以品质为名,果粉快乐充——ANKER Nano充电器和拉车线3代

2020-03-16 22:26:26 0点赞 1收藏 0评论

随着互联网快速的发展,人们越来越多的事情可以更方便的在手机上进行操作解决。我们每天都在依赖着手机,享受着手机带来的快乐。手机也肩负着越来越重的任务,伴随着这些任务的增加,我相信手机的耗电也越来越严重,而且iPhone电池又小,耗电实在太快,五福一安又充电太慢,这时候他的幸福感就在这一瞬间体现了出来——ANKER Nano充电器,当然好头配好线,还有他——ANKER拉车线3代。

这是我第一次使用ANKER的产品,当我开箱的时候我就发现ANKER在包装盒上就做的非常精致,简约中又带有充电器数据线等产品的压制出来的概念纹理,满满的科技感,蓝白配色很有品牌特色。

打开包装后映入眼帘的就是ANKER Nano 18w充电器,以及一堆合格证保修卡等纸质资料。中规中矩,没有什么特别的。

ANKER Nano 18w 充电器让我最惊喜的是他的体积,与五福一安体积相近,尽管还是略微大一丢丢,但是这面对那些厚重的大充电头这个体积已经是足够惊艳了,非常方便与外出携带。充电器侧面采用了磨砂材质,有质感。其中一面还印有ANKER的logo。

充电插口这面略带弧度,看起来相较方正扁平的五福一安来说看起来更加自然圆润与光滑。下面是两个插针,在我看来唯一遗憾处也是在这里,他没有折叠的设计。但是这么小的体积,要什么自行车!

c口的插口上面印着IQ3,这也是ANKER自研的黑科技,兼容PD3.0以及QC3.0。更全面的兼容,可以用在更多的设备上

当然好的充电头一定要配一条数据线——ANKER三代拉车线。ANKER拉车线作为业内非常有名的,一直以耐用著称。

这次三代拉车线,采用了一种翻盖式的盒装设计,更有仪式感。当然也更加的高端配得起这个价格。ANKER这次也非常贴心的在里面配备了非常有质感的收纳袋,可以在外出使用的配备使用。

不知道大家有没有遇到过这样的问题,数据线在一段时间使用后,在接口处很容易就出现肿胀甚至是断裂。而这次ANKER进行了接口处加固的全新升级,相较ANKER拉车线二代更加耐造

三代拉车线外面采用了尼龙材质,再也不怕出现破皮现象。而且这次的升级也使线材更加柔软,线材也更加的细了减少了收纳空间。

而且这次他的颜值更加高了,从原来接口处的金属磨砂设计改为了金属亮面设计,更好看了更自然了。有一种属于亮面的高贵感。

要说这拉车线还有什么美中不足的就是,在我实际体验下我认为0.9m的长度在日常使用中可能稍微短了些,建议后代升级款的话可以考虑来一个1.2m的长度的选择,毕竟另一个选择1.8m的长度对于我来说也实在有点长了。

「总结」

ANKER的这两款产品体验下来稳扎稳打,非常不错。ANKER NANO充电器小巧便携,在这个价位还是非常有性价比的。ANKER三代拉车线,他的质量以及质感很到位,更加适合对线材有些许追求的人√