盐津铺子零食礼包评测

2020-06-17 17:00:00 4点赞 4收藏 0评论

零食大礼包,可能是很多人的最爱吧!

零食大礼包内零食种类繁多,一大包就能满足大家不同的需求,下面我将带来盐津铺子零食大礼包评测,希望能给大家一些参考。

零食礼包外包装采用粉色设计,粉粉嫩嫩的,满足少女心~

盐津铺子零食礼包评测

零食分量很足,我是花了大概二十多块钱买的,均价十多块一斤( ˘•ω•˘ )

盐津铺子零食礼包评测

零食具体味道如何呢?下面我用打分的标准将每一款零食的味道表现出来~

盐津铺子零食礼包评测

评分标准:美味指数满分五星,辣味指数满分五星

我会用公正客观中立的态度评价每一款零食,好吃就是好吃,不好吃就是不好吃,绝对不会偏袒盐津铺子零食礼包评测

素烤素肉

评价:口感软糯,有嚼劲,能吃得出豆干那一丝丝的肉感,香味十足,满嘴流油。

虽然好吃但就是包装设计不合理,包装太小,撕开时容易溅油~盐津铺子零食礼包评测

美味指数:五星

辣味指数:五星(劲辣味)

手撕风味面筋

辣度十足,口感有嚼劲,满嘴香料味,口腔非常刺激,很好的一款豆干。

美味指数:四星

辣味指数:四星

传统风味豆干

颜色非常吸引人,豆干为方块片状,口感较软,味道一般,普通豆干味道。

美味指数:两星

盐津铺子零食礼包评测

风味豆干(香辣排骨味)

整体口感偏硬,感觉豆干不是特别的入味,不太符合我个人口味,感受不到豆干太多的香气,很一般。

美味指数:两星

手磨嫩豆干

评价:口感跟鱼豆腐类似,不过没有鱼豆腐特有的鲜味,口感寡淡无味,就像没有任何佐料的炒蔬菜一样,很一般。

美味指数:一星

辣味指数:三星(香辣味)

鱼豆腐

评价:Q弹可口,鲜味十足,每一口都能感受鱼豆腐给口腔带来的香气,非常享受。

美味指数:五星

辣味指数:三星(香辣味)

美国青豆

评价:香味十足,入口香脆,嚼完之后还能感受到青豆特有的焦香,真的爱死青豆被嚼碎之后那种粉末感~

迷你小肉枣烧烤味

评价:整体口感偏甜,入口爽脆,有嚼劲,咬开满嘴都是肉粒的香味~味道还不错😊

美味指数:四星

辣味指数:二星

盐津铺子零食礼包评测

以下就是零食种类和数量的标签。包装里的零食种类没问题,就是数量不是特别准确,比如里面的肉枣就给了我两包盐津铺子零食礼包评测

盐津铺子零食礼包评测

如果要给这一包零食礼包打一个总分的话,我大概会打70分,总体说不上有太多惊艳,但有一些零食确实蛮好吃的😍,如果价格能够再便宜的话,不失为一款很棒的一款零食礼包~

盐津铺子零食都可以散买,大家可以根据自己的需要,购买相应的产品,我比较推荐鱼豆腐和碳烤素肉~

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子【整盒】迷你肠香辣味18g*20袋休闲零食鸡肉小食

盐津铺子【整盒】迷你肠香辣味18g*20袋休闲零食鸡肉小食

盐津铺子 烘烤薯片焙烤食品原味零食吃货小零食解馋膨化休闲食品

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

盐津铺子 零食大礼包礼盒

盐津铺子 零食大礼包礼盒

盐津铺子 手撕素肉素牛排50包

盐津铺子 手撕素肉素牛排50包

盐津铺子 玉米肠即食香辣肠火腿肠热狗肠整箱香肠烤肠休闲小吃零食

盐津铺子 辣卤大礼包70包休闲网红零食宿舍宵夜sy

盐津铺子 辣卤大礼包70包休闲网红零食宿舍宵夜sy

盐津铺子手撕素肉零食小吃豆干制品素牛排礼包 混合口味450g 约50小包

盐津铺子 31°鲜 鱼豆腐 麻辣味

盐津铺子 31°鲜 鱼豆腐 麻辣味

盐津铺子 手撕面包 1000g

盐津铺子 手撕面包 1000g

盐津铺子 零食大礼包休闲零食解馋魔芋丝

盐津铺子 零食大礼包休闲零食解馋魔芋丝

盐津铺子 富硒鹌鹑蛋盐焗卤蛋小包装铁蛋春游解馋零食休闲食品小吃

盐津铺子 深海鱼豆腐 混合口味 约30包

盐津铺子 深海鱼豆腐 混合口味 约30包

盐津铺子 辣卤礼包70包583g(鸭脖鱼仔鹌鹑蛋肉肠 )

盐津铺子 辣卤礼包70包583g(鸭脖鱼仔鹌鹑蛋肉肠 )

盐津铺子大魔王魔芋Q爽素毛肚火锅毛肚小零食小吃休闲食品 经典麻酱味450g