质哟~

520送女友礼物推荐

【美国直邮】Hermes爱马仕黑色香橼女士持久清新自然淡香水100毫升699元考拉海购去购买

日用类

日立 美容仪

有些人说美容仪是智商税,但是坚持长期使用的话,还是能够看出效果的。几年前购入的日立N4000,包含导出、导入、温热和冰冻的基础模式,足够使用的。特别喜欢导入和温柔的效果,通过加热与按摩,精华和面膜的吸收程度真的与手涂不一样。

我买的这个型号算老的了,现在也出了一些新款,可以参考看看,比如N59000。另外,雅萌的美容仪口碑也不错,可以一起参考。

520送女友礼物推荐

Hitachi日立日本进口光色斑感控离子美容仪CM-N59000【家用脸部精华导入脸部清洁仪】2999元京东去购买

小米 扫地机器人 or 无线吸尘器

扫地机器人是解放双手的神器,不过我家面积比较小,扫地机器人跑步开,所以准备换房之后买一个用。至少能够解决地面积灰与猫毛的问题。如果也与我家现在一样不适合跑扫地机器人的话,也可以买个无线吸尘器,日常清理也是可以的,还能顺带清扫床铺沙发和一些缝隙。

目前在用的戴森dc45。好像换成下面的扫地机器人啊!!!!目前在用的戴森dc45。好像换成下面的扫地机器人啊!!!!

米家小米扫地机器人1S激光+视觉融合双导航2000Pa大吸力毛发防缠绕米家APP互联1599元京东去购买

配饰类

施华洛世奇 首饰套装

施华洛世奇挺适合送人的,一是价格可以,二是款式都不错。仔细回想一下我自己的还真都是别人送的礼物。施华洛世奇比较经典的就是小天鹅啦,以及恶魔之眼系列。

无限系列也蛮好看,预算足够的话可以直接买个套装,搭配起来戴也很好看。

这个是亲戚送的这个是亲戚送的

▼这个是以前写的晒单,我妈送的:

送妹子什么礼物不会错?施华洛世奇似乎是个好选择施华洛世奇是什么东东,不需要多解释了吧。逛多了大妈,看到大家对这个品牌褒贬不一的评价,作为性价比至上的消费者,我还真没有自己掏腰包买过施华洛世奇。目前有的4件他家的饰品,都是亲朋好友送的。不过,不得不说,当你不知道该送什么给妹子的时候,施华洛世奇的小首饰确实是个不错的选择,从价位、款式来看,施华洛世许天天| 10 评论11 收藏31查看详情

周生生 黄金转运珠

周生生的转运珠可谓家喻户晓,我身边男的女的都有戴的。有些朋友会在每个纪念日买一个,几年积攒下来就变成了一个黄金手串,也是非常别致了。

这个转运珠的好处在于有多种样式可以选择,而且可以随意组合佩戴,既可以凸显童心,又可以作为炫富的手段,实在是送礼佳品啊。

可惜兜里没钱,至今为止我只拥有了2个:

3C类

APPLE watch series 4

因为手机是iPhone,之前戴过小米手环,但是也只起到了提醒的作用,其他功能不是很全面。于是老公海淘了一个苹果表,相比小米手环来说,连接比较稳定,而且支持回复、接打电话、付款码等等,另外也不是花我自己的钱,所以我感觉还是挺值的。

表带也可以自由更换,到手之后陆续配了尼龙袋、钢带,最近准备再搞一个硅胶带。

KINDLE oasis系列

虽然KINDLE被称为压面神器,但是作为阅读器来说还是很有用的。至少屏幕少了一些对眼睛的刺激,看书久了也不会觉得累。oasis作为KINDLE的“高端”系列,作为礼物出手也并不丢人。大小也刚刚好,重量可以说是很轻了,就算力气再小、手再小的妹子也不会拿不住。

最近两天听说有坚持打卡100天可以免费得KINDLE的活动,感兴趣的朋友可以参加一下。

520送女友礼物推荐

以上是就是关于礼物的一些小小推荐,仅供参考。

就到这里,谢谢大家。

THE END

KIKO MILANO 明彩双头唇釉

KIKO MILANO 明彩双头唇釉

KIKO MILANO 雾面哑光双头唇釉 (115、6ml)

有鱼海购精选意大利kiko 双头液体唇釉持久丰盈打造嘟嘟唇

有鱼海购精选意大利kiko 双头液体唇釉持久丰盈打造嘟嘟唇

KIKO 镜面3D 水润唇釉 6.5ml

KIKO 镜面3D 水润唇釉 6.5ml

【双头唇釉】明彩双头唇釉口红雨衣显色持妆唇蜜唇刷手持镜

【双头唇釉】明彩双头唇釉口红雨衣显色持妆唇蜜唇刷手持镜

有鱼海购精选意大利kiko3D镜面水润唇彩唇釉打造玻璃唇显白

KIKO MILANO 3D Hydra 水润唇釉

KIKO MILANO 3D Hydra 水润唇釉

KIKO MILANO 镜面3D唇釉

KIKO MILANO 镜面3D唇釉

KIKO MILANO 花澈魔都润泽唇釉 2.7ml

KIKO MILANO 花澈魔都润泽唇釉 2.7ml

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 臻致丝绒哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥 #EM08 1g

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥EM05

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥EM05

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

INTO YOU 心慕与你 融点口红固体唇蜜水光滋润裸感纯欲效期至25年1至2月不等