7月18日限时免费 这个逗猫神器你必须拥有!

2020-07-18 14:00:00 15点赞 3收藏 15评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。辛苦大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《Alarm Clock Widget》

‎App Store上的“Alarm Clock Widget”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Alarm Clock Widget”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Alarm Clock Widget”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

这是一款闹钟小组件。本身iPhone就自带闹钟嘛。但是这个闹钟是真的好看:

这里展示两款闹钟,还有很多款皮肤这里展示两款闹钟,还有很多款皮肤

实际用处不大,就是好看。

而且无广告,无内购,有中文!

二、《Q-Chan》

‎App Store上的“Q-Chan”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Q-Chan”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Q-Chan”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款猫奴适用的逗猫神器!

点里面的小猫头,小猫就会发出各种猫叫。连续点就是一群猫的感觉。

我使用的截图我使用的截图

小猫头上面有一个“解锁全部猫叫”的按钮,我分享到微信里(随便谁)就可以返回软件解锁。

第二、三张图是闹钟界面。做的非常可爱,还有动画。设定好点的闹钟,时间线上会出现一个闹钟的小图标。设定好就可以等着猫咪来叫你起床啦~~~

非常推荐下载!!!

真限免。

无广告,无内购,中文软件。

三、《CleanPics-单击即享清新无瑕的自拍与照片》

‎App Store上的“CleanPics-单击即享清新无瑕的自拍与照片”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“CleanPics-单击即享清新无瑕的自拍与照片”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“CleanPics-单击即享清新无瑕的自拍与照片”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥25→现价¥0!

一款高清磨皮相机。

我的使用截图我的使用截图

它最主要的功能就是平滑肌肤,照片降噪

图中通过对比可以看出右边的图明显要更加细滑些。而且还很真实的样子,完全不会失真。包括肌肤调亮,都是自然白皙。拉到最大可以hold住。

非常适合心机们去拍照用啊!!

无内购,有广告,偶尔会弹出5秒的广告。无中文,不影响使用。

四、《Lazaretto: 检疫站: 恐怖游戏 (付费版)》

‎App Store上的“Lazaretto:检疫站:恐怖游戏(付费版)”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Lazaretto: 检疫站: 恐怖游戏 (付费版)”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Lazaretto: 检疫站: 恐怖游戏 (付费版)”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥6,限时折扣!

这是一款恐怖冒险游戏。

7月18日限时免费 这个逗猫神器你必须拥有!

玩家扮演一个城市探险家,全程都是黑漆漆。装备了手电筒,来调查废弃的隔离岛,揭开背后的真相。

基本上整个游戏里高能的地方很少,但是因为很黑,需要一直拿着手电筒找东西,所以氛围还是蛮足的。

PS:如果听到脚步声加快了要快点火把

很不错的一款恐怖游戏,价钱也是史低了。去年十月份从25降价至12,现在更低。喜欢这类型游戏的去尝试一下~~

买断制。无广告,无内购。没有中文!!

五、《商店英雄(Shop Heroes): 贸易大战》

‎App Store上的“商店英雄(ShopHeroes):贸易大战”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“商店英雄(Shop Heroes): 贸易大战”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“商店英雄(Shop Heroes): 贸易大战”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥1→现价¥0!

虽然降价不太多,但是游戏还是不错的。上一次降价已经的去年的10月份了。

7月18日限时免费 这个逗猫神器你必须拥有!

这是一款模拟经营游戏。画面制作精细。虽然是卡通风,但是看起来很有质感。可玩性很高。

最大的问题就是,太费肝!!!一个肝不够的那种!

玩起来就感觉每天的时间都被它排的满满的 。

现在免费,喜欢放置类经营的小伙伴可以去试试。

无广告,有内购。有中文。

六、《Http Traffic pro - 抓包工具》

‎App Store上的“Http Traffic pro-抓包工具”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Http Traffic pro - 抓包工具”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Http Traffic pro - 抓包工具”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

这是一款抓包调试工具。

目前支持以下功能:

- 支持抓包数据情况汇总统计
- Wi-Fi 局域网抓包
- 支持APP及网页浏览器中的流量分析
- 支持搜索,快速找到目标数据
- 支持 HTTP/HTTPS body 解析,预览及分析支持
- 数据可以复制
- HTTP body 不限制大小
- 支持电脑和其他设备通过浏览器访问抓包记录
- HTTP TRAFFIC证书下载,支持HTTPS
- 本地通知提醒功能
- 抓包数据倒序输出,列表顶部即最新数据
- 抓包历史数据存档供查阅

我的使用截图我的使用截图

首页是统计历史和当前抓包的数据记录,包括上传,下载流量,方法数量分布统计,下载资源分布统计。

看起来界面简洁,功能又很强大,

它还有一个免费版。不用下,直接下这个专业版,无广告,无内购,有中文。

有需要的小伙伴带走它~

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

最近发大水,大家都要注意安全呀!

爱你鸭~