处女篇:论200多买到自我感觉最好的电脑椅,开箱晒图

2020-03-23 22:32:17 50点赞 311收藏 69评论

作为一名在外工作的普通公司职员,工作多年腰是越来越不好了,就职于一家小公司,当然能用的椅子也就是比较 普通的,和老板反应过多次,办公桌马马虎虎就行了,能不能把椅子换好一点的呢?毕竟一天天都坐在上面,坐的舒服了,工作效率也会高的嘛,然而这么好的建议遭到了老板无情的拒绝,既然无法改变,那么自己买嘛,买2把,一把家里一把公司,然后我的处女贴就这样产生了,

首先为什么会买这张精一的办公椅呢,不记得是在哪一篇文章看到的评论,有值友推荐过,然后默默的记下来了,然后立马上TB搜精一椅子,有猫猫店,原本是想着在猫店买的,都看好了,本打算付款的,想想再看看,然后就找了另一家店,看型号图片都一样,单价格实惠了几十一张,想着我要买两张的呢,省下的买排骨他不香么,哈哈,反正包邮,反正7天无理由退货,如果质量不行,东西不好直接就售后好了。言归正传,上图:

两张椅子为什么这么做重?两张椅子为什么这么做重?

真的想说就两张椅子为什么这么重?我住5楼啊,那这个箱子拿到房间真的是个体力活,对于这个椅子期待也就更多了点,因为在我的印象中平常这样椅子都不重的啊,或者说很轻才对,废话不多说上图

整整齐齐来一张整整齐齐来一张

外套脱掉外套脱掉

分量十足啊分量十足啊

把各种配件从箱子中拿出来,别说什么高级感,毕竟才260不到的椅子,但拿在手中真的有分量诶,开始组装上图:

处女篇:论200多买到自我感觉最好的电脑椅,开箱晒图

五星脚的反面菱形的加强纹路,听介绍说承重能够达到500公斤,额不知道真假,但我肯定是没问题的,轮子对准孔位垂直按进去,试了下按进去还是比较好操作的,但拔出来就比较困难了,嗯,这样好,不容易坏,因为我知道这样带轮子的椅子最先要坏的就是这个轮子了。

把升降杆插入把升降杆插入

开始安装坐垫

先把插销链接靠背和底座先把插销链接靠背和底座

处女篇:论200多买到自我感觉最好的电脑椅,开箱晒图

这个调节松紧的这个捣鼓了一下,仔细看了说明书才搞好的,因为在下通常都是不愿意看什么安装步骤的,自己摸索起来的更有成就感,哈哈

然后用最短的螺丝把底盘固定在坐垫下面然后用最短的螺丝把底盘固定在坐垫下面

这个得用点力气哈,需要把靠背往前送,让螺丝对准孔位,记得放垫片,这样时间久了也不会出现松动啥的

把扶手固定把扶手固定

直接把安装好的坐垫部分放在升降杆上面直接把安装好的坐垫部分放在升降杆上面

精一183B使用体验和对比:

右侧是原来的椅子右侧是原来的椅子

处女篇:论200多买到自我感觉最好的电脑椅,开箱晒图

和原先公司买的椅子一对比真的差别很大,第一直观的感觉就是一个精致,另一个廉价,买的这张椅子颜色都比原先的椅子要黑亮很多,再一个就是重量相差很大,老的椅子是和公司买的椅子是同一个商家的,公司里的靠背和扶手链接处已经断了好几张了,都是因为往后靠,当然我体重不重应该压不断,这也是为什么看重这款椅子比较重要的地方,这款精一的椅子靠背和扶手是分开的,最最重要的是带有倾仰功能。坐习惯了固定座位的椅子坐在这张椅子上面,通过下面那个旋钮调节好和自己体重相配的松紧程度,打字打累了自然的往后靠,真的舒服啊,一个字爽,这是靠背;最重要的坐感来了,最主要的区别就在这里了,这款椅子看介绍是说用的定型棉,刚坐上去感觉偏硬,但整个体重压下去了就感觉屁股是慢慢陷进去的,有包裹感,按一下海绵按不到下面的木板的,能够迅速回弹,原来老的椅子呢坐杆就是那种一坐到底,做的时间稍久一些屁股就会发麻,而这张椅子,我现在在这码字也有好久了,嗯嗯还是蛮舒服的,哈哈,

标示清晰,给人感觉就是专业标示清晰,给人感觉就是专业

处女篇:论200多买到自我感觉最好的电脑椅,开箱晒图

总结就是260不到可以买到舒适程度这样的椅子对于我这个工薪阶层的人来说真的很值得,很眼馋他们店里的一款铝合金的椅子,价格竟然比猫店便宜300多,等奖金吧。